Анекс сдвигает даты вылета за две недели до вылета . Крит

fugro , вы что первый раз с таким сталкиваетесь?
им зачем пустой самолет то запускать, поэтому компонуют вас в один

Да первый раз. Я каждый год с детьми летаю по паркетному туру в Турцию. Ну ни разу не было сдвигов аж два раза по датам. Операторы всегда разные, я даже не задумывалась какие толком. Задержки были на несколько часов, погода или самолет ремонтировали. Вот буду знать.

Я понимаю, что этот год отличается от других, когда все было налажено годами, чартеры были четко расписаны на все лето... А сейчас Греция, Болгария, Черногория, Испания. Может бардак с самолетами, чартерами, не знают заранее какой поток людей будет.

fugro автор темы: Может быть это такая политика у Анекс-тура?

я вам уже сказала что и почему
вам мало?

Да ну обычная это ситуация. В начале сезона всегда кучу цепочек ставят, а потом оптимизируют по необходимости. В июне такое сплошь и рядом. В Турцию всегда спрос был выше, рейсов больше. А в Европу такое каждый год. А уж сейчас, в такие сложные времена, само собой. Возиться с организацией чартерной цепочки, а потом ее снимать, ради доплат в 70 евро никто не будет, серьезно. Обидно, конечно, когда попадаешь на такое. Но это чартеры, риск известен. Даже регулярку, и ту могут как-то менять, а уж с чартерами может быть все, что угодно

У меня сейчас срыв нервов будет... Вылет они ставят на 17-00, с это значит мы на месте будем ночью под утро. Это что такое! 3 дня вылетают! Деньги заоабатываются не так легко, а им наплевать, что клиент рассчитывал отдохнуть 14 дней, а не 9

fugro ,
Какой Авиакомпанией летите?

Боже. Женщина. Вы такая нервная.
Ну бывают такие ситуации. Чем чаще летаешь, тем больше сталкиваешься. Обычное дело. Не нервничайте

Аноним1: Обычное дело.

fugro автор темы: клиент рассчитывал отдохнуть 14 дней, а не 9

да прям. Это не обычное дело, это , поддерживаю автора.

Аноним1: Чем чаще летаешь, тем больше сталкиваешься.

+++
ежегодно все оптимизируется-снимается-заново ставится-переносится
и так у всех. потому что все на одних самолетах кучкуются по сути))
можно летать раз в пятилетку и не заметить. и возмущаться потом да

Потолковый Лампонюх,
Каждый год летаем, ни разу с таким не сталкивались...

Автор сочувствую((( я б тоже в растроцстве полном была

Новичок: Каждый год летаем, ни разу с таким не сталкивались...

раза в год тоже мало)))

я веду аналитические таблички статистики уже много лет. как раз по этому вопросу. раз в месяц. под учетом каждый самолетик.
И раз в месяц я переделываю ее полностью)))на каждом направлении в 90% случаев раз в месяц есть изменения

а уж турцию как перекраивали в свое время дак и вспомнить страшно)))

Потолковый Лампонюх,
А я и не сказала, что раз в год ;)

Да вам канеш виднее) но автора все равно жалко...чисто по человечески ее понимаю

Нам вот аэрфлот транзит на сутки перенес... Но день в Питере тоже хорошо)

Новичок: но автора все равно жалко...чисто по человечески ее понимаю

да жалко, канеш
но что ж так орать тем более для коррекции здесь очень и очень весомая причина

Автор может вам на 18 дней полететь,или намного дороже выходит?

Господи, вот есть же не очень адекватные туристы. Как менеджер вас мог предупредить, что туроперар "не очень надежный". Когда по этому году переносы чартерных рейсов были у Пегаса, библио глобуса, анекса. Такое часто бывает. В том году на регулярных, у чешских авиалиний была заменена полезная программа. Так что надо понимать, что бывают обстоятельства...

аноним,
Анонимно можно значит человека , туриста)))) " не очень адекватным " назвать. Извините, но я не оскорбляю никого, а очень разочарована... Если для вас это не адекватность...хм ... Я здесь поэтому и написала о проблеме, чтоб понять , насколько это ситуация с переносом дат и уменьшением срока путевки нормально, т к впервые столкнулась.

fugro ,
Простите, выразилась грубовато. Не Хотела вас обидеть. Действительно, люди которые не работают в сфере туризма, не могут знать всех нюансов.. Надеюсь ваша ситуация разрешится.

Вывод- берите пакеты на регулярных рейсах, например на уральских авиалиниях.

Аноним,
Как это брать пакеты на регулярных рейсах? Объясните пожалуйста. Самим покупать билеты на самолет и отдельно бронировать отель? Это так? Или есть туры, где прописано , что рейс регулярный?

аноним,
Ситуация уже разрешилась)))) я приняла ситуацию такой, какая она есть, т к никаких других вариантов мне не предлагается.

fugro автор темы: есть туры, где прописано , что рейс регулярный?

в детализации вид рейса указан, чартер или регуляр

fugro автор темы: Самим покупать билеты на самолет и отдельно бронировать отель?

можно и так,
но когда в декабре 14го сначала Уралы, а потом Трансаэро регулярные отменили и вернули деньги,
мне пришлось побегать так как отель оплачен был, а билетов нет

Ну каждый оператор обычно летает на бортах определенных а/к. Снять или оптимизировать цепочку могут вообще у любого оператора и любой а/к, это вопрос экономический. И даже у регулярки такое бывает, хоть и реже.
Сдвижки расписания больше свойственны а/к чартерного типа, ну там Пегас флай, Азур, Роял Флайт. Уральские летают более стабильно по расписанию. Хотя опоздания тоже бывают, особенно в пик чартерного сезона, когда расписание очень плотное. Но в этом году, думаю, сильно попроще с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы