Ламинированное свидетельство о рождении. Вопрос!

АнонимКа: Всё это понятно. В эксплуатации сильно не удобно. Мое свидетельство о рождении 38 лет живо и ничего ему не сделалось)))) Правда его так часто не таскали по сумкам как мы сейчас таскаем и копируем и предоставляем в разные инстанции.

мое свидетельство о рождении это книга с рукописным текстом.
оно в порядке.
а куда вы таскаете детское свидетельство все время?!

jane air: а куда вы таскаете детское свидетельство все время?!

Мое никуда не ношу, лежит.
А у ребенка - в поездки со мной, к нотариусу, то копию на работу, то СНИЛС получить, то в школу, то в лагерь школьный, в поездки по России она раз 5-7 возила оригинал, в ж/д кассы оригинал, на визу оригинал надо. Таскается по сумкам. Поэтому сразу заламинировали, так как на сгибе через короткое время буковки начали трескаться.

АнонимКа: А у ребенка - в поездки со мной, к нотариусу, то копию на работу, то СНИЛС получить, то в школу, то в лагерь школьный, в поездки по России она раз 5-7 возила оригинал, в ж/д кассы оригинал, на визу оригинал надо. Таскается по сумкам. Поэтому сразу заламинировали, так как на сгибе через короткое время буковки начали трескаться.

ну может у меня мелкий, поэтому. я только носила на работу, потом в отдел образования.
ездить пока по объективным причинам не ездили.

АнонимКа,
jane air,
Девочки может знаете на мой вопрос ответ ???!!!!
Выше написала
Брать два ?

Lubimka-A,
позвоните на вокзал. но я бы 2 взяла.
по идее первое уже не действительно.
я не сталкивалась с тем когда билет куплен по одну документу, а выезжать уже надо по другому.

jane air,
Положила два
Думаю второе не светить совсем ,а то вдруг нужно было билеты менять ,с новыми данными (я раньше не подумала об этом ,а сейчас уже поздно ,поезд через 2,5 часа )
У нас туда на старое св.,обратно уже на новое куплены билеты

princessin автор темы: Mistery,
А дубликат долго делать, не знаете?

В тот же день, в течение часа-трех делают

у дочки 10 лет уже ламинировано,летала в Турцию,нормально все

Lubimka-A,
Берите оба. Нам на собрании перед поездкой в школе сказали, что предъявлять необходимо тот документ, по которому покупали - буквы и цифры должны совпадать. Бумага не тяжелая - два возьмите)))

АнонимКа,
ага оба взяла, новое не показывала)
едем уже в поезде

ЖаР ПтИцА,
И правда ,фортовые! А мы задолбались квадратики вырезать и углы отдирать)))

Летали с ламинированным свидетельством. Вот прилетели. Никто и ничего не сказал. Показывали только на паспортном контроле из Екатеринбурга.

В аэропортах всем фиолетово заламинировано свидетельство или нет. А вот при выдаче паспорта да, надо штамп ставить с обратной стороны. Мы не смогли оторвать кусочек, отрывался вместе с бумагой. Пришлось получать дубликат. Больше не ламинирую. Кстати, при получении дубликата, строе свидетельство изъяли почему-то.

Lubimka-A, странно, что у вас второе свид-во с новыми номерами. Мы первое теряли, нам второе выдали с точно таким же номером, написано только вверху, что повторное.

Аноним,
я тоже была уверена, что данные будут одинаковые и была удивлена когда увидела, что они разные)
Муж менять ездил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы