а на Кипре безопасно?

Первый раз летим-всего боимся-и самолетов и террористов. Вопрос в теме..

Если всего бояться, лучше дома сидеть, ну а вообще там хорошо))), я бы туда тоже слетала

Эlli: Если всего бояться, лучше дома сидеть

Не, таким паникерам и дома страшно, мало ли чего может произойти. Это диагноз, лечиться у специалистов надо

Эlli: Если всего бояться, лучше дома сидеть,

ага

Аноним автор темы: а на Кипре безопасно?

никто не знает

Обычно желание отдохнуть пересиливает страх. Страшно, но летишь, думая об отдыхе на море)) На Кипре вроде все спокойно

Прилетели в субботу с Кипра
Все спокойно
Самолеты без задержек

Кислота: Прилетели в субботу с Кипра
Все спокойно
Самолеты без задержек

Вчера такое могли написать и прилетевшие из Стамбула. Сегодня уже нет

офф-лайн: Не, таким паникерам и дома страшно, мало ли чего может произойти. Это диагноз, лечиться у специалистов надо

Вот такую же хрень недавно на вопросы про Турцию тут писали.
Может кто по существу ответит? Мне тоже интересно.

автор, сейчас такое время что везде небезопасно.

анонимка: Вот такую же хрень недавно на вопросы про Турцию тут писали.
Может кто по существу ответит? Мне тоже интересно.

так а кто же вам даст 100% гарантию, что будет все спокойно? вы это что ли услышать хотите?

анонимка: Может кто по существу ответит? Мне тоже интересно.

Ну кто по существу ответит, кроме господа нашего Бога?
Берите карту, ищите на ней Кипр. Смотрите, через какие трассы летит самолет. Учитывайте, что этот регион сейчас напичкан всякими ПВО и прочими крылатыми ракетами (турецкими, США, нашими), самолетами-истребителями. Покупайте билеты и молитесь, чтобы ваш самолет не разыграли в очередной политической партии.
(как сбитый над Украиной ради санкций России)

везде опасно, сидите дома

Если не считать того, что там много лет не урегулирован конфликт киприотов с самопровозглашенной турецкой республикой и размещен военный контингент оон, то нормально)

анонимка: Вот такую же хрень

В чем хрень то? По мне так вот хрень

Кислота: Прилетели в субботу с Кипра
Все спокойно
Самолеты без задержек

Потому что

аноним: Вчера такое могли написать и прилетевшие из Стамбула. Сегодня уже нет

анонимка: Может кто по существу ответит?

это как?

На самом деле никто не даст вам 100 % гарантии, что там все спокойно
Вот пример мы ездили в Турцию вроде в 10 или 11 году, у нас в новостях про Турцию вроде ничего страшного не было, а мы там с одним турком разговорились он нам рассказал, что вот на днях теракт был прямо на пляже в курортном городе, но там вроде только местные были, ну мы говорит уже привыкли, постоянно взрывают что-нибудь
Так что надейтесь, что все будет хорошо, выдохните и летите

Опять.
Нет, небезопасно. Теперь понесётесь билеты сдавать? К чему эти драмы с заламыванием рук, если вопрос решён? Летите уже!

Биг Тэйсти: Летите уже!

и волшебный педель впридачу

аноним: иг Тэйсти:Летите уже!

и волшебный педель впридачу

Ну девки вы как всегда с юмором

Аэропорт Ларнаки охраняется вооруженными полицейскими - сама видела.
Мне вот климат их более опасным показался - жара и влажность. Чем жарче, тем влажность выше. На фоне такого климата все болячки обострились, даже врача пришлось вызывать по страховке. Долечиваюсь уже дома. Для меня вот это стало самым опасным.

ЛуизаВебер: Если не считать того, что там много лет не урегулирован конфликт киприотов с самопровозглашенной турецкой республикой и размещен военный контингент оон, то нормально)

Ну, я сейчас там, где не урегулирован конфликт. Много военных баз, внушающих чувство защищенности.

Вы знаете, что здесь даже окна в машинах на парковках не закрывают и ключи зачастую в замке зажигания оставляют? Никто не угоняет. Я однажды сама так машину перепутала. Поняла, что не моя когда на зеркале заднего вида ароматную висючку не обнаружила.
А ключи от входных дверей под ковриком оставляют, а плату за привезенные бутыли с водой под пустыми бутылями.

аноним,
Тема про Кипр.
Причем тут Ирландия.
Странный вопрос.

Аноним,
А куда с острова машину угонишь-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы