Анекс сдвигает даты вылета за две недели до вылета . Крит

Кто должен был вылетать 12 июня в Ираклион? Сдвинули на 14 июня с возвратом 70 евро. До этого 2 месяца назад так же сдвинули даты, что пребывание на море с 12 дней уменьшилось до 10 . Меня это не устраивало. Предложили доплатить и 15 дней. Тур пере оформили с 12.06 по 25.06. Сейчас осталось 12 дней до вылета, они самовольно сдвигают на 14.06. Что ждать дальше? Может и вылет мне перенесут?

всем сдвигают и не только Крит. Испания так же, убирают самолеты, некому лететь

Я думаю наоборот мест нет в самолетах. Туры на продавали, а теперь не знают кап всех разместить.

fugro ,
Обычно они ждут подтверждение от отеля и "садят" человека на борт. Я бы не стала покупать у подобного менеджера, которому лишь бы денег взять.

fugro автор темы: Я думаю наоборот мест нет в самолетах

не правильно думаете, ни кто не летит

Нам сдвигали без всяких компенсаций. Обратно вообще вместо прямого рейса отправили с пересадкой.

Убирают рейсы, ага, сначала понаставили вагон, а все равно не продали столько, хоть и без Турции. Но это всегда так, особенно в начале сезона. Сняли цепочку Азуров, 12-го только возврат будет, а летать будут на Пегас Флае

А никто не в курсе, чего это они цены в этом сезоне так демпингуют? самые дешевые туры у них, даже я бы сказала, неоправданно дешевые)
не собираются продолжить традицию летних нежданчиков в виде банкротств?)

бИркин,
Читала как-то умную статью. Что туристы, пусть слегка в убыток, лучше, чем совсем пустой отель

Аноним,
хорошо, если б так...
настораживает, что только они так пока работают, да и история Лабиринта того же аналогично начиналась...

Девочки, где дешевые-то? Кто демпингует? Я уже вообще собралась отказываться от отдыха в июле, т.к. какие-то заоблачные цены.

bisnadya,
я не конкретно Крит смотрела, поэтому не знаю
по другим направлениям какие-то фантастические цены дают на приличные отели
а тут еще и тему эту про перенос рейсов увидела

Epica,
При чем тут менеджер... менеджеры не сдвигает полетку и к ним это не имеет никакого отношения. Ну и при бронировании туров, операторы сначала подтверждают перелёт, а уж потом отель

аноним,
Я про то и писала, что по-нормальному оформленный Тур-обязательно человека посадят на самолет, проверяют наличие мест. А автор написала, что понабрали путевок-мест не хватает. Это только како-нить шараш-монтаж может людей обманывать-типа все по-правильному сделал, а отель не забронил, самолет не забронил..

fugro автор темы: Я думаю наоборот мест нет в самолетах

вы не в курсе, что творится по визовым вопросам?

именно поэтому отменяют лишние рейсы в Грецию

Потолковый Лампонюх: вы не в курсе, что творится по визовым вопросам?

А что творится-то? Просветите тех, кто не в теме.

Течение: А что творится-то?

Круть еще кто-то умудряется не знать.....

Визовый центр из-за наплыва дактилоскопистов не успевает выдавать визы к вылету. Даже если человек сдался за месяц и более

И никто не виноват.....сотрудники визовых отделов ТО сейчас работают практически круглосуточно и спят по нескольку часов

Уж извините, но рейсы сокращают резонно

Потолковый Лампонюх: Круть еще кто-то умудряется не знать.....

а откуда это всем знать?
езжу в отпуск раз в год, в остальное время новостями туризма не интересуюсь.
спасибо, что рассказали.

значит и самостоятельно не стоит туда обращатья?

Кареглазка_моя: а откуда это всем знать?

по-моему по всем сми уже кипиш....

Кареглазка_моя: значит и самостоятельно не стоит туда обращатья?

не знаю как с самостоятельными визами
мне кажется, вряд ли лучше...

Это только с греческими визами такой ахтунг? А с испанскими?

Танюшкина радость: А с испанскими?

у этих все нормально
персонала больше
справляются

Визу нам дали позавчера , подали сразу после майских праздников, 18 мая отпечатки делала. Менеджер из агенства сообщила две новости: одну хорошую, другую не очень) Так про перенос даты ... Ну что делать, я и так уже тогда переигрывала с датами два месяца назад, сейчас уде не знаю что ожидать от этого тур оператора. Задержки на пол дня было в моем опыте, а чтоб на два дня переносили... Ну это первый раз. Причину не сообщают. Что-то с чартерами конечно завязано.

fugro автор темы: Причину не сообщают

ну вот я вам сообщила причину

fugro автор темы: Визу нам дали позавчера , подали сразу после майских праздников, 18 мая отпечатки делала.

очень повезло...реально. поздравляю

Может быть это такая политика у Анекс-тура? Они на этом зарабатывают? На разнице в доплате? Если сначала продать тур как за 12 дней, потом объявить , что будет 10 дней и возврат 50 евро, потом человек говорит нет, а ему ну доплатите 10 т-р и будет вам 14 дней, ты доплачиваешь , ждешь, потом перед вы летом тебе говорят, нет вы вылетите на 2 дня позже и мы вам70 евро вернем( это еще не известно)... Что это такое??? Это же просто обман и наживательство. Все, я лучше в следущий раз сама, билеты на самолет покупаю и вперед на букинг. АНЕКС - НИКОГДА. Да и в агенство больше не обращусь, могли бы предупредить о не добросовестном туроператоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы