На каких сайтах покупаете дешевые авибилеты?

Девочки, подскажите, на каких сайтах покупаете авиабилеты. Как поискать? На одном сайте нашла, почитала отзывы, ужаснулась...лохотрон. Посоветуйте проверенные сайты.

на сайтах авиакомпаний, там чаще дешевле чем на всяких поисковиках

Посмотрите тут
Мониторила его раньше.

Официальные сайты авикомпаний. Озонам и прочим авиасейлсам не доверяю.

Аноним автор темы: Посоветуйте проверенные сайты

сайты авиакомпаний :)
с ходу вспомнила вантутрип, озон, трип.ру, синдбад, связной трэвел, тикетс
проблем не было ни с одними
искать на агрегаторах типа авиасейлз, скайсканер и тп

я на сбербанке покупала, не намного дешевле, но бонусы списала и сбор был ниже официального на 500р, купила на Пегас флай, ну еще у сбербанковского круглосуточная поддержка на 8-800..., а у пегаса только междугородний номер.
В прошлом году на УА и Аэрофлот на их оф.сайтах покупала.

Спасибо. Еще один вопрос. Чем промо отличается от эконома?

Аноним автор темы: Чем промо отличается от эконома?

промо тариф не возвратный и не включает багаж, бесплатно можно провезти только ручную кладь

Аноним ,
Чаще всего они невозвратные и могут быть только с ручной кладью

я ищу по ценам на скайсканнере, а потом захожу на официальный сайт и покупаю

цена билета не от сайта зависит, а от авиакомпании, дешевле чем у них быть не может, элементарно же

Всё, билеты купили на сайтах авиакомпаний, туда и обратно эконом. Туда Ур. авиалинии, обратно Аэрофлот. Теперь всё распечатать и с этим в аэропорт??? А заранее можно выкупить или нет? Мне бы так спокойнее было.

Аноним автор темы: билеты купили на сайтах авиакомпаний,

Аноним автор темы: заранее можно выкупить

так уже купили или нет?

ENastyA: так уже купили или нет?

оплатили всю стоимость в оба направления. На почту пришли электронные билеты. Что с ними делать дальше?

Аноним автор темы: Что с ними делать дальше?

можете распечатать, если так спокойнее. Но можно и без них с паспортом на регистрацию приходить.

Аноним автор темы: На почту пришли электронные билеты. Что с ними делать дальше?

Распечатайте обратные билеты и положите в чемодан, пригодятся чтоб не забыть дату и время вылета и номер брони )))
За сутки до вылета пройдите электронную регистрацию на рейс

Ханурик: За сутки до вылета пройдите электронную регистрацию на рейс

Простите за дурацкие вопросы, но как ее пройти где? И вообще, можно как-то настоящие билеты туда и обратно получить?

Аноним автор темы: можно как-то настоящие билеты туда и обратно получить?

в смысле распечатку электронных билетов поменять на какой-то бумажный аналог? может и можно, а точно нужно? мы так ни разу не делали. Только распечатки электронные обычно берем именно для этого

Ханурик: чтоб не забыть дату и время вылета и номер брони )))

ENastyA: в смысле распечатку электронных билетов поменять на какой-то бумажный аналог? может и можно, а точно нужно? мы так ни разу не делали. Только распечатки электронные обычно берем именно для этого

я не знаю))) Просто так покупаю сама первый раз, т.к. это самостоятельная поездка.

один раз только помню ситуацию, когда мужа без распечаток этих электронных в аэропорт не пускали. Но это 7 лет назад было. С той поры с таким не сталкивались, распечатываем их просто для собственного спокойствия, на регистрацию подаем только паспорта, ну либо заранее регистрируемся на сайте а/к

Аноним автор темы: Простите за дурацкие вопросы, но как ее пройти где? И вообще, можно как-то настоящие билеты туда и обратно получить?

сейчас нет "настоящих" билетов, есть посадочные талоны. За сутки до вылета заходите на сайт авиакомпании, там находите вкладку "онлайн регистрация", проходите ее (нужен будет номер билета из электронного, который на почту получили и фамилия), выбираете места в самолете.
На почту получите посадочные купоны. Можете их распечатать. Если этого не сделаете, то Вам распечатают когда багаж будете сдавать

ENastyA,
Я правильно поняла, что можно зарегистрироваться самостоятельно на сайтах авиакомпаний, а можно пройти регистрацию в самом аэропорту? А электронные билеты просто распечатать для собственного спокойствия?

Аноним ,
правильно. Можно даже и не распечатывать

Ханурик: сейчас нет "настоящих" билетов, есть посадочные талоны. За сутки до вылета заходите на сайт авиакомпании, там находите вкладку "онлайн регистрация", проходите ее (нужен будет номер билета из электронного, который на почту получили и фамилия), выбираете места в самолете.
На почту получите посадочные купоны. Можете их распечатать. Если этого не сделаете, то Вам распечатают когда багаж будете сдавать

О, спасибо.
Еще вопрос, когда я покупала билеты у УА, там уже я выбрала места. Нам их могут при регистрации изменить?
В аэрофлоте про места ни слова.

Аноним автор темы: Еще вопрос, когда я покупала билеты у УА, там уже я выбрала места. Нам их могут при регистрации изменить?

Вы сами при регистрации их можете поменять, если другие больше понравятся. В аэрофлоте выбор мест только при регистрации или платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы