На машине или самолетом до Москвы?

аноним автор темы: я вижу)

Блин, косяк))) у меня в настройках с пред.поиска ребенок сохранился в + взрослому за 2-х цену показывало счас тоже вижу)))

Emma: еслb все эти переносы, отмены, задержки идут в рамках одной АК, то перенесли и перенесли... на след.рейс пересадят.

нас и пересадили. а у автора тур. там вряд ли аэрофлот летит

Лагерта,
Одолжи ей метлу

Банкирша: нас и пересадили. а у автора тур. там вряд ли аэрофлот летит

автор написала, что у них чартер, 2 разные АК - на свой страх и риск( хотя все может и норм пройти)

П. Листeрман: Одолжи ей метлу

тока веник ободранный могу можно его между ног всунуть и скакать с криком иго-го, посторонииииииииииииись!

мне то главное со стыковками не прогадать и на рейсы не опоздать, вот и ищу варианты наименее рискованные.... а поездом точно не хочу, уж лучше на машине

Выгода зависит от количества человек. Нас пятеро. Мы ездили до Домодедово на машине. Экономия около 30 тыс. руб. получилась.

Лагерта,
И без задержек рейса

Emma: я весь сент на Аэрофлоте пролистала по дням - мин 6,5тыс в одну сторону, эконом, промо нет.
где Вы по 3,5 нашли-то? ) на каком сайте?

как то неправильно вы ищите
Купили до Москвы и обратно, за 27 тыс (летим вчетвером)

moroznaya: Выгода зависит от количества человек. Нас пятеро. Мы ездили до Домодедово на машине. Экономия около 30 тыс. руб. получилась.

нас четверо, из них один инфант. А расскажите где машину оставили, прямо в аэропорт приехали? насколько раньше приехали? вообщем подробности можно?

регулярные рейсы могут задержать только из-за погоды (ну может поломки - но все равно борт довольно быстро заменят). сделайте запас в 5-6 часов, имхо хватит. дольше в аэропортах на регулярных я не сидела, летаю часто. ну можете перестраховаться и 12 заложить ))) по Мск погуляете немного.

аноним автор темы: поездом точно не хочу, уж лучше на машине

тоже может что угодно быть. еще и ребенок.
обратно с самолета, уставшие, еще и в ночь. ну кому как, конечно

Мама: Купили до Москвы и обратно, за 27 тыс (летим вчетвером)

у нас 20 тыс туда-обратно. У вас тоже тур из Москвы?

АрктикА: регулярные рейсы могут задержать только из-за погоды

зато у чартера вылет могут перенести на несколько часов позже/раньше

Приехали часа за 4. Муж оставил меня с детьми в аэропорту, сам поехал в город (деревню, район?) Домодедово, оставил машину на обычной стоянке, вернулся на такси. Посчитайте, если вас 3+инфант, может и нет смысла. У нас 2 взрослых и 3 детей старше 2 лет, поэтому и выбрали такой вариант.

аноним автор темы: у нас 20 тыс туда-обратно. У вас тоже тур из Москвы?

да, тур из москвы, экономия приличная получается. Но мы подбирали стыковки, не 2-3 часа, а дольше, чтобы погулять по Москве. Но повторюсь, у нас комплект 2 взрослых+2 детей, старше 5 лет

Ибис: раньше

ну с таким не сталкивалась. только чем тогда машина поможет. разве что что-то сэкономить, если реально много человек поедет.

Боитесь на самолет опоздать? На машине шансы увеличиваются. Ещё (не дай бог) по пути с машиной может чтото случиться, этот вариант тоже продумайте. Каждый год ездим одним маршрутом 2000км, разница во времени до 7 часов. Как тут угадаешь?

Мама: Но мы подбирали стыковки, не 2-3 часа, а дольше

вот у нас вылет из москвы в 13-00, а прилет в 22-00. Какое время стыковки выбрать...? по москве гулять не планируем

777: Боитесь на самолет опоздать? На машине шансы увеличиваются. Ещё (не дай бог) по пути с машиной может чтото случиться, этот вариант тоже продумайте. Каждый год ездим одним маршрутом 2000км, разница во времени до 7 часов. Как тут угадаешь?

вот поэтому и спрашиваю, т.к. не ездили на машине, не знаю всех моментов....((

На стыковку часов 10-12 запланируйте и переночуйте в отеле, утром улетите.
Мы с подружкой в Рим летали, вылет из Екб в Москду задержали на 6 часов, опоздали на стыковочный самолет в Рим (хотя у нас 5,5 часов было заложено), пришлось следующим рейсом лететь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы