Опрос про Турцию, любопытно...)))

Марья: Да можно дешево отдыхать и не в Турции, можно!

можно, конечно

ну и санкции не только по туризму ударили. точнее, не столько по туризму-он выкрутился-, сколько по другим отраслям сотрудничества

Женский род,
тот же крит - отличная альтернатива турции и ко, если мы говорим об отдыхе на море с детьми. для себя одной я предпочитаю европу без моря, т.к. не фанат пляжного отдыха.

Хотелось бы мне съездить отдохнуть

maltseva,
Пож- та, Назовите пару отелей по типу турецких - с большой тенистой территорией, в соснах, с собственным аквапарком, а не парой горок для головасов в детских бассейнах, мини- клубом для детей разных возрастов, детскими площадками опять же для разных возрастов, да и море чтобы без волн и пологий вход для детей в наличии, буду благодарна, а то все мои знакомые жалуются именно на море на Крите

MAgnolia: все мои знакомые жалуются именно на море на Крите

мне кажется море там как раз клевое. Вот всего остального - сосны/аквапарки/анимация на территории - не припомню. Но мы там и были-то 1 раз всего... может оно и есть в других отелях...
а море было такое классное 9 дней из 10

ENastyA,
Море красивое, но лысо как , от солнца нигде не укрыться

MAgnolia: от солнца нигде не укрыться

ну вот так, как в Турции - чтобы все в соснах - не знаю, есть ли на Крите. В горах хватает зелени. А на побережье хуже в этом плане

Марья: Грузия,

начинка может и дешевле , а перелет из Екатеринбурга вы видели? Я весь год мониторю (((

ENastyA: чтобы все в соснах - не знаю, есть ли на Крите

На Кипре есть сосны иногда. Но формат отдыха конечно совсем разный - хоть и там и там пляжный

Ну что, можно лететь?

Капучино: а перелет из Екатеринбурга вы видели? Я весь год мониторю (((

мне как раз в Грузию нынешним летом перелеты нравятся у УА прямой до Батуми стоит на нас троих за 60 т.р. Пару месяцев назад было чуток дешевле - кажется в районе 58 т.р.
Прошлым летом мы летали за 56 на троих с пересадкой.
В Турцию примерно так и стоит перелет вроде бы - с пересадкой.
По стране путешествовать мне показалось в Грузии чуть дешевле, чем в Турции

Капучино: На Кипре есть сосны иногда.

там не была, вполне возможно

ENastyA: у УА прямой до Батуми стоит на нас троих за 60 т.р

да? У меня прямой ни разу на 3-х меньше 70 не вышел в поиске, а нас вообще четверо. Мы осенью в Вену слетали втроем за 40 тыщ туда обратно , мне на этом фоне Грузия кажется дико дорогой. Наверное надо свыкаться что старых цен уже не будет

ENastyA: По стране путешествовать

а вы на чем путешествовали?

Капучино: У меня прямой ни разу на 3-х меньше 70 не вышел в поиске,

вот я прямо сейчас ради интереса глянула - 22 июля-6 августа - 21 т.р. взрослый. Но так-то поздновато сейчас покупать - там обратно всего 2 места.

Капучино: Мы осенью в Вену слетали втроем за 40 тыщ туда обратно , мне на этом фоне Грузия кажется дико дорогой.

у нас прошлым летом примерно одинаково вышли по стоимости 2 поездки - Чехия/Австрия/Германия и Грузия. Грузия буквально тыс на 5-10 дешевле. Но в Европе мы были 10 дней, в Грузии - 16, на шенген не тратились
Грузия прошлым летом 16 дней вышла 130 т.р. Турция когда-то в 2012 году тоже на 16 дней 100 т.р. Сейчас после скачка валюты, думаю, что Турция нам обошлась бы дороже 150-ти.

Капучино: на чем путешествовали?

на всем понемножку
на поезде, маршрутках рейсовых и такси, много пешком (поход в горах), потом на неделю машину брали в аренду. Это в Грузии
В Турции на весь срок машину брали

Владимир Путин подписал указ, которым снял запрет на чартерные рейсы в Турцию и продажу путёвок туда туроператорами. Указ действует с сегодняшнего дня.

ENastyA: 21 т.р. взрослый

блин и я посмотрела - правда дешевые (((. , я видимо вечно не те даты смотрю

Аноним: Владимир Путин подписал указ, которым снял запрет на чартерные рейсы в Турцию и продажу путёвок туда туроператорами. Указ действует с сегодняшнего дня.

Алилуйя

Аноним: Владимир Путин подписал указ, которым снял запрет на чартерные рейсы в Турцию и продажу путёвок туда туроператорами. Указ действует с сегодняшнего дня. оо
Я в шоке от скорости снятия ограничений. Так, глядишь, через неделю и рейсы уже будут стоять в Турцию.

мож на остальные страны ценник снизят...а то в посл дни зашкаливал...вьетнам от 60, тай от 45

Numph: Алилуйя

чо, всё, безопасно стало?

capibara, Да тут такие деньжища завязаны, кому какое дело на безопасность((( предупредят, чтоб аккуратнее были и усе

Капучино: Наверное надо свыкаться что старых цен уже не будет

надо. К следующему году постараемся свыкнуться. А 2016 год, пожалуй, станет у нас годом многократных путешествий по России

Капучино: блин и я посмотрела - правда дешевые (

но там обратно всего 2 билета - т.ч. если в поисковике задавать четверых - то он эти цены и не выдаст.
но в общем искать надо... Чуть заранее. Меня вполне устраивал ценник на Грузию,Киргизию, Таджикистан последние пару месяцев. Зимой таких цен не было, да и прямых перелетов почти не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы