что взять с собой на море на 5 дней?

аноним: прекрасное настроение!

Само собой!

КрОля: Крема, шампуни и все вот это - жидкости

О, а я уже лосьон 200 мл приготовила и крем 150 мл.

Тритата: Купальников лучше взять два.
Крем для/от загара!!!!!
Ридер с закачанными свеженькими детективами или что там любите.

Спасибо!

Кто_надо: медстраховка в Сочи? нафига?

У меня не спрашивали, входит в стоимость тура.

svtloni: возьмите с собой теплый джемпер на всякий случай

Хорошо. Правда в прогнозе на неделю ничего критического не увидела

Аноним автор темы: О, а я уже лосьон 200 мл приготовила и крем 150 мл.

Можно купить или дома найти бутылочки до 100 мл и перелить в них

пару яблок в самолет, а то у вас волнений то через край и самолет и море
пожуете яблочко в самолете, успокоитесь

Аноним автор темы: Я просто не вижу смысла набирать полный чемодан на 5 дней и сдавать его в багаж.

дак сдайте в багаж рюкзак, если у вас тур-пакет - Вы все равно будете ждать в аэропорту Сочи в автобусе
если чартер - то на борту покормят (бутерброд или кексик), вода в самолете есть.

Аноним автор темы: Хорошо. Правда в прогнозе на неделю ничего критического не увидела

лучше все же взять, кофточку например на пуговицах, да и если на Красную поляну поедете - то там прохладно, а если в горы подыматься будете - то тем более

Маленький чемодан или сумка. Положить солнцезащитные средства и банные принадлежности, туда же маникюрные ножницы, нитку с иголкой. Одежды минимум. Два купальника. Теплая кофта. Полотенце. Фен если надо. Обувь (например,если ехать в босоножках, с собой шлепки).
Аптечка обязательно.

С собой в ручной клади документы (паспорт и полис, ваучер, путевка. Я обычно еще копии делаю). Деньги наличные. Блокнотик с основными номерами телефонов.

Остальное по желанию. Фотик, планшет,ридер,плееер,книга и т.д

Малалайка,
цЫфрa,
Хорошо, так и сделаю.
Нужно ли обматывать багаж плёнкой?)))

Аноним автор темы: Нужно ли обматывать багаж плёнкой?)))

по желанию

Аноним ,
Я в пакет плотный черный запаковываю дома и клею наклейку отличительную)))

Я хочу провести эксперимент в этом году. Пара недель в Италии с чемоданом который в салон можно взять. Все, что не влезет, буду покупать на месте типа крема от загара. Достали чемоданы как дома

Все ценное, берем с собой в ручную кладь.
Пленка от воров не спасает

Ой, девочки, всем спасибо, вы такие отзывчивые!
Теперь вопрос по перелету. Чартерный рейс в 6 утра. Мне надо быть в аэропорту во сколько? В 4? Мои действия? Куда идти по порядку?

по желанию:)
мы в мае ездили, тоже на 5 дней, не обматывали

Аноним автор темы: Чартерный рейс в 6 утра. Мне надо быть в аэропорту во сколько? В 4? Мои действия? Куда идти по порядку?

ну я бы приехала к 4:30
Вам туроператор выдаст ваучер и билеты на самолет, на билете номер рейса указан. Приезжаете в Кольцово - ищите на табло рейс, смотрите какие стойки регистрации. Подходите к ним - даете паспорт и билет (билет по-моему не обязательно), регистрируетесь, сдаете багаж, получаете посадочный талон и можно ехать наверх, там досмотр пройдете (паспорт и посадочный талон нужны) и идете уже в зал ожидания. В посадочном талоне указан номер выхода к самолету. Ищите его и садитесь ждете. Можно в кафешке посидеть. Отпуск же уже начался!
Объявят посадку - подаете посадочный и вперед к морю!
По прилету идете вместе со всеми. Получаете багаж и ищете стойку туроператора. Искать долго не придется. Там даете ваучер свой и Вам говорят номер автобуса. Идете к автобусу - ждете всех и едете в отель.
Обратный трансфер из отеля в аэропорт - Вам подскажет гид как осуществляется.

На внутренние рейсы за 40 минут до отлета регистрацию закрывают. Приедете за 1,5 часа, все успеете. Пойдете в терминал А, посмотрите на табло номера стоек регистрации вашего рейса, пройдете к ни подадите паспорт, вас зарегят, примут багаж, и войдете в зону посадки. Объявят посадку, пройдете в самолет.

Малалайка,
mari 83,
Благодарю за подробный ответ!!!

Малалайка: Отпуск же уже начался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы