Авиакомпания Ай Флай

Тоже ждем и не понимаем что делать... столько переживаний и нервов, блин
интересно, есть такие, кто не улетел совсем?

Ох, нам ещё повезло, можно сказать.
Летели из Крыма 5 июля. Сначала время было утра, стало 19:25. Но хоть не в порту сидели, а ещё пол дня отдохнуть.
Удачи всем!

Уржум,
Да, считаю нам тоже повезло) время вылетов знали заранее,переносили не на много!

Ой девочки а что дальше то будет?в августе?

Сидим в Сочи ждём что улетим' задержка рейса уже 27 часов, сейчас объявили что ещё на 15 минут. Я уже боюсь. Удивляет что Интурист не подаёт признаков жизни вовсе. Ни информации ничего. Ай флай нас кормил хотя бы;)

Девочки, кого пересаживали на другие рейсы - если по телефону говорят, что нас пересадят на другой рейс, но при этом шлют билеты на отмененный, уже после разговора.. мы улетим - или по старым билетам не посадят? Я думала новые билеты должны быть, или нет?

Ну по идее ведь должны быть новые билеты. А вы с кем теперь летите и куда?

Турагент сказала что Анапу начали вывозить азуром

Всем добрый вечер, вступайте в группу вконтакте пострадавших от деятельности I FLY и Интуриста - club125233041

Аноним-ка,
нам никаких новых билетов не давали, но нас пересадили на другую авиакомпанию когда домой из Сочи полетели

Анонимище,
экипаж уже выполнил 1 рейс, + работа экипажа начинается за 2 часа до времени вылета. Поэтому и уехали на отдых, и вас спросить забыли, что делать экипажу. На борту царь и бог КВС! А не Вы!

tanechka1,
Все будет хорошо. На этой-след.неделе придет еще один борт)

Люди, давай-те еще раз объясню.
Туроператор ставит время вылета удобное ему (да и Вам тоже). Потом отправляет заявку на рейс в планирование авиакомпании. Там время вылета меняют, т.к. борт в это время выполняет другой рейс. Потом Вам всем говорят, что компания плохая и меняет вылет. Вот так вот.

Далее, произошла задержка из-за устранения технических неисправностей - это сделано для Вашего же счастливого отдыха. Т.к. авиакомпания и страховая не хотят тратить деньги, если борт разобьется. Да и экипаж не самоубийцы, чтобы лететь на сломанном самолете.

Так же, в аэропортах существует такая штучка, называется "слот" - т.е. время на обслуживание самолета (40минут-час). Дак вот на юг сейчас летает много самолетов, и всех обслуить вовремя они не успевают, т.к. не хватает топливозаправщиков, питание привезли с задержкой, багаж или трап, а может и водой поздно борт заправят. Отсюда идет задержка вылета.

Надеюсь, с понимание будете относиться.
И кстати, авиакомпания тое теряет деньги за задержку вылета, и причем не маленькие.

Я с рейса, так что буду спать. Всем хорошего дня

persik235,
Хорошая у нас авиакомпания. Да, есть задержки вылетов, но где их нет

По ссылке, которую я выставляла, удалили большую часть негативных отзывов. Люди пишут пишут в Росавиацию и на первый канал. Я тоже буду писать. www.airlines-inform.ru/about_airline/I-Fly/

Если будут вопросы, пишите. Подскажу время вылета ;)
id335495220

Меланхолия,
Пусть хоть Путину петицию пишут. Флай летал, латает и будет летать))

Бортпроводник Дмитрий : Люди, давай-те еще раз объясню.

ну зачем вы оправдываетесь за всех то. Вы тоже поймите когда ждешь вылета больше суток то очень мало волнуют вопросы какие отношения между тур оператором и компанией и прочее

Меланхолия: Люди пишут пишут в Росавиацию и на первый канал. Я тоже буду писать мы тоже. Я пропустила, вы каким рейсом летели и какая задержка была?

Бортпроводник Дмитрий , вот только хамить не надо. Просто обидно за туристов, за нас. А вы каким рейсом летели? Случаем не с нами ли в Сочи?

Девочки, а кто-нибудь летит в эту сб, 23.07 в Сочи?.. уже волнуюсь(

Бортпроводник Дмитрий : Люди, давай-те еще раз объясню.
Туроператор ставит время вылета удобное ему (да и Вам тоже). Потом отправляет заявку на рейс в планирование авиакомпании. Там время вылета меняют, т.к. борт в это время выполняет другой рейс. Потом Вам всем говорят, что компания плохая и меняет вылет. Вот так вот.

Ну-ка, объясните, раз авиакомпания хорошая )))). Т.е. хорошая авиакомпания не в состоянии спланировать полеты или что? А как другие справляются?
Если рейс стоит в расписании за несколько месяцев, а ровно за сутки отменяется или сдвигается на неопределенное время, то это что? Не авиакомпания виновата? А кто тогда? )))))
Тут же нет претензий к экипажам, выполнению полета, сервису и т.п.

Бортпроводник Дмитрий : Далее, произошла задержка из-за устранения технических неисправностей - это сделано для Вашего же счастливого отдыха.

Задержка - это нечто разовое. А у вас задержки и отмены рейсов с июня как минимум. И каждый раз техническая неисправность? )))))))) и все для нас, ну какая разница ведь, что потеряются два дня от "счастливого отдыха" ))))))))

Анонимище,
Нет, я в Сиань на А330

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы