что взять с собой в длительный полет до Пхукета?

Всем привет! Скоро полетим 1й раз 9 часов в самолете. в ту сторону. надеюсь. дети (9лет и почти 7 лет) будут спать (вылет в 22.с чем-то), а обратно чем их занять?
Планирую взять книжки (может Гарри Потера взять 9-летке? Читать любит. нужны новые книжки в дорогу), может посоветуете приключенческие книжки для 7-летки? (9-летке выдали список на лето, Оттуда возьмем),
рисование по точкам, планшеты каждому есть, но не пользуемся, что туда закачать и откуда?, блокноты в клеточку каждому возьму+ карандаши. ручки, будем в крестики-нолики играть, морской бой (надо правила найти, почитать), планирую взять дорожные шашки и шахматы..
Может, кто-нибудь поделится и своими идеями чем занять детей при длинном полете?
и кормят скорее всего никак? чтобы такого взять. чтобы не испортилось в дороге? когда летили в Шарм, брали пирожки с луком и яблоком для детей отдельно в пластиковые контейнеры, при прилету доели... Яблоки. морковь ещё брала в мешочках.
Кто что может подсказать, буду рада!

ещё придумала взять математические раскраски.

никто не хочет поделится своими идеями?

планшет еклмн

Аноним: планшет еклмн

что туда загрузить и откуда скачать?

Тоже летим, только до Бангкока. Купила блокноты с заданиями в Читай городе. Они небольшие, очень удобно. И тетрадки с заданиями для девочек, для мальчиков. Моей всё интересно. Планшет берём , но она в него не очень играет. Больше для мультиков, фильмов.

котvоркот,
хорошая идея! посмотрю в Живом слове подобные.
Так мои тоже не юзают планшет, а тут чувствую пригодился бы в дороге. Мультики и фильмы детские хочу на ноут скачать. Надо тоже интересные. . добрые, поучительные поискать. Советуйте, если есть варианты

Аноним автор темы: Живом слове

В Живом слове, который рядом с домом я такое не видела. Блокноты в Читай городе, а тетради в ДМ

Аноним автор темы: поучительные поищите аудио энциклопедию Чевостик, ещё есть мультики .

дак на планшет любые тупые игры, типа энгри бердс, как временное зомбирование очень даже! плюс мульты. ну и вначале попробовать те игры, которые запланировали, а потом в бой планшет. У нас ребенок всегда спала еще пару часиков днем в самолете, утомляет же поездка до аэропорта, плюс регистрация, плюс ожидание.

котvоркот: поищите аудио энциклопедию Чевостик, ещё есть мультики

спасибо, гляну.

Anka-Manka: дак на планшет любые тупые игры, типа энгри бердс

так не хочется тупых игр-то)) отупеют ведь))

Аноним автор темы: так не хочется тупых игр-то)) отупеют ведь))

да прям))) от пары часов))) это просто наверняка, если устанут очень, а так у Вас подготовка хорошая, и идеи пазлы какие нибудь закачайте, или игры "Отгадай слово", мы иногда все вместе залипаем, так сказать.

Аноним автор темы: когда летили в Шарм, брали пирожки с луком и яблоком для детей отдельно в пластиковые контейнеры, при прилету доели... Яблоки. морковь ещё брала в мешочках.

нифига у вас дети-то лупят

Аноним автор темы: отупеют ведь))

через 9 часов-то?
конечно отупеют. обязательно.

Ещё не забывайте что летите на Пхукет в сезон дождей, а тут как повезёт . И чем то надо будет и в номере детей занять.

Anka-Manka,
а с какого сайта их качаете? подскажите, плиз, проверенные.

Аноним: а с какого сайта их качаете? подскажите, плиз, проверенные.

плэй маркет, самый стандартный из всего. там в поисковике вводите что интересует, или так просматривайте категории, ни разу проблем не было.

Куда скатился мир, 9летке мама выбирает книжку почитать и думает чем занять... наше будущее, блин.

вот я никогда в самолёте не мог ни читать, ни спать... в Москву туда-сюда по 8 часов летал... хорошо помню, что тупо сидел и ждал взлёта-посадки огоньки посмотреть или на тучки смотрел в окошко если светло было или мух в салоне считал... тогда ещё планшетов то не было 25 лет назад...

Аноним автор темы: пирожки с луком и яблоком

Какие гурманы.... А вообще- берите то, что не пахнет сильно, потому как оно не пахнет , а воняет в самолете. Будьте добрее к окружающим. :)

Каtюша: наше будущее, блин.

оно еще и от шариков за пару часов отупеет, понимаешь

инкогнито,
раньше все воняли при СССРе своей жратвой, что как если потом дверь откроют когда трап приехал аж голова от свежего воздуха кружится...

Каtюша,
а что не так, милая Катюша? 9лет, всё, пинок под зад и вали из дома? да, думаю чем занять, по теме-то видимо нечего сказать, только какие-то нелепые насмешки.

Потолковый Лампонюх,
посмеялись? рада, что продлила Вам жизнь.

И что так прицепились к пирожкам с луком все? их едят только взрослые. и понятно, что не в самолете, не думала, что взрослым про это нужно обязательно уточнить.
Дети только с яблокам едят пирожки.

Капец люди: сказать по теме нечего, подсказать тоже. но поржать и показать, что автор типа такой дурак надо обязательно

Каtюша: Куда скатился мир, 9летке мама выбирает книжку почитать

Помню, как в детстве летали, мама всегда припасала на полет какую-нибудь новую интересную книжку, и к радости от полета, от предстоящего отдыха с мамой-папой, от моря еще добавлялось ожидание - а что за книжка, и всегда восторг потом, т.к. мама заранее подыскивала что-то ооочень интересное. Ей не лень было заморочиться, бегать по книжным, искать, выбирать.. и спасибо ей огромное!
И если автор ДУМАЕТ, какой книгой лучше занять ребенка, а не тупо сунуть в зубы планшет - мне кажется, это великолепно! Просто таких мам, увы, все меньше...

Аноним автор темы: И что так прицепились к пирожкам с луком все?

не
мы в принципе к пирожкам прицепились)))
можно курку еще с собой копченую взять вдруг дети от голода за 9 часов в обмороки попадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы