Едем на море, а там холодно(((

При какой температуре воздуха можно купаться? И воды? И можно ли по температуре воздуха судить о температуре воды?
Едем с подростком.

пока доедете - потеплеет)))
Да и погода там меняется очень быстро.
Я бы не стала расстраиваться. Все равно это отдых, пока ждете тепла - потратьте время на экскурсии, прогулки по городу и пр.

Смешно. Типа все прошлые года была жара в начале июня, а в этом - не повезло.
Мы на Кипр то раньше середины июня никогда не летали, а тут наш юг.

Вчера прилетели из Анапы от друзей, море холодное, 18°, и грязно если пляж общий, после обеда ветер, и дожди были, так что я думаю все плохое заканчивается, вы как раз первую жару можете застать

Аноним,
Действительно смешно)) как будто вы каждый июнь на нашем юге))) бывает и 30 давит ежедневно и купаются,от течения зависит.

Аноним: Смешно. Типа все прошлые года была жара в начале июня, а в этом - не повезло.
Мы на Кипр то раньше середины июня никогда не летали, а тут наш юг.

+++
на крит как-то сдуру полетели в конце мая. купались в бассейнах, ладно хоть там вода морская. ближе к июлю в море более-менее комфортно становится.
автор, настраивайтесь дышать-гулять. ну и в жару все равно купаться будете, хоть холодно, хоть нет в море :)

Наш юг никогда не рассматриваю в июне. Холодно еще. Мы в августе ездим.

Аноним автор темы: При какой температуре воздуха можно купаться? И воды? И можно ли по температуре воздуха судить о температуре воды?

на урале уже можно купиться при +30 и вода от 14 градусов.
ну вот и думайте.
18 уже будет очень даже ничего.

jane air: можно купиться

Дакк и не на нашем юге холодно бывает
3 года назад в Испании в июне местные в пуховиках ходили

Куда едите? Мы только из Туниса, могу дать ссылку на отзыв об отеле, море было 20' температура воздуха по разному, многие купались, для нас холодно, но отдохнули все равно отлично.

steste,
а промахнулся. в темноте сижу покась ))))

В Эмиратах в феврале замерзли,а в мае сжарились

Массонище: В Эмиратах в феврале замерзли

нру дык там в это время "типо зима",там "всего" 25 гр

Массонище: а в мае сжарились

а в мае ага,за 40

Аноним ,
Не жалейте. Все равно отдыхать здорово.

мы сегодня на пляж заезжали-ну теплая вода-народу море купается

Аноним автор темы: а главное - жару не переношу никак.

тогда я вообще не поняла, за что вы переживаете?

Аноним автор темы: В Будву?)))

на шершнях, в челябинске-прям офигели-дети, взрослые все купаются-возле берега по колено-теплая-дальше не пошла-штаны не задирались

Аноним автор темы: Не покупаться.

да при желании - вполне. особенно нам, уральцам))))) все будет хорошо. в будве прекрасно и без купаний.

Ну и мы на даче купаемся уже неделю. Дети открыли сезон. Темпу не меряла в озере, район старопышминска

Мне в Будве и в + 40 было холодно купаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы