Б/о Прибой г.Саки

Аngel of Тear,
а можно Вас попросить посмотреть цены на жилеты для плавания детские? думаю здесь или там купить будет дешевле

Созвонилась с сестрой: Комаров говорит вообще нет, поднялись цены на питание в кафе и продукты на рынке. Она с 3х летней малышкой купается , вечерами прохладно.

А нас комары вечерами кусают, мелкие такие, но укусы зудят сильно, так что хорошо что все же взяла с собой репеленты.

Спрошу.
Добрый день!
Едим в прибой с двумя детьми. Младшей год и 3 мес. Подскажите как там с детским питанием и подгузниками в магазинах, ценами на них? Как цены в столовых и кафе? В Саки или Саках ))) есть супермаркеты типа магнита и мегамарта ))? Думаю с собой везти каши пюрехи подгузы?!

Всем откликнувшимся спасибо за ранее.

Svetulya: В Саки или Саках ))) есть супермаркеты типа магнита и мегамарта ))?

только на этот вопрос могу ответить. нет там ничего подобного. но каши, пюрешки и подгузники найдете. цены не скажу, не знаю, просто видела в магазинах эти товары. цены как и везде в курортных городах завышены.

to4kanatto: но каши, пюрешки и подгузники найдете.

Это в магазинах в городе правильно? До города не проблематично добираться?
Спасибо большое!

Svetulya: в магазинах в городе правильно?

да

Svetulya: До города не проблематично добираться?

я не знаю, мы в Прибрежном отдыхали, на прибой ходили пешком, оттуда в город не ездили. видела там автобусную остановку напротив главного входа, люди стояли, значит автобусы ходят. можно на такси съездить, недорого, там везде объявления висят такси по Саки

Svetulya,
Напротив базы есть остановка, до Саки 10-15 мин, ехать лучше на 3 автобусе, сетевых крупных магазинов не видела, на базе их точно нет. Маленьких магазинчиков много, есть аптека. Очень много людей с малышами не думаю, что все везли питание и памперсы из дома.
В столовых южные цены, на троих выходило завтрак 500-600руб. Обед1000-1200, ужин в пределах 1000 если в столовой, кафе дороже. Нам нравилось в Лагуне (столовая), Уют (кафе) но тут ждать заказ 20-30 мин. Есть столовая на входе на базу там работает безнал.

Svetulya,
Лучше возьмите с собой. А так в магазинах можно купить, но выбора не много и дороже, например молоко Тема 0,2, творог Тема стоило 40р. На поворот в Саки есть супермаркет, название не помню. Кушали в столовой при входе на базу, цены приемлемые и вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы