Вписать ребенка в загранпаспорт

Ta.tochka: Доброго утра. Если вы делаете загранпаспорт заново- например по причине истечения срока, то оплачиваете только госпошлину на себя! Ребёнок/дети сведения о них вносятся БЕСПЛАТНО

как прекрасно.
а если через госуслуги делать заявку на смену паспорта то как это можно указать что мне нужно снова вписать ребенка в паспорт? или сведения о детях автоматом переносятся в новый паспорт? и можно ли это сделать на крылова? я так чет и не поняла - я меняю свой паспорт а потом вписываю? сразу единоразово эти две процедуры можно както обьединить чтобы по срокам мне не растягивать это?

Это одна услуга! Разницам между мфц и овир в том что, в первом случае вы можете заполнить все на месте! Там сориентируют и бланки анкет есть и ксерокопию сделают! В овир вы должны прийти по талону с готовым пакетом документов.

Про госуслуги не могу сказать точно!

Девочки, а можно внести детей в загран паспорт биометрию мамы?
у детей есть свои паспорта биометрия.
И у детей разные с мамой фамилии
(Чтоб вопросов не возникало и не тащить каждый раз оригиналы свидетельств о рождении)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы