Как отговорить мужа от Сочи?

Помоги, пожалуйста, коллективный юмамский мозг. Дано: забронировали тур на Крит, сейчас муж позвонил и предложил поискать дом в Сочи, якобы это будет дешевле, значит получится дольше. Аргументы мои о штрафах за отмену брони не принимает, даже если на штрафе 10-ку другую потеряем, то все равно в цене в общем выиграем. Нужны очень веские и логичные доводы против этого варианта. Вечером предстоит предметный разговор.

Как можно вообще сравнивать Сочи с грязными-заплеванными пляжами и морем, мЭстными аборигенами, климатом не самым лучшим и Крит?))
И еще сопроводите эту фразу вот такими большими глазами?
Кроме того, дом - это плюсом дорога, питание (видимо готовка и уборка дома ляжет на вас). А тур - это уже все включено, там вас уже не припашут в домохозяйки..
Еще может как арумент наличие потенциальной компании Вам/детям в отеле. А в доме еще неизвестно.

ну так скажите что сочи поискала, и ниче приличного дешевого нет..
так и есть , кстати... на мои требование -один номер с террасой и 2 спальнями на семью из 6 рыл и крит и кипр выходят дешевле сочей и крыма..

Аноним автор темы: забронировали тур на Крит

и че сейчас дергаться-то?

Аноним автор темы: даже если на штрафе 10-ку другую потеряем, то все равно в цене в общем выиграем

Если бронировали о. Крит, значит не последний кусок доедали... Можете себе позволить. Поэтому нечего коней на переправе менять.
Скажите, что след. году поедете в Сочи))))

Аноним автор темы: сейчас муж позвонил и предложил поискать дом в Сочи

а сколько перелет до Сочи сейчас он знает? на Сочи авиабилеты надо было зимой еще брать.
Пы.сы. Хотя я за Сочи (мужу только не говорите)

кисскамурысска: Как можно вообще сравнивать Сочи с грязными-заплеванными пляжами и морем,

Не видела там такого в прошлом году, отдыхали в Нижнеимеретинской бухте, море чистейшее, но галька крупная (я то люблю, а вот не все любят)

теперь я слон: крит и кипр выходят дешевле сочей и крыма

точно так! мы тоже сначала на Крым смотрели...но выбрали Кипр - любимый, знакомый, чистый и уютный. По деньгам то же самое)

кисскамурысска: А тур - это уже все включено

кстати да, в Сочи в отелях с питанием цены нифига не гуманные.

А предложите мужу в Сочи поехать не в сезон (без детей например), очень интересно и романтично будет

Малалайка: море чистейшее, но галька крупная

мне тоже сейчас больше галька по душЕ)))

кисскамурысска: По деньгам то же самое)

Ой, я искала и Кипр и Грецию, на мои требования Сочи дешевле выходило:(

Как это можно сравнивать? Летела тут вчера из Москвы и наблюдала толпу на выход в самолет до Сочи. Боже, это что-то с чем-то. Как шпроты, коляски, дети орущие, мамашки нервные, жара, мужики выпившие... И эта же толпа "соотечественников" будет вся там, там же подешевле! Ну нафиг такой отдых. БРРР

кисскамурысска: но выбрали Кипр - любимый, знакомый, чистый и уютный. По деньгам то же самое)

а расскажите куда едете?

Кролик_в_шапке: Как шпроты, коляски, дети орущие, мамашки нервные, жара, мужики выпившие... И эта же толпа "соотечественников" будет вся там, там же подешевле! Ну нафиг такой отдых. БРРР

Тоже самое наблюдала на самолете на Кипр

Кролик_в_шапке: Как шпроты, коляски, дети орущие, мамашки нервные, жара, мужики выпившие...

Вы думаете на Крит меньше народа, да?

Черное море и средиземное даже сравнению не подлежит. Риск кишечки и полотпуска в больнице выше на черном море

кисскамурысска: А тур - это уже все включено, там

на городских пляжах плотненько, а закрытые платные рублей 500 в день с носа.

Я бы взволновалась, чего там принял муж, предложи он мне такое.

Аноним: Вы думаете на Крит меньше народа, да?

качество "народа" другое. быдла поменьше

кисскамурысска,
Аналогично

Малалайка,
Протарас (район Пернера). Каждый год туда ездим, все нравится, отель знакомый, один из самых дешевых в этом районе, но нас все устраивает) Берем аппарты двухкомнатные, хочешь готовь, все есть)
В этом году вот вообще решили на полный пансион, чтоб не заморачиваться на готовку и не тратиться на рестораны.

Какие нужны доводы, кроме подборки фото, я просто не понимаю. А, ну цены сравните на еду и кабаки.

кисскамурысска,
У вас какой отель? Мы тоже в Протарас в Тсокос апартаменты, а 2 года назад в отеле Папантония отдыхали.

Дорогогие мои, картинные заламывания рук и "вот тааакие глаза" с вопросом "как это можно сравнивать?" с моим мужем не срабатывают, Нужны именно логичные, веские и невозражаемые доводы. Про грязное море был мне ответ: "А откуда мы это знаем? По слухам и отзывам? А насколько это верно?".

кисскамурысска,
а какой?

Кролик_в_шапке: качество "народа" другое. быдла поменьше

Да, конечно, недавно оттуда вернулись, также бухают, орут, в ресторане как ненормальные еду хватают, как будто последний раз в жизни еду видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы