Азовское море,Крым

Посоветуйте,где были,хотим поехать с ребёнком в сентябре,но не знаю,куда именно,хотелось бы услышать ваш отзывы,плиз!

Пансионат Усадьба Отрада, хорошо там

evrita: Пансионат Усадьба Отрада, хорошо там

Вы были?

Честно -нет. Забронировали, предварительно все промониторили, но не дождались субсидированых. Отчаились и купили на наш юг билеты

Мы в в этом году в Усадьбу Отрада едем в конце июня. Первый раз. Через Анапу и паромную переправу, а там уже трансфер от парома

Nevka, мы тоже там будем с 20июня.сейчас пока в Судаке отдыхаем

olga_olga82: Nevka, мы тоже там будем с 20июня.сейчас пока в Судаке отдыхаем

ой, напишите, как туда приедете! мы только 26-го выезжаем

автор, побольше исходных данных . сколько ребенку. нужен ли бассейн, анимация. какие бытовые условия устроят.?

От многих слышала хорошие отзывы про Кучугуры. Но сама там не была. Тоже хочу в августе туда съездить. Надеюсь что там народу будет не так много как в крупных курортных городах. Очень хочется море и от людей отдохнуть.

аноним: От многих слышала хорошие отзывы про Кучугуры. Но сама там не была. Тоже хочу в августе туда съездить. Надеюсь что там народу будет не так много как в крупных курортных городах. Очень хочется море и от людей отдохнуть

В Должанскую езжайте, были в августе там, море там штиль был с одной стороны косы, вода чистая, просто красота! народу по пальцам пересчитать (если чуть подальше от пляжа пройти или проехать)

А в Щелкино был кто-нибудь,Крым Азовское море мыс Казантип???

Nevka,
Мы 27 собираемся, туда же :)
У вас детям сколько?

olga_olga82,
Напишите, как там :)

Uганда: Nevka,
Мы 27 собираемся, туда же :)
У вас детям сколько?

девчонкам почти 4 года и почти 6 лет

LINA21: А в Щелкино был кто-нибудь,Крым Азовское море мыс Казантип???

мы были в 2009-м году в Мысовом, в Щелкино ходили в магазины, в сторону мыса
Казантип - купаться.
Не понравилось совсем, были после Севатополя, на контрасте с ним - просто ужас

Nevka,
olga_olga82,
напишите потом как там. Тоже думаю туда махнуть

Nevka,
А почему?Море плохое или кафе развлекух нет?Очень интересует вопрос

LINA21,
Мы в этом году собираемся, через 4 дня на самом деле, да это очень бюджетный отдых, совдеп там присутствует,но все не так ужасно. Там много кафе на аллеях которые ведут к морю, открылась дискотека какая-то, караоке, кафе на пляже есть и не одно вроде.но набережной нет. Сам городок невзрачный, но море теплое и можно ходить на 2 пляжа: городской и Татарская бухта. Конечно это не ЮБК, но мы не рискнули туда ехать ибо народууууууу Посмотрите "вэб камера щелкино"- там есть городской пляж. Есть группа Вк Щелкино. Там много инфо. Даже прокат авто появился. Можно доехать до Феодосии, Керчи и Коктебеля погулять и искупаться на Черном море. В общем мы промониторили все, бюджетно и совково но хотя бы отдых.Лучше чем совсем ничего. Да, говорят комаров много, запасаться средствами лучше. Природа степная,нет красивых гор-это минус,да. Но в Коктебеле неплохо можно погулять. В общем я по камере наблюдаю-можно там отдохнуть если сильно не придираться.

Аноним,
Вы из Симферополя будете добираться? Тоже туда планируем ехать, но вот 4 часа на автобусе с двухгодовалым ребенком напрягает...

Shokolad05,
Да из Симферополя. Но! Мы будем добираться на такси, автобус не вариант долго ехать, да и автобусы я предполагаю там ващеее старенькие..Но такси конечно не бюджетно.

Аноним,
Спасибо! Подумаем о такси. Мы собираемся ехать в середине августа. Подскажите, вы жилье бронировали заранее или на месте определитесь?

Shokolad05,
Ну у нас там друзья проживают, мы в их квартире поживем с оплатой за коммунальные услуги

Аноним,
Понятно. Но я думаю снять по приезду, предложений-то масса будет. Напишите потом как съездили - отдохнули, что интересного видели

Shokolad05,
Хорошо, если с инетом все в норме будет,сюда поприсылаю немного фото и что там и как

Аноним,
Будем ждать Хорошего вам отдыха!

LINA21: А почему?Море плохое или кафе развлекух нет?Очень интересует вопрос

были в середине августа
море очень мелкое, я ни разу не искупалась, т.к до глубины надо было прилично идти. Дочь на тот момент плавала и ныряла прекрасно и тоже там ни разу не искупалась. Плюхались на мелководье с двухлетками подруг в результате
Еще в это время мор бычков, рыбешка дохлая плавает. Много комаров. И с погодой не повезло, это была последняя неделя отдыха и из 6 дней 3 дня было промозгло, серо и противно, да так, что неболеющая я простыла и отит получила, потом дома 2 недели на больничном отсидела
Ездили оттуда в Фео погулять, на Чокракское озеро.
А до этого 3 недели были в окрестностях Севастополя (Радиогорка, Учкуевка, Кача), там прекрасное глубокое Черное море, экскурсии, погода, инфраструктура, вот там очень хорошо отдохнули. Больше на Азовское не ездили, только на Черное. Сейчас просто вынужденно еду туда с младшими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы