Едем на море, а там холодно(((

котvоркот,
да, там всегда вода не выше 25 градусов при жаре на воздухе... мне холодно. А дома дети уже окунулись)) на даче!

В Черногории в командировке в конце мая была когда-то. Вода была градусов 18-19. Искупаться ну очень приперло. Залезали с воплями и визгами, весь пляж подбадривал :) но я вообще мерзляка, мне до 25-27 градусов вода ледяная. Но потом быстро привыкли, накупались. Даже в прибое валялись подолгу, аж спина обгорела. Так что не волнуйтесь, прогнозы как-то всегда недооценивают обычно. Типа в тени и по среднему значению

Аноним ,
Я зареклась больше не ездить в начале июня в европу на море, холодно еще там. В этом году тоже рассматриваем черногорию, но в середине августа

Аноним: Мы на Кипр то раньше середины июня никогда не летали

а мы всегда в мае-начале июня ездим
нам нравится, отличная погода
тоже сильную жару не переношу
вот завтра там будем

Тата: ассматриваем черногорию

подскажите, туда виза нужна не?

В Черногории море сильно тёплым никогда и не бывает. Но там ж такая красота, гулять не перегулять

Аноним,
В черногорию не нужна

Ludo4ka72: Куда едите?

Предполагаю, что в рот. Или кто-то иначе делает?
Два дня назад открыл купальный сезон, вода отличная. Излишне теплолюбивым рекомендую ванну.

Вот Вам фотки из Черногории недельной давности.

мы сейчас на КИПРЕ, жарища...вода 24

Списывалась с женщиной через которую бронирую жильё. Две недели назад Будву заливало. Прогноз переменно -дождь солнце. В Европе действительно с погодой в начале лета нет гарантии. И не только. Мы как то а Крит прилетели 06.06 а там +20. И дождь. Но буквально пару дней. А потом отлично стало и жара и море. Сама лечу в Черногорию 02.07.

Аноним ,
Так вы вроде уже на след неделе летите? А я ещё через месяц :))

Температура воздуха не влияет на воду. Бывало попадали , на улице 30, а вода - кровь стынет, какая холодная!

Аноним автор темы: Класс! Вы где будете, в каком городе? Если будет возможность, отпишитесь, плз, про обстановку! Мы в четверг прилетаем.

уже тут
Протарас
очень тепло, но ветер

StasyAna: Вот Вам фотки из Черногории недельной давности.

красотища!

ПыСы. Если б это было фото с нашегоюга, то тут бы "уплевались", что море грязное

Аноним ,
В это время ВСЕГДА такая температура в Черногории =)) Зато воооооздух. Да и посмотреть есть что. Не морем единым...

Аноним,
В Протарасе сейчас какая температура воды?
Обстановочку на пляже не сфотографируете для меня?

Яблоко: в будве прекрасно и без купаний.

Для меня это высшая степень издевательства - быть около моря и не купаться.

Едьте уже не жалейте, все вам правильно тут пишут. И еще бывает, что прогноз один, а приезжаешь, там все по-другому, наоборот))

котvоркот: Мне в Будве и в + 40 было холодно купаться

В июле прошло года температура воздуха была +45, так вот вода в море вообще не охлаждала, мне кажется она была +27-28 в среднем.

молоко и яйцы: В Черногории море сильно тёплым никогда и не бывает.

Я тоже так думала, начитавшись отзывов. Оказывается бывает, еще как. В июле прошлого года жарко было купаться в море, а я из любителей теплого моря. Так что без преувеличений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы