И мне про Сочи

Деовчки, знаю, что стописятая тема, но не могу найти ничего подходящего на форуме...
Вопрос в следующем: в 20-х числах июня летим в Сочи, на 4-5 дней всего. Хочу найти жилье где-то на берегу моря, чтоб ы успеть покупаться. Соответственно, требования - близость к морю, и не совсем глухая деревня. Бюджет - 4 000 в сутки - 2 взр + инфант.
Второй вопрос - экскурсии - что точно стоит посмотреть за такое короткое время - Красную поляну, наверно?

mamaksushi,
Благодарю. Поняла, что стоит посетить дендрарий и Сочи-парк
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в организованных экскурсиях на Красную Поляну? Или проще своим ходом? И что именно там смотреть? Парк Моя Россия и подъемники?

Ваш бюджет 4000 на день это только проживание или всего (питание развлечения)?

Я так понимаю Вы не на машине? Тогда может и стоит взять экскурсию, если не очень ориентируетесь в транспорте. Мы ездим на машине, поэтому проще везде добраться, да и дешевле получается. Мы были в Парке Моя Россия Нам понравилось.В Адлере есть еще океанариум, дельфинарий

Жилье только. Ну хотелось бы с завтраками.
На экскурсии тысяч 5 закладываю.
Питание даже примерно уровень цен не представляю. Не была в Сочах ни разу. Точно знаю, что сама готовить не хочу.

Не, мы на самолете.
А ценник примерный экскурсии не подскажете? Насколько утомительна она будет для 2-летки?
Есть ли разница, у кого заказывать экскурсии?

Аноним ,
там очень много приличных столовых понастроили. Обед выходил в прошлом году 600-650 на троих

Утром мы завтракали творогом и кисломолочкой, дочь еще хлопья добавляла в йогурт. Мне очень нравится их Коровка из Кореновки. Питьевые йогурты густые как простой йогурт ) А еще простокваша нравится

На жильё в июне бюджет очень достойный, посмотрите, тот же "Богатырь", в любую турфирму обратитесь, уверена, что подберут. И ещё Сочи - он - не склоняется

Аноним автор темы: в Сочах

только быдлятина отдыхала

На букинге бронировала жилье в центре Сочи в районе Светлана.
По питанию у нас на такой же состав 1500 руб в день выходило, столовых много вполне приличных.
Посмотрите блог Дмитрия Ковинова-он в Сочи живет, там с фото и маршрутами определитесь.
Однозначно, 1-2 дня Красная поляна: роза хутор, горки город, моя Россия, вольерный комплекс Эсто-садок.
Олимпийский парк и Сочи парк-аттракционы, велики на прокат и поездить ( мы с мужем и инфантом брали 2-х местный велик), там де можно покататься на картингах.
1 день на Сочи ( но смотреть нечего, так побродить на набережной и паркам)
1 день на водопады любые

А я еще очень нежно люблю Ривьеру. Да, там в основном старые аттракционы, но мне там нравятся старые деревья и фотографии на входе в парк )) Вообще атмосфера )) Люблю забираться в дальние уголки парка и ли погулять около художников ))

Ясно: 1-2 дня Красная поляна: роза хутор, горки город, моя Россия, вольерный комплекс Эсто-садок.
Олимпийский парк и Сочи парк-аттракционы, велики на прокат и поездить ( мы с мужем и инфантом брали 2-х местный велик), там де можно покататься на картингах.
1 день на Сочи ( но смотреть нечего, так побродить на набережной и паркам)
1 день на водопады любые

С двух летним ребёнком

радистка,
Мы так ездили в феврале, отлично походили по водопадом с эрго рюкзаком, ребенку 1,11 было. На красную полчну коляску брали.

с двухлетним ребенком по жаре по экскурсиям вы никакого удовольствия не получите. Лучше ребенка оставить мужу и самой на денек куда-нибудь.

Анонимно.,
Не нужно экскурсии, самостоятельно нужно поездить.

Вообще планировала съездить в дендрарий, надеялась, что там будет не жарко. Ну и на Красную поляну очень хочется. Надеюсь, туда возят автобусы с кондиционером. Ну или на такси лучше.
Ясно,
Почему лучше самим?

Аноним автор темы: на 4-5 дней всего

Аноним автор темы: - 2 взр + инфант.

Море... море... море.
Съездила бы в Олимпийский парк и то врятли)
С 2 летним ребенком, которому еще не особо это интересно...

радистка,
Именно Богатырь занят (судя по Букингу)
Какие-то еще варианты можете посоветовать? И сориентировать по району - где лучше - Адлер, Лоо, Лазаревское, еще куда-то?

Если близко к экскурсиям типа дендрария, то лучше Адлер конечно. Из Лоо и Лазаревского не наездишься, да еще с 2-х леткой. В адлере утром покупались, вечерком прогулка ))

На экскурсии ребенок не выдержит, будет капризничать и всем мешать.
Мы ездим только самостоятельно.
Я бы не тратила время на черное море.

mamaksushi,
а как там пляж в Адлере? не очень грязный?
Во всем Сочи галька, я правильно понимаю? Песка нет?

Аноним автор темы: Лоо, Лазаревское

На пять дней с мелким 1000% нет. Вам Адлер, Хостинский район (но саму Хосту не рекомендую), центр. Повторю, бюджет у вас очень хороший, смотрите букинг, просто, жильё в Сочи, пишите, что нашли, а, там, советовать будем.

Аноним автор темы: а как там пляж в Адлере? не очень грязный

пляжей в Адлере километров десять, муниципальные чистят, с этим сейчас строго, а диких в Адлере и не сталось, наверное. Везде галька, есть типа песочные (перемолотая галька - крупный чёрный песок), но галька чище и для детских ног полезнее

Аноним автор темы: где лучше - Адлер, Лоо, Лазаревское, еще куда-то?

у вас 4-5 дней, если вы хотите в Сочи, Олимп. парк, то тогда лучше ближе к Адлеру.

Отель Имеретинский, были там, можно подобрать номер, апартаменты на ваш бюджет, очень близко в Олимпийскому парку (в пешеходной доступности), Сочи-парку, к пляжу и к городскому в Адлере и к своему пляжу; также оттуда близко электричка в горы, ну или любые экскурсии в любые места, аэропорт 15 минут на такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы