Сколько брать денег в Анапу

Дано: семья из трёх человек (ребёнок 1,5 года) едет в отель с трехразовым питанием. Но питание по отзывам скудное, то есть обед или ужин видимо будет в кафе. Едем на 10 дней. Особо на экскурсии не собираемся, только море. Сколько денег брать?

в прошлом году бабушка (молодая) с ребенком потратили 20 на развлекаловки на себя и ребенка

2 тр в день. Получается 20 тр.
На общественном транспорте можете сами доехать до достопримечательностей: водопады, кавказский национальный заповедник, роза хутор.

Мы в том году ездили с дочкой в Анапу на 10 дней, тоже с 3 разовым питанием в отеле. Потратили на развлечения, мороженки и фрукты ровно 20 тысяч за все время.
Закладывайте 1000 руб на человека в день примерно :)

Спасибо Честно говоря и рассчитывала на 20, просто думала, мало ли не хватит, это ж все же Российские Юга

Ясно: На общественном транспорте можете сами доехать до достопримечательностей: водопады, кавказский национальный заповедник, роза хутор.

в Анапе?

Ясно: роза хутор.

из Анапы??

Как можно вообще переться куда-то с ребёнком с 20-ю тысячами в кармане на 10 дней? И как вообще возникает этот вопрос?
А если что-то экстренное? Вы чо делать-то будете? да мало ли...Чемодан исчез. Билеты поменять. Да что угодно,тьфу-тьфу. А у вас денег впритык на пожрать и билетик в автобус

нисколько, держите наличность на карточке, банкоматов там полно

Аноним: Как можно вообще переться куда-то с ребёнком с 20-ю тысячами в кармане на 10 дней? И как вообще возникает этот вопрос?
А если что-то экстренное? Вы чо делать-то будете? да мало ли...Чемодан исчез. Билеты поменять. Да что угодно,тьфу-тьфу. А у вас денег впритык на пожрать и билетик в автобус

Аноним,
Да. Вообще лучше не ездить....

Medyzka,
Блин, в Анапе не была. Из Сочи ездили, но меня экскурсионный отдых интересует, а не пляжный.
Из Анапы наверняка можно так же поездить по горам и водопадам с маленьким ребенком.

нет в Анапе водопадов и гор )))

Аноним: Как можно вообще переться куда-то с ребёнком с 20-ю тысячами в кармане на 10 дней?

в 2009 с ребенком в Анапу ездили с 3-разовым питанием, 40 тыс с собой брала и то без особого шика, но с экскурсиями. А вы втроем... без комментариев. Не понять мне такого отдыха, когда каждую копейчёшечку считать надо.

Ясно: Из Анапы наверняка можно так же поездить по горам и водопадам с маленьким ребенком.

с 1,5 годовалым ребенком! Само-то до Сочи на автобусе из Анапы!

Ну че накидываться на людей? На еду примерно и от моря,до моря,хватит им экономно.
Что теперь в простынь завязаться и дома сидеть?

Временно,
Вы ж так не убьетесь. У меня нет проблем ездить в разных странах в одиночку с маленьким реьенком на общественном транспорте ( автобусы, электрички).
Не обязательно до Сочи, можно по окрестностям.
Я в марте из сочи ездила с реьенком 1,11 ему было.

Ясно: Я в марте из сочи ездила с реьенком 1,11 ему было.

Вы в марте из Сочи в Розу Хутор ездили??.. только автор в Анапе, а по жаре по серпантинам в Сочи с ребенком... ну .. сомнительное удовольствие, весь день в автобусе трястись, не понятно где ночевать еще.

Ясно: Я в марте из сочи ездила с реьенком 1,11 ему было.

Вы вообще представляете где Анапа, а где Сочи?
Ну и сравнивать март месяц с летними месяцами как-то не очень корректно.

Автор.тоже собираюсь в Анапу и у меня такой вопрос:на взрослого человека сколько стоит путевка(питание и проживание)+билеты на дорогу туда-обратно
благодарю за ответ..а то в тур.агенстве шибко много насчитали...

доехать от Анапы до Сочи 7,5 часов (это если без пробок повезет)

АнонимкА: в 2009 с ребенком в Анапу ездили с 3-разовым питанием, 40 тыс с собой брала и то без особого шика

Мы в 2011-м году ездили, без питания, у нас вышло по факту 10 на питание и 10 на развлечение на 4-х. (2 взрослых и 2 ребенка). Так что вы что-то цены путаете. Сейчас да, за то же 40 было бы.

аноним: что-то цены путаете

не путаю, я писала, что мы ездили на много экскурсий и тыс на 10 только подарков привезли. Питались редко на месте, т.к. гораздо чаще в разъездах были. При этом ребенок заболел и тратились на лекарство, всего не угадать, а полчемодана аптечки везти из дома не хотела. Цены на лекарства там просто бешеные.

АнонимкА: полчемодана аптечки везти из дома не хотела.

А, ну вот как минимум это у нас реально полчемодана возится. Не из-за денег, а просто нет желания в незнакомом месте экстренно что-то разыскивать. И подарков не привозим на такую сумму (что там с нашего юга-везти-то? так, чисто сувениры бабушкам и магнитики). Тогда за вычетом и остаются те же 20. :) Но у автора питание включено и экскурсий не так много с малышом планируют. Ну и потом не написано же, что 20 - это всё, больше нигде ничего нет, ни на карточках, ни родня не пришлет. По мне так нормально вполне 20 на экскурсии, по факту на двоих. Ну не больше же, чем в 2 раза цены поднялись.

Сaш-ок: нет в Анапе водопадов и гор )))

В Большой Утриш можно сгонять. Там Жемчужный водопад, старый маяк, заповедник, дельфинарий и нудистский пляж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы