Сколько брать денег в Анапу

аноним: Тогда за вычетом и остаются те же 20.

ну на лекарства точно не 10 потратили, пару тысяч.

аноним: что там с нашего юга-везти-то?

вино, чурчхелу я к тому, что мы на двоих больше потратили примерно при тех же исходных данных. сейчас планирую 3-3,5 тыс в день на 4 человек, сюда питание входит, но экскурсий почти не будет (максимум 1-3 за отпуск),т.к. второй ребенок мал. И то.... думаю, что маловасто, но что есть.

АнонимкА: вино, чурчхелу

А, да, вино везли пару бутылок. Но всё равно в 20 уложились. Причем это ни разу не экономно еще, потому что ездили не своим ходом, а с экскурсиями. И раз детей двое и постарше автора, то у нас были еще им всякие там лазилки-карусели-батуты. То есть больше, чем у автора может быть.

аноним: больше, чем у автора может быть.

каждому свое)) если автор уложится - замечательно, но какую-то заначку я бы все равно имела.

Людииии, очнитесь! Вы вчитайтесь хотя бы в первое моё сообщение. Никуда мы не собираемся, только из отеля до моря и обратно. Вот на это сколько денег? Если по пути купить бутылку с водой, или что то там ещё? Ну и плюс на море лежаки , зонтики. Какие нафиг экскурсии с ребёнком.

Аноним,
Не ну это понято. НЗ на карточке должен быть. Согласна Просто спрашиваю, обычно сколько там денег оставляют

Аноним ,
мы планируем 2000 в день( я и ребенок 8 лет)+ 10000 на курпные развлевалово, НЗ конечно будет), но мы едем на 3 недели... 2 ода назад ездили на 26 дней- уложились в полтинник, еще и осталось)

Я беру с собой 50-60 тыс на двоих (взрослый и ребёнок 8 лет). Планировала 100-130, но пришлось на ремонт потратиться Надеюсь хватит. Это сумма без жилья. Питание и развлекаловки. В том году сто с лишним ушло, но на троих

Аноним автор темы: только из отеля до моря и обратно. Вот на это сколько денег? Если по пути купить бутылку с водой, или что то там ещё? Ну и плюс на море лежаки , зонтики. Какие нафиг экскурсии с ребёнком.

Ну сколько бы у нас потратили гуляя с ребенком+ перекус взрослым, вот к этому плюс процентов 30. 20тр - на перекусить, водичку и хочу мороженку, вам за глаза хватит.

мы едем в Крым,2+2(5 и 1),рассчитываем 2.5т в день(завтрак дома,остальное столовая/кафе).

аноним,
Не мало планируете? Вам же полноценно ещё надо будет два раза покушать. Я с полным пансионом то по две тыщи в день рассчитываю

Аноним автор темы: Не мало планируете

ну может до 3х увеличим
в том году ели,например, обед 350-600 на всех..иногда дома готовили
экскурсии- вряд ли поедем,может 1 или 2 максимум
на мороженки/атракционы хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы