Пропустила онлайн регистрацию. Попаду в самолет?

lana32,
В вашем желтом доме скорби и печали забыли галаперидолчик на ночь раздать и интернет вырубить, шоб поциэнты спали сном праведным?

С.R.: Ну и пусть сидят отдельно, зато вы полетите спокойно.

я, например. такому бы только порадовалась
ибо средняя с СДВГ, а младшая просто классическая трехлетка сейчас, когда кризис получается путем наложения возраста на характер. да еще и не отпускает меня никуда, ни с кем не остается, с чужими в принципе на контакт не идет, ни с детьми, ни с взрослыми, зато орет знатно и без предупреждения, если считает, что мы с ней слишком далеко друг от друга, т.е если не сидит на мне (надеюсь, скоро это безобразие кончится)
Сомнительно, чтобы кто-то смог сидеть с ними рядом в самолете

Nevka,
Ну вот я прикидываю на себя ситуацию с другой стороны, допустим, я взрослый, лечу с другим взрослым, и с нами сажают одинокого ребенка. Дык по мне - нафик-нафик, я лучше подремлю отдельно от мужа три часа, чем мы оба будем три часа чьего-то ребенка развлекать

Lesli: Ну вот я прикидываю на себя ситуацию с другой стороны, допустим, я взрослый, лечу с другим взрослым, и с нами сажают одинокого ребенка. Дык по мне - нафик-нафик, я лучше подремлю отдельно от мужа три часа, чем мы оба будем три часа чьего-то ребенка развлекать

блин, вот так всегда только понадеешься отдохнуть от детей хотя бы полете

Мы в том году тоже не сподобились зарегистрироваться, но повезло, что хоть 2 места было на одном ряду, муж со старшим вместе сели, я в конце самолета отдельно летела:D Мне кажется, многие, кто без детей летят на этих трех сидениях, пересядут, чтоб чужого ребенка не терпеть. Это же будет бесконечное хождение к маме во время полета и ор, кому надо.

не зря говорят, что система, когда бортпроводник рассаживал сам, была спокойней, чем с этой предварительной регистрацией
многие дети укачиваются и засыпают в полете, начинают с кресла сползать, заваливаться на бок, на другое кресло или в проход. И вроде чужим взрослым до этого дела-то не должно быть с одной стороны, а с другой они получают дискомфорт для себя

Lesli,
Писала в том году уже, как меня с детьми при полете с Кипра посадили в разных концах салона.
Дочери было 5 лет. Я подвела ее к двум девушкам рядом с которыми ее зарегестрировали и попросила присмотреть за ребенком. Они сразу предложили мне поменяться местами)))) А сын 10 лет только рад был посидеть отдельно от сестры.
Так что если за стойкой регистрации не получится поменять места, пересядете в салоне.

Надеюсь, это не ваш случай, но практикуют сейчас на некоторых популярных направлениях, Москва в частности , когда билетов продают больше, чем мест... Недавно сестра в такую ситуацию попала, ей ещё нашли место в бизнесе, коллега следующим рейсом только улетела.

мистер оуэн: Надеюсь, это не ваш случай, но практикуют сейчас на некоторых популярных направлениях, Москва в частности , когда билетов продают больше, чем мест... Недавно сестра в такую ситуацию попала, ей ещё нашли место в бизнесе, коллега следующим рейсом только улетела.

овербукинг был и есть во всех странах, к нам просто попозже пришел

Nevka: овербукинг был и есть во всех странах, к нам просто попозже пришел

мы были в другой ситуации. у нас была плановая командировка в москву и летели мы УА, бронирование с оплатой было за 30 или больше дней (не помню условий), и вот к нам на рейс впихивали еще пассажиров, с какого до отмененного рейса дисконтного перевозчика.
вот это тоже номер был.
те сначала зарегали всех на наш рейс кто купил сюда билеты, потом людей добивали и кто-то следующим полетел.
помню мужики ругались сильно, тк опаздывали они куда то. я сделала выводы что если тебе принципиально время прилета - вылетать заранее и не экономить.

мистер оуэн,
Nevka,
Пипец, люди, вы меня окончательно запугали Мне еще не хватало с моим детсадом следующего рейса дожидаться

маковка: Всех, включая детей 2-х и 5,5 лет рассадили отдельно.

офигеть, и как 2х летка летел?? я своему сыну (летает с 2х лет) то поесть/попить даю, то играем, то читаем, то укутываю, если уснет, то в туалет вожу...
как мелкотню можно от мамы то отделять?!

если нам с ребенком дадут отдельные места и соседи откажутся поменяться.... я не буду настаивать ))) просто подожду и минут через 15 они сами придут и предложат )))

А я вообще юмора непоняла с этой онлайн регистрацией пару лет назад, когда в Грецию летели. Я начала регистрироваться сразу, как только она открылась. И мне автоматом выдали 3 места в разных частях самолета остальное все занято уже было! Я когда это увидела, то не стала завершать регистрацию. Но это видимо не помогло. В аэропорт приехали к началу тоже, я вторая к стойке подошла и мне дали те места, с онлайн реги, а я надеялась, что они свои запасы какие то еще раздавать будут, фиг.(тут писали помню, что у них есть места вначале и они сажают на них тех, кто в аэропорту уже регится)И просила, бесполезно, мест не было говорили. Я вообще не поняла, как и кто когда все места позанимал?

Гвоздика,
Вчера шоу уральские пельмени смотрела, примерно такие ситуация была, в поезде, ток 2 взрослых мужика выживали другого

АнонимКа: Недавно тема была и полфорума написали, что ради чужого комфорта пересаживаться от своих родных и друзей не будут.

Я такое только на этом форуме читаю. А на деле - всегда люди помогают друг другу. Еще ни разу не видела, чтобы кто-то вцепился в свое место и отказался пересесть.

Танюшкина радость,
Бывают наверное и в жизни такие уникумы((((

Лет или как то из Египта, семья 4 человека папа,мама девочка лет 2.5 и малыш
Так сидели они даже не рядом,малышка сидела одна краю, уснула еле еле,папа вообще рядов за 10 от них,как мама не кричала на весь сама лет,никто их непосадил вместе,они на регистрацию последние приехали
Мы летели в этом самолете с ребенком

Аноним: Лет или как то из Египта, семья 4 человека папа,мама девочка лет 2.5 и малыш
Так сидели они даже не рядом,малышка сидела одна краю, уснула еле еле,папа вообще рядов за 10 от них,как мама не кричала на весь сама лет,никто их непосадил вместе,они на регистрацию последние приехали я бы в таком случае ребенка маленького на колени себе взяла. я не представляю, как моя 4х летняя дочь сидела бы в другом конце самолета

Танюшкина радость: А на деле - всегда люди помогают друг другу. Еще ни разу не видела, чтобы кто-то вцепился в свое место и отказался пересесть.

ну повезло вам. а нам нет. никто не захотел поменяться, наслаждались 7 часов воплями и ревом

Lesli: Пипец, люди, вы меня окончательно запугали Мне еще не хватало с моим детсадом следующего рейса дожидаться

да нормально будет все. главное наглее быть в случае чего
а вообще для меня жескач этот овербукинг ((((

аноним: ну повезло вам. а нам нет. никто не захотел поменяться, наслаждались 7 часов воплями и ревом

правда вот так вот?
жесть какая все мазохисты были?

Lesli: Дык по мне - нафик-нафик, я лучше подремлю отдельно от мужа три часа, чем мы оба будем три часа чьего-то ребенка развлекать

я бы тоже поменялась без проблем, но некоторые никак не могут выдержать разлуку с мужем в 3 часа

ЭврикA: Я вообще не поняла, как и кто когда все места позанимал?

Lesli: Ну вот я прикидываю на себя ситуацию с другой стороны, допустим, я взрослый, лечу с другим взрослым, и с нами сажают одинокого ребенка. Дык по мне - нафик-нафик, я лучше подремлю отдельно от мужа три часа, чем мы оба будем три часа чьего-то ребенка развлекать

+++ единственное НО, свое место у окна на место у прохода фиг отдам

Lesli,
вообще в европе например - на усмотрение стюардов - они могут сами договориться с пассажирами у нас в испании так было, чехи в одну сторону да, а вот обратно - ни в какую и мы с 2 детьми на руках через 3 ряда в разных местах сидели

jane air: жесть какая все мазохисты были?

ну да, зато вместе летели сначала не захотели поменяться и даже стюардессы не могли их уговорить, нас то господа пассажиры вообще слушать не стали, а потом сидели с кислыми рожами и "наслаждались" воплями ребенка. это их выбор был, могли поменяться и не слушать, но....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы