Авиакомпания Ай Флай

zayac,
Вы спрашивали у девочек, но ответит мальчик. 1001 23.07 в 06.45 из Екб по Мск времени

Бортпроводник Дмитрий ,
уже перенесли время вылета??

zayac,
я не знаю про перенос, я у нас на портале смотрю расписание. У нас правдивое оно

Бортпроводник Дмитрий ,
Спасибо за информацию

Бодрая Белка: Я пропустила, вы каким рейсом летели и какая задержка была? Екатеринбург-Сочи. Вылет должен быть 16 июля в четыре утра, улетели 17 июля в час ночи. Летели муж с дочкой. Мы еще пока малой кровью отделались, люди уже больше двух суток! ждут. Обратно мои летят тоже Ай Флаем. Люди пишут, что рейсы СПб-Симферополь отменены до 1 августа. Мои похоже в Сочи жить останутся. Негативные отзывы продолжают удалять.

Бортпроводник Дмитрий : Пусть хоть Путину петицию пишут. Флай летал, латает и будет летать)) Я и мой муж-не любим конфликты-жалобы. Мы готовы были простить потерянный день отдыха-нервы. Но после ваших слов напишу обязательно и будем идти до конца.

Бортпроводник Дмитрий ,
А может на август у вас тоже есть расписание? На 11.08?заранее спасибо))))))

tanechka1,
Расписание еще может поменяться)
Но пока стоит: Сочи в 01.05 по мск, Симф 12.08 00:20 по мск

Бортпроводник Дмитрий : Я бы сказал, куда вам идти с вашим мужем ;) Очень корректно, с учетом накалившейся обстановки.

Бортпроводник Дмитрий ,
Пока совпадает рейс до сочи))))с нашей бронь)))а как на самом деле как карта ляжет)))

Народ, кто знает, начал Флай летать? в Сочи улетали 10 июля на Уральских. Обратно пока стоит Флай. Ждем сюрпризов.

Отпишусь-из Сочи мои родные вовремя не вылетят, рейс уже перенесли, как я и предполагала. Ждем новых сюрпризов.

Ну вот началось((((

мы прилетели. Рейс в Сочи был задержан на сутки. Улетели домой раньше положенного. Вместо 16:00, рейс перенесли на 11 часов

и мы вернулись. Туда на ямале улетели, назад флаем, вот только день отдыха потеряли.. фла1 с 16 на 10 утра перенесли. Но хоть без задержек и длительных ожиданий в аэропорту.

А у нас вместо 14 часов на 21.30 перенесли)). Ну хоть подольше в последний день поплаваем)). Завтра узнаем за свой счет придется номер продлить или Интурист продлит... Первые оплаченные сутки ведь у нас потерялись...

Бортпроводник Дмитрий ,
А мне, пожалуйста, про рейс Екатеринбург-Анапа 12.08.16, заранее спасибо.

Есть кто летит 10 августа в 02.20? В авиакомпанию лучше звонить, уточнять нет ли переноса? Билеты сами покупали, без тура(((

Усичка,
Мы летим )))) Но мы покупали тур, расписание мониторим у Интуриста.

Хочу поделиться своим печальным опытом. Летели рейсом 14 1008 Сочи-Екатеринбург 10.08.2016. Если с перелётом туда нам всё-таки повезло, несмотря на задержку порядка 10 часов, о которой мы узнали заранее (благо мама живёт рядом с аэропортом), то обратный перелёт был сущим кошмаром и окончательно испортил и без того мрачное ощущение прерванного отпуска (вылет перенесли на 11 часов раньше намеченного). Дело в том, что мне с грудным ребёнком на руках пришлось сидеть в хвосте на жутко неудобных тесных местах, и при том, регистрировали нас далеко не самыми последними. А на все просьбы о помощи бортпроводники лишь разводили руками и хамили, что, мол, можете лететь хоть стоя (в ответ на то, что я даже пристегнуться нормально не могу, не говоря о том, чтобы сына привязать). А на просьбу мамы, которую сложившаяся ситуация чуть не довела до сердечного приступа, дать жалобную книгу, весь полёт бортпроводник что-то мямлил. В конце полёта принёс 2 каких-то распечатанных листочка. Мы написали отзыв (хорошо, что в 2 экземплярах), но вряд ли он дойдёт до адресата... Словом, осадок остался паршивый и так это оставлять мы не намерены! Дело пахнет судом.

Подскажите, а в связи с чем такой бардак с переносами - какие объяснения?

Vervillia,
Что предъявлять/оспаривать собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы