Цены на турпоездки. Поныть.

по-моему про оздоровление-это миф какой-то....

Ольга,
и то что вы написали - дешево?
80000 на двоих на 11 ночей?

Аноним: я так же считаю, что от 100т и выше - дорого!

я тоже так считаю____)))))
80-100т я готова разве что только на Камчу потратить))))но все вместе чтоб, плюс максимум экскурсий
в Омерикосию слетать дешевле выйдет.....

Zee: Экзема проходит

ааа
вот эти штуки да, согласна
морем лечатся

Аноним: А теперь даже наш юг не все себе позволить могут!

но многие, просто запросы должны быть соответственны доходам.
И тогда не будет плача))))

Потолковый Лампонюх: не бюджетно-в Крым смотаться

Когда отпуск 12 дней в июле и без вариантов - ломанешься куда угодно. в Крым можно еще дешевле, это я шиканула, потому что на ребенке сильно экономить не хочется.

Ольга: Но лучше бюджетный там, чем за эти же деньги бюджетный здесь

Ага, а еще нужна виза + деньги с собой и? Где дешевле выходит?

90 на двоих 11 ночей с завт+ужин коста-бланка дорого?

Автор согласна с вами. Заграница дорого, посчитала на наш юг и тоже обалдела от цен. Капец как далко вываливать деньги за наше грязное море, короче решила слыинуть отпуск и подкопить. Ну их нафиг юга наши по конским ценам, за что ломят не понятно,

Я тотально равнодушна к оллинклюзиву и особенно анимациям люблю много мотаться по окрестностям и пробовать местную еду) поэтому обычно не в отели езжу, а в апарты и надолго.
В этом году - Черногория, билеты на 4х - 60 т, домик с кухней и двумя спальнями (50 м. от моря) - 45 т. на три недели. Виз не надо. Еда там дешевая, всякую сувенирную тряхомудию не покупаем) Тысяч в 150 наверное уложимся. Без бассейнов с кучей народа и тп, зато потрясающие горы и горные реки, парки, копеечные свежайшие мидии и устрицы.... Вполне можно не адски дорого и интересно путешествовать.
По всем подсчетам Крым и Краснодарский край обошелся бы примерно так же (с теми же вводными - лететь, а не ехать на поезде и жить в приличных условиях)

спрошу,
Где и когда так дешево купили билеты? Я с января мониторила, в начале февраля купила непрямой перелет на 2взр+реб за 76 000руб. Самый дешевый прямой перелет на наш состав был 99тыс.

спрошу,
Вы пока планируете, а вот как получится или не получится уложиться в 150 это не известно

Аноним: что там делать, если море холодное?

ой, я б точно придумала, что в мае в Греции делать. Но мне проще - меня на слове "море" не клинит, вообще к нему ровно дышу.

Потолковый Лампонюх: 80-100т я готова разве что только на Камчу потратить)))

ну вот... а по моим подсчетам всякая там Юж.Америка (Чили, Перу, Аргентина), Гималаи, да даже Норвегия (если с перелетом, на 2 недели с прокатом машины) и еще куча разных интересных мест дешевле 80 т.р. на человека у меня никак не выходит

аноним,
так не первый раз едем-то, я уже знаю, сколько обычно уходит) не бухаем, жрем мало, предпочитаем по горам лазить и исследовать природные парки, а это бесплатно или почти бесплатно, славтехоспади
можно и больше, у меня нет цели экономить)

Vera79,
покупала еще осенью, подписывалась на aviasales на нужное время на это направление. У нас тоже непрямой, через Москву.

Потолковый Лампонюх,
А как с визами ? Заранее? Или шенген имеется?
Просто как горящие ловить, если нет визы болгарской (((

Ториль-ор-Твайн,
Мы тоже едем в Дагомыс. Только у нас бюджет выходит больше. Если не сложно напишите где именно вы будете жить , каким составом поедете и на чем, и когда.

АнкаПулеметчитца,

Juliet Guest House - 20400 12 ночей. Едем на машине 22 июля. Расходы на бенз-ночевки туда-обратно 40000. Остается 25, на еду-развлекухи всяко-разно хватит, ну может еще тыщ 5 накинем. Едем я, муж, ребенок 5 лет.

Морозко: Просто как горящие ловить, если нет визы болгарской (((

в последний день подачи документов вестимо)))

ENastyA: ну вот... а по моим подсчетам всякая там Юж.Америка (Чили, Перу, Аргентина), Гималаи, да даже Норвегия (если с перелетом, на 2 недели с прокатом машины) и еще куча разных интересных мест дешевле 80 т.р. на человека у меня никак не выходит

это не вопрос. согласна. но я туда пока не хочу

мама: дешевле 150 никак втроем(

чет мы в 100 укладываемся норм, просто может запросы и пыл поумерить?

у меня маманя застонала-не хочет олл - хочет апарт с кухней
типа лариска с олла не жреть все равно
еще проще
в 30-35 уложимся

я тоже никак не могу привыкнуть к ценам.....плюсом к росту валюты еще то. что раньше летала одна. а теперь втроем....волосики на голове начинают шевелиться

Ториль-ор-Твайн,
Спасибо.

Аноним: В августе 2016 собрались в Тунис 2+2=185 тыр на 12 дней 3* all, + еще с собой надо тыр 50

• Вы на что там тратить собрались? Вчера прилетели из Туниса, потратили 100$, еще брали 2 экскурсии в эту же сумму.
    Для сравнения Египет в мае 2015 стоил 55000 на 7 дней - взрослый + ребенок
    Тунис в мае 2016 стоил на 11 дней 65000.

мы вот купили за 86тыс. в тунис, 2взр+2 детей (один инфант), вылет из москвы на 2 недели, сейчас вот думаем как лучше до москвы добраться...или на сомолете (со стыковкой думаю как, если изменят время вылета в тунис), или на машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы