Сочи на машине.

Добрый вечер, может кто нибудь маршрут написать как лучше до Сочи добраться.

я тоже к вам присоседюсь, долго решались, боялись серпантина, но послушаем бывалых, ведь есть тут такие, аууууууу

тема же есть про автопутешествия www.u-mama.ru/forum/family/travel/691491/index.html Там полно информации

=Елена=, тоже боюсь а на море хочется... Вы когда едете?

13-14 июля, но мы через Киров, первая ночевка у родственников

Лариса, эту тему читаю мне конкретн надо для новичка а там всё тобсуждается среди бывалых.
Ж

серпантин - это жесть! Больше не поеду. Дети переблевались, хотя привычные к машине, много ездим ни когда не укачивало. Меня жутко укачало. Пробки, дорога узкая, ехать долго. Жесть какая то! Если всё таки надумаете, то ехать лучше ночью, не так жарко и машин мало.

Murza,
Да вы что?блинн...сколько км серпантин?

мама ,
я в прошлом году была абсолютным новичком. Прочитала перед поездкой всю тему полностью. Очень полезно было.

Murza: серпантин - это жесть!

это вы про Шаумян? Мне говорили, что нормально там в принципе ехать.

Лариса: тема же есть про автопутешествия

48 страниц не перечитаешь, там много попутного материала, хотелось бы конкретно свежий маршрут 2016 г, с учетом ремонтов и качества дорог.
Люди добрые, откликнитесь, кто недавно уехал или вернулся

серпантин можно объехать, выехать сразу на Туапсе.
Если свернуть перед Краснодаром на Хадыженск и Усть Лабинск.
Там нормальная дорога.

А другого пути нет?

Neiron,
Можно подробнее

=Елена=: Люди добрые, откликнитесь, кто недавно уехал или вернулся

там автор темы недавно вернулась из Крыма. Трек выложен в теме про автопутешествия. Логичнее всегозадать все вопросы там, чтобы темы не плодить

мама автор темы: Neiron,
Можно подробнее в смысле подробнее.
Вы маршрут уже построили?

Neiron, неа
Vikulizm, в том и дело,вопрос задала две недели тишина такое чувство будто там три человека и они общаются между см собой и делятся впечатлениями.

Больные люди....че вас на поездах-электричках-самолетах не ездиццо?
После того, как я 10 !!!!! лет назад ехала из Сочи 9 часов в сезон, я туда на машине больше не езжу....
А я в Краснодаре, между прочим, живу
Представляю, какой сейчас поток отдыхающих

мама , стройте маршрут, потом будете уточнять как проезжать разные участки.
Сколько у вас водителей? Сколько км планируте проезжать в день? Где ночевать?

мама ,
вы хотите один готовый маршрут? так нет его! Каждый сам выбирает. И чтобы только хорошая дорога без ремонтов - такого нет. лето же, дороги ремонтируют везде.
И в теме про автопутешествия маршруты выкладывали проверенные. И комментарии писали.

Самолет дорого,поезд долго да и жить будем на красной поляне до моря долеко и хочется по России по ездить посмотреть.

Neiron,
Так серпантин в Туапсе только начинается и заканчивается в Сочи
Что его так все боятся, нормально там все. Другой дороги после Туапсе нет совсем.
До Туапсе можно и через Шаумян и через Джубгу.
Мое ИМХО, можно 100 раз послушать, но личный опыт и ощущения у каждого свои даже на одних и тех же маршрутах.

Идите на е1 общение автоклуба. Там обычно каждый год такая тема прибита и все пишут про свои маршруты, дороги , ремонты, ночлеги и тд.

мама автор темы: вопрос задала

вы точно перечитали первые посты темы? Там есть маршрут. И люди отписываются: кто как где проехал. Кто как собирается ехать. Я не так давно отписывалась, как проехала. Правда, в Крым

Murza: серпантин - это жесть! Больше не поеду

да ладно, нет там никакого ужаса, нормальный серпантин с перерывами на прямую дорогу
кондер надо включать, если жарко, ну драмину пить

из Еката ни за что бы не поехала, мы из Москвы гоняли, тяжеловато,больше не хочу, хотя все прошло по плану, все ок, штрафов не было.

Люди, ну что вы ее туда отправляете. Ну хочет человек в своей теме вопросы задавать, трудно что ли.
Автор, у вас маршрута совсем нет или какие варианты имеются?

Для новичка Шаумян лучше не ночью. И днем там очень пыльно. По времени мне кажется быстрее, чем через Джубгу. Опять же личные ощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы