Цены на турпоездки. Поныть.

Аноним автор темы: А в позапрошлом году меня тут оплевали, что на Турцию 100 тыщ потратили на троих.
На 21 день,

дак вроде и для позапрошлого года эта цена была достаточно бюджетной.

Аноним автор темы: Как резко поменялись понятия за два года...

так ведь не только понятия изменились - цены на перелеты, отели и т.п. - все изменилось

Аноним: После заграницы на наш юг ни ногой))

мы "после заграницы" за одну только эту весну уже два раза в Крым скатались. И еще поедем когда-нибудь обязательно. Как же там классно!....НО! - в несезон
В сезон что-то, пожалуй, нафиг надо, не рискнем пока

Ой, и пусть алигархини хоть заплютя, но если нет денег на заграницу - летим в Крым. Перелет + проживание на 1 взрослый+1 подросток обошлось в 52 тысячи за 12 дней, еще 20 оставлю там, вполне бюджетно.

Чем хвастаться, что летают в несезон))) Не пойму))) Сейчас на майские Греция была ваще даром, но что там делать, если море холодное?

Антарктида
72 тысячи за Крым. Не скажу, что бюджетно.

Антарктида: Перелет + проживание на 1 взрослый+1 подросток обошлось в 52 тысячи за 12 дней, еще 20 оставлю там, вполне бюджетно.

бюджет сраднеболгарский )))) тока не на июль и август, конечно

Аноним: 72 тысячи за Крым. Не скажу, что бюджетно.

С языка сняли

Знаете, где дешевле - расскажите.

Потолковый Лампонюх: бюджет сраднеболгарский )))) тока не на июль и август, конечно

А у меня июль)) Самая середина.

Антарктида: А у меня июль)) Самая середина.

ну тады да, болгария б тыщ в 70 обошлась+с собой
но все равно я не знаю, нихрена это не бюджетно-в Крым смотаться

ENastyA,
Соглашусь, что в Сочи и Крыму хорошо не в сезон.

У мужа 12 дней в янгантау 54 тр, плюс бензин и стоянка.
У мамы 11 дней в Испании на полном пансионе путевка 38тр, виза есть.
Короче, отдыхать за границей дешевле.

тоже тунис посчитали на 4 все включено 169...
дорого кажется нет???

Антарктида: 52 тысячи за 12 дней, еще 20 оставлю там, вполне бюджетно.

Счастливые люди!!!!!
В августе 2015 ездили в Крым 2+2=160 тыр за 3 недели, за перелет отдали 26
В августе 2016 собрались в Тунис 2+2=185 тыр на 12 дней 3* all, + еще с собой надо тыр 50

Аноним: за перелет отдали 26

это скататься 1 челу щас до барнаула и обратно

Аноним: + еще с собой надо тыр 50

На че там тратить? На талассо? На экскурсии? Не, это конечно там оч даже заслуживает уважения: Карфаген, Сахара, Сидибусаид, но по желанию, не обязательно, раз все вкл. А в крыму то, хошь не хошь на жрачку надо тратить.

number1: На че там тратить?

Дети найдут на чо
Да и в другой стране без денег - не комфортно!

number1: А в крыму то, хошь не хошь на жрачку надо тратить.

даже на все включено?

Аноним: Дети найдут на чо

моему кроме мороженки раз в день ниче не надо))))

Антарктида: Ой, и пусть алигархини хоть заплютя, но если нет денег на заграницу

Слухи об олегархичности заграничного отдыха сильно преувеличены - пример на фотке. Взяла не горящие туры (сейчас горящая греция вообще от 11 тыс на неделю у кого есть виза) на нормальную дату когда в море уже можно купаться. Специально выбрала все включено, потому что наши граждане, которые предпочитают слушать турагентов, считают что в европе еда дико дорого(вариант готовить самим и привезти с собой основные заготовки никто не рассматривает). А так да, без еды на эти же даты те же 52 тыс выходит- это за номер с кухней в скромных аппартах с бассейном.
Кипр не смотрела - не удивлюсь, что тоже цены вполне нормальные естественно на бюджетные отели. Но лучше бюджетный там, чем за эти же деньги бюджетный здесь

Потолковый Лампонюх: ох щас срач начнеееееееется

Я одна походу летаю каждый год в отпуск за 30 тыс на 11 ночей, интересно только кто остальные люди, жившие в одном со мной отеле и летевшие со мной одним самолетом? неужели они все по 200 тысяч заплатили

Ольга: Специально выбрала все включено, потому что наши граждане, которые предпочитают слушать турагентов, считают что в европе еда дико дорого(вариант готовить самим и привезти с собой основные заготовки никто не рассматривает). А так да, без еды на эти же даты те же 52 тыс выходит- это за номер с кухней в скромных аппартах с бассейном.
Кипр не смотрела - не удивлюсь, что тоже цены вполне нормальные естественно на бюджетные отели. Но лучше бюджетный там, чем за эти же деньги бюджетный здесь

это по вашему дешево чтоли?
отдать 50 тысяч ( считаем вместе с визой) за 1 человека за клоповник на крите? вы эти отели видели вобще? это вам не турецкие египетские 5* с кучей бассейнов и анимацией....а просто небольшой отель ненапервой линии и дай бог с небольшим бассейником
а теперь посчитайте на нормальную семью из 4рех человек.
Вот и получается 200 тысяч за 2 взр + 2 детей в какой нибудь посредственной трешке с питанием АЛ или пансион

аноним: Я одна походу летаю каждый год в отпуск за 30 тыс на 11 ночей,

Меня б кто научил так.

Аноним: даже на все включено?

А где то было написано, что крым на все вкл? Я пропустила что то?

number1,
ммм...я просто про все включено в крыму думаю за 50 на двоих, вот и интересно сколько туда с собой надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы