Посоветуйте. Отпуск в конце сентября.

ДД всем. Никак не могу определиться. Отпуск в конце сентября. 2 взрослых + ребенок 6 лет. Хочется теплого моря, хорошего захода в него. Нормального питания. Расскажите, куда вы собираетесь в конце сентября?

Италия опять же
Майорка
Мальта
Кипр
Греческие острова

На Кипре чудесное море в это время

Не Италия - там пляжный сезон 14 сентября заканчивается ( может кроме Сицилии) Вот натурально, отельный работник пытался из под меня лежак вытащить))) а на следующий день все лежаки с пляжа убраны были))
И еще НЕ - это Крым , там тоже после 20-х чисел некомфортно, ветра и волны. Год на год не приходится наверное, но риск есть

На Кипре будет отлично в это время.

KatrinKa,
Вы бы уточнялись регион Италии.
Потому что для Юга то, что вы пишете, это сильно неправда. Опять Римини? Так я не про него
Пулья, Калабрия, Капри, Сицилия - "пляжный" сезон до середины октября

marla82: На Кипре чудесное море в это время

+100
ОАЭ

Аноним,
Читайте внимательнее юг я исключила, там и не была. Я про "середину" Тирренское и Адриатическое моря, и север - это все таки наиболее массово посещаемые места отдыха в силу близости аэропортов с рейсами из России. Сицилия существенно дороже всё же, хотя для детей там замечательно говорят.

Самое неудачное время выбрали для отпуска. Если начало сентября, то Испания, Италия , Черногория.
Либо конец октября, там уже ЮВА.

KatrinKa: юг я исключила, там и не была. Я про "середину" Тирренское и Адриатическое моря, и север

Теперь исключили ;)

KatrinKa: Сицилия существенно дороже всё же, хотя для детей там замечательно говорят.

Сицилия НАМНОГО дешевле тех регионов, о которых вы пишете и с гораздо более приличной кухней.

Испания, Коста Бланка

Аноним,
Очень смешно. Чего это я сколько не монитор ила в каждую из своих итальянских поездок (!к друзьям т.е. Самостоятельное бронирование а не пакет), никак Сицилия не укладывалась в бюджет??? Очень хотелось на Сицилии побывать, да. Мистика наверное какая то))
Хотя чего тут воду лить, сдайте хорошие места на Сицилии подешевле аналогичных отелей тирренских островов, буду благодарна

KatrinKa: Очень смешно. Чего это я сколько не монитор ила в каждую из своих итальянских поездок (!к друзьям т.е. Самостоятельное бронирование а не пакет), никак Сицилия не укладывалась в бюджет??? Очень хотелось на Сицилии побывать, да. Мистика наверное какая то))

Чем вам Таормина и Сиракузы не понравились?
Вот даже если прямо сейчас бронировать (когда уже все разобрали) 60 отелей в пределах сотни евро в сутки
Вот вам дом за 45 евро в сутки
А если вовремя бронировать - так 50-70 и будет за гораздо более приличные варианты

По Европе я поняла, а вот Тунис кто нить бронируется на конец сентября? И я так понимаю, что Гоа, Тай и т.д. лучше смотреть на конец октября? Не раньше?

KatrinKa: натурально, отельный работник пытался из под меня лежак вытащить)))

Мы были в конце сентября в Езоло, практически самый север Италии. Пляжный сезон заканчивался, но нам не мешало. Погода была уже переменчивая, волны, но тепло.
У нас тоже лежаки убрали, мы попросили вернуть - вернули, конечно.

С 10 по 30 сентября были на Сицилии, там сезон и не думал ещё заканчиваться, погода была прекрасная, а цены просто фантастические. Снимали виллу с двумя спальнями и садиком в 100 метрах от дикого пляжа за 250 евро в неделю, недалёко от Чефалу.
Одна беда - хозяин по-английски не говорит, только по-итальянски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы