Пропустила онлайн регистрацию. Попаду в самолет?

НУ вот печаль печальная. Завтра - в Сочи, хотела зарегистрироваться онлайн - места только разрозненные, а я с двумя детьми... Плюнула, не стала вообще онлайн регистрироваться.. И что завтра? Рассадят с мелкими по разным углам самолета, да?

Аноним автор темы: Пропустила онлайн регистрацию. Попаду в самолет?

попадете.

Аноним автор темы: И что завтра? Рассадят с мелкими по разным углам самолета, да?

нет, посадят вместе. не переживайте.
да и никого желающих чтобы через него мелочь бегала не будет.
не переживайте, хорошего отдыха!

Как вариант откроют заблокированный ряд и посадят, если успеете раньше других желающих

К началу регистрации вам надо. Приехали как-то к концу и сидели все в разных местах, и ребёнок тоже! Если мест уже тупо нет - вместе никто не посадит

jane air:

А вот не факт... Летели с Кипра. Ребёнка отдельно от родителей посадили. Очень удивилась

Моя темка.

jane air: нет, посадят вместе. не переживайте.

А как, если у них физически нет трех мест подряд?

jane air: да и никого желающих чтобы через него мелочь бегала не будет.

Да они не такие уж и мелкие, 10 и 6, хотя с шестилеткой поди безнадзорным тоже вряд ли кто сидеть согласится

strеlќа: Как вариант откроют заблокированный ряд

О, я про такое даже не слышала

jane air: не переживайте, хорошего отдыха!

Спасибо, но не переживать я хронически не умею

Аноним автор темы: Рассадят с мелкими по разным углам самолета, да?

Недавно тема была и полфорума написали, что ради чужого комфорта пересаживаться от своих родных и друзей не будут. Странно это было для меня, но многие так написали. Попросите стюардессу помочь, а так да, заранее надо регистрироваться. Завтра тоже утром ловить буду регистрацию - 3 места рядом мне надо.

strеlќа: Приехали как-то к концу и сидели все в разных местах, и ребёнок тоже!

блиииин

АнонимКа: что ради чужого комфорта пересаживаться от своих родных и друзей не будут.

Я согласна, понимаю. Но кому-то реально придется выбирать - или терпеть "бесхозного" шестилетку рядом, либо пересаживаться. За старшего-то не беспокоюсь, посидит поди

Lesli: Спасибо, но не переживать я хронически не умею

я тоже диарейная. очень понимаю

jane air: я тоже диарейная. очень понимаю

В прошлом году летели из Сочи. Приехали за 1,5 часа. Мест рядом не оказалось. Всех, включая детей 2-х и 5,5 лет рассадили отдельно.
Сказали, мест рядом нет и все. Помочь ничем не можем

Lesli: или терпеть "бесхозного" шестилетку рядом

Часть отписавшихся с этим были согласны

дадут нормальные места
мне с детьми, если мест нет подряд, то в бизнесе дают

Не слушайте никого

jane air: попадете.
Аноним автор темы: И что завтра? Рассадят с мелкими по разным углам самолета, да?

да и никого желающих чтобы через него мелочь бегала не будет.
не переживайте, хорошего отдыха!
В работе наша сила, работа наша страсть! Нас дело закрутило, без дела нам пропасть!

Эта Барышня только в своих мечтах летает, она на маме всегда и всюду

Мягкой посадки

С.R.,
Друг за другом тоже...
маковка,
Пипец. И как двухлетка летел один?

lana32: Эта Барышня только в своих мечтах летает

милая женщина, я вам уже как то же писала - занимайтесь своей жизнью.
вам так будет сразу легче. а барышня летала достаточно если что. и уж в сочах была неоднократно. лет так с 6 и на самолете в том числе

Lesli,
Муж договорился и всех посадили в бизнес класс.

Мамзель,
Ой, спасибо на добром слове, так бы я согласная

В прошлом году не успели зарегистрироваться онлайн, хоть и пришли к началу регистрации, с ребенком рассадили через проход. Так-то очень неудобно. Когда взлетали у ребенка глаза огромные были то ли от страха, то ли еще от чего. Через проход держались за руки, потом эти неудобства с подносами с едой. На обратном пути успели зарегистрироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы