13 часов уже... Пегас Флай матьего!!!

[user]Банкирша,[я бы и на поезде поехала муж отговорил

Аноним: 30 июня летим пегасом,уже страшно, чо я там с лялькой делать буду если задержат

в прошлом году в самолете 3 часа на взлетной полосе простояли, причем даже ремни отстегнуть не давали вот где жесть была))) а в аэропорту фигня

alita: я канеш извиняюсь, у нас чет с электроникой, когда сделают х з.

я бы ваще ХЗ после такого полетела бы или нет

Хвоя,
Не всегда на табло видно инфу,в прошлом году в Болгарию летали,дома увидели что сдвинули рейс,с 6 вечера до 10..
Ок мы приехали к 10 вечера
А в итоге улетели только в 3 ночи(((
Остальное время в отстойнике провели..
Шоколадница таким гамном простите кормила...
Воду дали правда

tanechka1,
Уралы как раз регулярно задерживают и вообще однажды с ними аварийно сели
Банкирша,
Новичок,
Оууу и у нас нвнче аэрофлот стыковочный рейс отменил в Питере стыковка,летим чере Москву на сл день
Вы куда летите?

ToffY,
Возвращаемся из Бургаса, должны были 0-15 9 июля, полетим 0-15 10 июля

ToffY: Вы куда летите?

мы в Грузию.

Банкирша,
Новичок,
Мда уж
Думала Аэрофлот более постоянен..

ToffY,
Я так пончла мужа что они не отменили рейс а просто рейс Бургас-питер сместили и мы не успеваем на рейс Питер-ебург... Поетому мы летим через сутки

Всегда летаем аэрофлотом, подобное первый раз)

ToffY: Думала Аэрофлот более постоянен..

ну мы билеты купили еще в феврале. через месяц перенесли рейс. но мы все довольны.
вот обратно не хотелось бы переносов. там почти плотняком к работе прилетаем

Новичок,
У нас именно отменили,второй поставили,а разница между стыковками стала 10 мин
Юмористы,звоню и спрашивпю в чем дело,извинялись и предложили стыковку в Москве вместо Питера,мне конечно пофиг,просто сам факт..
Ну у нас рейс регулярный..почему так ,не знаю

Банкирша,
Мы купили в декабре)
Перенесли в апреле...
Но мы всегда из отпуска стараемся вернуться в пт-сб... В этот раз получится в вскр... Нормуль)

Нам предложили либо сдать билеты( но такой халявы большп не будет никогда) либо сутки в Питере...

Самая маленькая стыковка у нас была 40 минут в Москве( в прагу летели)... Успели)))

ToffY,
У нас тоже регулярный

ToffY: Думала Аэрофлот более постоянен..

у знакомой отменил в краснодар рейс со стыковкой в Москве, но разрешили заменить на другие стыковки, более дорогие и без доплаты.

В прошлом году стыковку Трансаэро устроил вместо 1 часа, в 8,5 часов. Сидели в аэропорту, переносили по 2 часа, сказали б сразу, мы бы в Москву смотались!!!!
Сейчас переживаю 30.06 Пегасом лететь, мониторю онлайн табло

Miss N, Вы не на Кипр случаем?

Аноним,
Нет, Сочи )))

А мне вот интересно те кто чартером летит за сколько времени билет присылают на электронику?

tanechka1,
За 7 дней прислали

Вот и задержка из Кипра....

Что делать то? Торчать в зале ожидания 8 часов?

В Симферополь завтра утренний на 5.5 часов задерживается. Можно ведь в аэропорт приехать за 1.5 часа до отправления? Раньше не улетит?

Аноним: В Симферополь завтра утренний на 5.5 часов задерживается. Можно ведь в аэропорт приехать за 1.5 часа до отправления? Раньше не улетит?

Тоже это интересует. Сегодня этот пегас везде склоняют, у них на все рейсы задержки.

льдинка: Тоже это интересует. Сегодня этот пегас везде склоняют, у них на все рейсы задержки.

Как будто с Юмамы новости черпают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы