Москва!!! Что посмотреть в дождливый день?

Добрый вечер!! 11 июня будем проездом в Москве! Думали погуляем по Красной площади, да по паркам, а сейчас глянула прогноз погоды у них там холод такой, 11 весь день дождь по прогнозу вот куда можно сходить в дождливый день чтобы и ребенку 9 лет было интересно и познавательно и взрослым? Спасибо за любые подсказки))

В оружейную палату, мосаквариум на ВДНХ , в детский мир на Лубянке)),

Тоже подружка 11 проездом будет, думаю о Москвариуме или Дарвиновском музее. С 9-леткой еще бы Останкино рассмотрела.
Детский мир на Лубянке - фигня же полная, чего народ туда рвется?

Алмазный фонд , Андроников монастырь

Москвариум, музей космонавтики- это вднх.

Ханурик,
Не знаю, я там сама не была, а дочка с бабушкой заходили))
Дарвиновский музей на любителя. Мы были правда только в основном здании. Там практически одни чучелы, почему то ожидала большего..

KatrinKa: Дарвиновский музей на любителя. Мы были правда только в основном здании. Там практически одни чучелы, почему то ожидала большего..

а на сайте у них заявлены и лазерные шоу и еще всякие интересности.

Автор, а в планетарий на ВДНХ не хотите с 9-леткой? Только лучше билеты на интересующее шоу заранее покупать.

Спасибо за информацию, пошла читать и составлять маршрут)))

А мы вот на 4 дня в Москву едем, с дождями:) Но мы привыкшие путешествовать и дождь нам не страшен. Зонтик и вперед!
Планируем Красную площадь, развод караула в Ал.саду и в Кремле, сам Кремль, ВДНХ, Третьяковку, на двухэтажном автобусе экскурсию, по центру просто погулять, может в зоопарк сходим. Дочка очень просится в Детский мир.
Даже просто погулять, пусть и под дождем, уже хорошо. Лучше чем все праздники дома торчать.
Ну это мы так себя настраиваем:)

Мы были в 2011 году на 4 дня, ходили на спектакли еще. Цирк на цветном, цирк на Вернадского ( супер, больше понравилось), театр Образцова. Театр зверей Дуровой ( там представления дневные)

Ханурик: Детский мир на Лубянке - фигня же полная, чего народ туда рвется?

Моему 9-летке понравился игрушечный магазин на первом этаже. Он часа два там ходил, рассматривал все, примерял доспехи, лазил по крепости. Та еще какие-то игры на больших мониторах. Еле вытащила. А когда пришли на верхний этаж, он полез в игровую комнату, которая на фуд-корте. Нам надо было до самолета перекантоваться, вот он там отрывался с детьми. Смотровая площадка, опять же. С бесплатными подзорными трубами.

Планетарий. Не на ВДНХ, а возле зоопарка. Его так долго реконструировали - думаю, что-то стоящее получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы