И мне про Сочи

Мы так ездили в октябре.
Жили в Тулипе, рядом с Олимпийскими объектами. Номер с питанием ПП - 13 т за 3 ночи на двоих.
1 день: олимп. объекты
2 день: красная поляна, подъемники , на Ласточке туда обратно
3 день: до границы на местном автобусе, Абхазия на такси оз.Рица, дача Сталина, Гагры
4 день: Сочи парк, аттракционы
Вечером домой.

Питание: завтрак/ужин в гостинице, обед где придётся.

Всем спасибо за ответы!
По жилью поняла, что буду искать в районе Адлера.

зачем с 2-х леткой по экскурсиям ездить, мы просто гуляли и на море были, сейчас моему 5 будет и то думаю стоит ли брать какую либо экскурсию?!

Напишите потом куда ходили и цены вообще какие, мы жить будем на красной поляне, едем в июле.

Аноним: зачем с 2-х леткой по экскурсиям ездить, мы просто гуляли и на море были, сейчас моему 5 будет и то думаю стоит ли брать какую либо экскурсию?!

прибила бы всех родителей с двухлетками на экскурсиях какого фига они тащят малюток на экскурсии? ребенок понимает легенды? он это вспомнит? НЕТ! он только орет то его укачивает, то пипи то кака, то его рвет, то просто ревет, то визжит. две экскурсии в этом году были полностью испорчены, весь автобус был злой. Сколько лет езжу -в каждой стране наши мамаши тащят с собой своих маленьких чад

ПС: умоляю вас едьте сами, на ласточке до Красной поляны, а там номер снимите на сутки ( 1 700 цена вопроса) и гуляйте спокойно. Не берите ребенка в Абхазию или суточные экскурсии.

мама: мы жить будем на красной поляне

там так классно но дорого, мы жили там два дня : не поняла особо что там делать. Зимой там жить: лыжи все такое. А летом? на второй день уже скучно:)
Кроме подъемника и велосипеда развлечений нет )) И ОЧЕНЬ дорого (кафе), просто безумно.

И мыслей не было про суточные экскурсии или про Абазию , написала же, что хочу в дендрарий и Красную Поляну, и то думаю, как добираться - своим ходом, или организованно.

Майами: Не берите ребенка в Абхазию или суточные экскурсии.

с чего Вы взяли, что мы туда планируем....

Майами: не поняла особо что там делать.

тоже не совсем поняла. зачем именно там отель арендовать летом. Хотя цены интересные есть

Аноним автор темы: И мыслей не было про суточные экскурсии или про Абазию

стоп,вы в первом посте что написали?? "Подскажите по экскурсиям". " хочу на Красную Поляну.." - вот я и написала, потому что в дендарий нет экскурсий -вы просто в него идете, а все экскурсии это: обзорные, абхазия, горы, красная поляна , ахун-вы думаете это 1 час и все? там почти везде ехать по горному серпантину, и детям: 1. неитересно, 2. их начинает тошнить, 3. они орут.
Я оч рада что вы не поведете свою двухлетку, но вы же сами написали что у вас двухлетка и вы хотите экскурсии. ВОт мы и написали: что не стоит! она /он ничего не поймет а вам одно мучение. Лучше везде своим ходом.

Аноним автор темы: зачем именно там отель арендовать летом.

Я ОЧЕНЬ была рада что мы сняли на сутки отель! мы пока добирались так устали, а после канатки голова вообще кружилась , мы просто рады были что не пожалели 2 тыщи и забронили отель ( кстати отель шикарнейший был!!!!).
ВО-первых мы спокойно походили погуляли после "час пика" ( до 14 ч. на канатке), и потмо пошли на канатку. И после нее спокойно гуляли, дошли до "Моя Россия", зашли в магаз и в номер...Подруга меня 100 раз поблагодарила что нам не пришлось уставшими тащится обратно.
С утреца мы спокойно встали, умылись, покушали, и пошли на автобус. Народу - никого с утра, и сидя уехали.
Больше двух дней летом там делать нечего: только если поход, велосипед, крутые кафешки

Аноним автор темы: Надеюсь, туда возят автобусы с кондиционером

На Красную поляну Ласточки ходят, удобно.

Аноним автор темы: Какие-то еще варианты можете посоветовать? И сориентировать по району - где лучше - Адлер, Лоо, Лазаревское, еще куда-то?

Посмотрите на букинге нижнеимеретинскую бухту (олимпийская деревня), там много хороших отелей и море самое чистое.

Докрасной поляны тауси от ТЦ Век стоит на 20 руб.дороже чем автобус. Автобус едет ну очень долг. В Сочи парке инфанту особо делать нечего. Для вас скай парк ещк он по пути на красную. Т.е можно сначала поляна потом скай. Жилье можно глянуть в Имеретинской незменности. Кстати от отеля Богатырь на поляну в мае ходил бесплатный автобус в 8.30

девочки, подскажите недорогое такси в Адлере?

Анонимище: подскажите недорогое такси в Адлере?

подскажу качественное и по цене среднее. Ред такси.

Майами,
Мы на машине будем на красной а так ездить ыезде своим ходом.undefined

Анонимище,
мы оформляли все в приложении Такси Максим и РуТакси.
таксисты ( частники) прямо проклинали нас за это, в аэропорту например, просили 500- 1000 руб, и когда за нами приехало ТАкси Максим за 285 руб - меня прокляли 3 раза

Мама Стифлера,
спасибо.
буду защищаться от их проклятий))

Вы закладываете 5000 рублей - это на сутки или всего на весь отдых? мы были во время Формулы (на нее собственно и приезжали), порядок цен на некоторые развлечения примерно такой (могу рублей на 200 ошибаться)...
-Скай-парк - ходят фирменные маршрутки от Адлерского ж/д вокзала, входной билет в Парк 1000 руб/чел;
-Сочи парк входной билет на весь день 1800 руб/чел
-Роза Хутор. Ласточка из Сочи 350 рублей, там до площади бесплатный автобус, по дороге девочки немного рассказывают о местности и проводят на месте небольшую экскурсию (это бесплатно), подъемник 1400 рублей до самой высокой точки, на 2-ой пересадке еще есть открытая канатка-скамейка (включено в цену). Сюда вполне можно с ребенком ехать, есть где погулять спокойно или можно и номер снять.

да, по поводу такси... точно выгоднее вызывать через приложение :) правда можно еще сказать: "а вот через интернет стоит 500 рублей...." и тогда тебя тоже везут за 500 :))) машинки все чистенькие, беленькие, с кондиционером

Кто знает по сотовой связи? Можно ли там купить симку с безлимитным интернетом, и сколько это стоит?

tablet,
Если у вас МегаФон то включенно с,м,л смотрите там по всей России безлимит полный т роуминга нет.

А мы 2ух комнатную сняли в сочи.

mamaksushi: есть еще океанариум

вообще не интересно...Зря потраченные деньги.

mamaksushi: дельфинарий

Вот это понравилось, да. Не жалеем.

Аноним автор темы: Питание даже примерно уровень цен не представляю.

Как у нас.

Аноним автор темы: ценник примерный экскурсии не подскажете?

Могу узнать ценник от Юг-тур. У них хорошо организованы экскурсии. И сами хозяева постоянно контролируют.

Аноним автор темы: Насколько утомительна она будет для 2-летки

В Красную поляну экскурсия на целый день. Можно съездить самим на ласточке.

Аноним автор темы: Какие-то еще варианты можете посоветовать? И сориентировать по району - где лучше - Адлер, Лоо, Лазаревское, еще куда-то?

Ну если активно, то Адлер. конечно.

Аноним автор темы: как там пляж в Адлере? не очень грязный?
Во всем Сочи галька, я правильно понимаю? Песка нет?

И галька, и песок чёрный попадается. Вот такой(См.фото.)

напишите по ценам на экскурсии плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы