13 часов уже... Пегас Флай матьего!!!

А как насчет уралов у них тоже задержки?

Яблоко: а мы в самолете сидим, ждем. часа 1,5 просидели.

один раз нас так люди в самолете ждали - когда нам шенгены в аэропорту выдавали и очень задерживали по вине ХЗ кого ну мы тогда поседели)))
до сих пор у меня шенген вызывает дрожь и тик)))

татьяна752: в итоге задержали на двое суток

везееет. хотя да - моему мужу на работу. там суды -не договоришься)))
но мы вседа расчитываем + сутки, когда берем отпуск - раз чартер. Чтоб не рисковать.

tanechka1: А как насчет уралов у них тоже задержки? у всех бывают

У уралов вроде регулярный а тут чартер

кстати пегас норм кормил - летели в тай. А вот в прошлом году - трансаэро в турляндию - мужики были голоднющие.

Мне трансаэро ноавилось без задержек летали

Девоньки так можно вернуть деньги или все уже?

tanechka1: Девоньки так можно вернуть деньги или все уже?

за путевку что ле???
так вроде за 1 мес сможно без штрафов вернуть у пегаса, а дальше уже с штрафниками от 50 до 100%
читайте договор
а вообще после 24 часов задержки идет перерасчет тура - правда только за проживание и питание

Хвоя, билеты поменять мы отдельно покупали

Хвоя: а мне вот интересно - вы онлайн табло смотрели перед выездом из дома??? там то ведь сразу задержку показывает, не???

будем смотреть сегодня ночью перед выездом конечно, у нас этот же рейс на 4:55. Но мы покупали билеты на него, а не путевку. Думала, что это регулярный рейс так-то,а не чартер.

Хвоя: мужики были голоднющие.

Хвоя: Щас кстате дутик в кольцово закрыт

почему?

mari 83: почему?

у них управляющая компания меняется, скоро заработают

блин, девочки, что то не радует меня обстановка с вылетами. летим уральскими в эту субботу, трое детей, так не хочется задержек рейс вроде не чартер, регулярный. еще в марте покупали.

Антарктида: что-то напугали вы меня, пошла проверять свои билеты...все таки Аэрофлот...выдохнула

ха-ха. нам аэрофлот рейс стыковочный перенес. но нам на руку - день в Москве проведем.в тайне от всех - я так хотела))

tanechka1: Сейчас смотрю ай флай тоже задержка нам с ними лететь правда в августе бежать сдавать чтоли

вы серьезно? из-за текущей задержки вы хотите сдать билеты аж на август?

Аноним: А почему из Москвы визы? Мы тоже сейчас оформляем греческую визу в турфирме сказали что все оформляется у нас в екб

вот так как описали ниже:

Аноним*: Здесь визовый центр, а консульство в Москве. Документы в любом случаи отправят в Мск, а потом обратно.

Если что, наша ситуация это не давняя байка, а конец мая этого года. У нас весь отпуск вылетел в трубу, ждали долго. Сейчас столько гемора и новый ждать полгода как минимум . Да и вообще.

на е1 новости пишут, что несколько задержек в Кольцово. и по России и за границу, разные компании.

Банкирша,
Нам тоже аэрофлот перенес... Сутки в Питере) мы тоже не особо огорчились))

В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» задерживаются на прилет и вылет пять рейсов. Три из них — более чем на сутки.

Так, согласно информации онлайн-табло авиаузла, на сутки задерживается рейс в Тунис авиакомпании «Икар». Самолет должен был вылететь в тунисский аэропорт «Монастир» еще вчера в 15:20, однако вылет запланирован на сегодня 16:05.

Кроме того, из-за позднего прибытия самолета в общей сложности на 11 часов отложен рейс той же компании на Майорку. Самолет должен был вылететь из Екатеринбурга сегодня в 7:20, а вылетит лишь в 18:20.

На прилет в «Кольцово» задерживается три рейса. Так, самолет авиакомпании I Fly должен был прилететь в уральскую столицу из Симферополя в 10:15, а прибудет в лучшем случае лишь в лишь в 12:50.

Больше чем на сутки задерживается рейс авиакомпании «Икар» в Сочи. Прибыть борт должен был накануне, 7 июня, в 13:15, однако его прибытие ожидается лишь сегодня, 8 июня, в 14:35.

Также с двухчасовым опозданием — в 23:30 в Екатеринбург прилетит рейс авиакомпании AzurAir в Пухкет.

Стоит отметить, что накануне из-за сильного тумана в «Кольцово» был задержан 21 рейс. Шесть рейсов диспетчеры были вынуждены отправить на запасной аэропорт в Челябинске. Во второй половине дня «Кольцово» нормализовал свою работу.

да уж, сочувствую всем...

30 июня летим пегасом,уже страшно, чо я там с лялькой делать буду если задержат

Надо быть готовыми ко всему. У нас задерживали неоднократно. И вылет и прилёт. Нормально отношусь.

Мы из Тая летели, рейс перенесли на ранний срок, Пегас своих не предупредил. Они мирно досыпали и бешено паковали чемоданы утром, пока мы их в порту ждали. Иные прямо в плавках приехали, ибо с утреца на море свалили.
Так чо? Пегас гамно по итогу?

Вы хоть в отеле. Мы как-то раз 10 часов в аэропорту просидели, вот там засада была. без предупреждения и переноса. Раз отложили, два отложили, потом выходит пилот и в матюгальник- пассажиры рейса такого - то, я канеш извиняюсь, у нас чет с электроникой, когда сделают х з.

Мы завтра ими домой летим. Посмотрим, как будет. Задержат, так купаться пойдем.
Сюда летели нормально, все по времени. Только кормили мало. За 4 часа чай с бутиком и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы