Погода и море в сентябре в Турции

Аноним: Поэтому все таки даже к регулярным рейсам у нас плохо относятся из этой страны

А она знает как другие рейсы досматривали? ну даже если и плохо относятся, то что - не летать что-ли. От нас вон турецкие авиалинии до сих пор летают: аяяй как это ужасно

Ольга: Европа сейчас турков крепко на место поставит и в плане цен и в плане сервиса

До-до-до. В плане цен особенно. Не смешно даже.
Турция цены загибает выше крыши.
В прошлом году летали в белек в Аркадию за 1500, сейчас она за 2800;
В 2014 в летунию в том же Белеке за 1400, сейчас 2300.
Даже если не рассматривать вопросы безопасности и прочее , то цены совершенно негуманные.

До-до-до. В плане цен особенно. Не смешно даже.
Турция цены загибает выше крыши.
В прошлом году летали в белек в Аркадию за 1500, сейчас она за 2800;
В 2014 в летунию в том же Белеке за 1400, сейчас 2300.
Даже если не рассматривать вопросы безопасности и прочее , то цены совершенно негуманные.
Это у вас откуда цены: вы в Европе живете? У нас ведь туров не продают.это цены пакета или на Букинге глянули отели? Если букинг, то цена пакетов гораздо ниже. Если цены буржуйские, то это для них нормально и если по 30 самолетов в день летает, значит спрос есть. Не будет спроса, будут цены падать. А что у них с безопасностью я не в курсе: в Тунисе помню был взрыв в отеле, а что там на курортах Турции было не припомню. Ну видимо для европейцев ничего страшного не произошло. Пойду буржуйские самолеты на завтра посчитаю.

Ольга: Это у вас откуда цены: вы в Европе живете?

да, в Европе. да, цена пакета. можете сами посмотреть на холидее. вылет из Гамбурга

Ольга: Если цены буржуйские, то это для них нормально и если по 30 самолетов в день летает, значит спрос есть.

и что. между Германией и Россией по 30 рейсов в день в обе стороны. какие выводы будем делать?
и для "буржуев" это НЕнормальные цены. наши зарплаты не изменились за год, а цены в Турцию значительно выросли (выше написала разницу)

Ольга: Ну видимо для европейцев ничего страшного не произошло

это ваше мнение и оно, разумеется, имеет право на существование
никто из нашего окружения не поехал в этом году в Турцию отдыхать

Аноним1: Билеты-жильё и вперёд

Вопрос страховки важен. Работают страховые с Турцией, контакты не разорваны?
А немцев меньше едет, это я на форумах читаю, подписана на группы. Боятся, а те кто съездил, успокаивают своих, что все там норм с безопасностью.

аноним,
Так Вы нормально решили цены сравнить с 2014, что раньше Вам дешевле было, а ничего что курс "слегка" поменялся! Или что Вы думаете они должны за копейки там все делать!
Рейсы вон битком летают Стамбул-Анталия!!
Люблю, когда сейчас про безопасность говорят! Чёто я только не припомню, чтобы на пляжах Турции людей расстреливали в отличие от Туниса!! Только сейчас эти безопасные без оглядки летят в Тунис, размышляя о неспокойной Турции!

Аноним автор темы: море холодное!!

Аноним автор темы: в начале сентября

в начале сентября в Турции? как это возможно? мы были 1 раз во второй половине октября-начале ноября - по нашим меркам море было теплое. Воздух под конец уже прохладный, т.е. вечером выйдя из моря я кофту надевала, но вода теплая была до отъезда. А в начале сентября я даже и не поеду, мне кажется там жара еще

аноним: между Германией и Россией по 30 рейсов в день в обе стороны. какие выводы будем делать?

будем делать выводы, что между странами есть авиасообщение. Вы тут обобщаете и пишете про все рейсы между странами: это некорректно. Я писала про 30 рейсов только из Германии в одну Анталию. Вот если бы вы написали, что в Дюссельдорф каждый день из России прилетает 30 рейсов, то можно было бы сделать вывод, что либо это хаб, либо это привлекательный туристический город (курорт). Так как Анталия не хаб, олимпиада или чемпионат там сейчас не проходит, то я делаю вывод, что это привлекательный туристический город. Но сделать вывод, что

Аноним: .вся европа в грецию и испанию едет

я не могу. Получается что какая-то часть все-таки едет в Турцию. То что трафик из Европы упал вполне может быть, но он есть(на флайтрадаре это видно).

аноним: никто из нашего окружения не поехал в этом году в Турцию отдыхать

это ваша референтная группа, для меня ее мнение ничего не значит. Когда все мое окружение и я в том числе перестали ездить в турцию много лет назад (по причине конских цен и плохого сервиса, хоть мы и не ездили в такие пафосные места как белек) и начали ездить в Испанию, грецию и тд, то я не говорила, что Россия в турцию больше не ездит, потому что никто из моего окружения туда не поехал и к сентябрю там все свернется. Это лишь ваше мнение и вашего окружения и вы имеете на него право. Мне честно говоря пофиг на турцию, как там и что, просто решила проверить ваше утверждение насчет всей Европы.

Ольга: Мне честно говоря пофиг на турцию, как там и что, просто решила проверить ваше утверждение насчет всей Европы.

мое? всей?Европы? вы о чем?
мне также пофиг на Турцию. поскольку в это году уже прекрасно отдохнули на другом море и в ближайшее время снова в отпуск

Ольга: для меня ее мнение ничего не значит

как и ваше мнение для меня ничего не значит
но

аноним: это ваше мнение и оно, разумеется, имеет право на существование

аноним: ничего что курс "слегка" поменялся! Или что Вы думаете они должны за копейки там все делать!

не надо так эмоцинировать. я писала о ценах в евро и прошлые годы и в это году

Я вот об этом

Аноним: вся европа в грецию и испанию едет,бояться террористов..

аноним: мое? всей?Европы? вы о чем?

Если это не ваш пост, то извините. Я комментировала именно пост про всю Европу.

если Эгейское море рассматриваете - то первую половину сентября . если Средиземное - до середины октября козырно там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы