В Турцию из Астаны

Вот как можно много лет таскаться в одно и тоже место...какие разные же люди. Удивляюсь.
И где это паспорта блокируются?
Хотя, блин, даже знать не хочу.

Љва: просто любопытно на каком основании и как это вообще технически возможно%)

запрещено законом потому что
продавать это все пакетной туроператорской сборки. блоки стоят на этапе бронирования заявки для всех паспортов россии

А самостоятельно хоть откуда можно лететь, безусловно. только отдельно все надо покупать

точно не знаю только, могут ли казахские ТО продать российскому паспорту только билеты на чартер. Скорее всего. это тоже недопустимо

Љва: как это влияет на соседей или я не понимаю устройство операторское

так, что нельзя им российских граждан отправлять туды. операторы-то все одни, российские по сути. федералы которые. и в россии, и в казахстане, и в украине имеют офисы отправляющие. и лицензия у них одна. которую отберут к чертям за такие дела))))

Љва: а в нынешних условиях вовсе хорошо могут скинуть

а они и скидывают с удовольствием по-моему. на прямые бронирования. проблема тока билеты купить
у них там одна украина пасется, похоже. казахов немного

Львица-мать: 23 "турками" через Стамбул или 25 "аэрофлот" через шереметьево. по нескольку раз в день вылеты.

ну кому-то неохота пересаживаться же

Анекс с сайта еще отели отдельно продает, интересно россияне могут забронить через сайт только отель?

а нафига зачем лететь через астану, если из москвы каждый день самолеты до Анталии летают? Хотя я как любитель турецких авиалиний полетела бы екат-стамбул-анталия

Автор вы не решились?
Смотрю 2 взр+ ребенок 54 тысячи на 10 дней в 4 звезды....эх...
Ну что у нас за страна, все людям подставы кругом делает((( казахи вот отдыхают((((.
В итоге я не поняла, не продадут, да, из астаны то русскому билет?

Аноним,
Нет не продадут, блокируется рус паспорт во время брони! С этим Крымом дурацким всю жизнь русским испортили......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы