профилактика кишечной инфекции.

Marie J. Ive: в Крыму воду там и море чище и вода остальная, чем другие берега Черного моря

попить заранее препараты типа лактофильтрум, на отдыхе в бассейне не купаться

Элeн: на отдыхе в бассейне не купаться

если я ребенку запрещу басик на отдыхе, он меня проклянет
я даю фильтрум после бассейна, если вижу что хлебнул оттуда. ни разу не болели (ттт)

Я давала ребенку противовирусный эргоферон по 1 таб. в тдень в качестве профилактики, начала давать дня за 2 до отпуска и весь отпуск 2 недели. В прошлом году на море ничего слава богу не подхватили, хотя болели дети соседские.

дал же бог фамилию..: если я ребенку запрещу басик на отдыхе, он меня проклянет

Мой ни разу в бассейне на отдыхе не был даже. Но у меня пока еще маленький конечно

Элeн: попить заранее препараты типа лактофильтрум

и что это даст?

Znayka,
Мне иммунолог так прописывала. Вернее ребенку. 2года ездим на море все ок

Marie J. Ive,
Marie J. Ive,
Однако,
неужели вам правда кола помогает? Позавчера напала на меня "кишечка", решила пивнуть колы. Улучшений ноль. (Кстати, я не на море, и не оттуда. И руки перед едой мою и сырую воду не пью).

Алисферо,
Исчерпывающе.

Marie J. Ive: если так параноить, лучше вообще никуда не ездить

Это не паранойя. Это нормальные рекомендации.

Бифидумбактерин форте брала с собой в поездку, давала каждый день по пакетику.

Пили хилак-форте. Педиатр посоветовал. Кислая среда в кишечнике, бактериям сложнее прижиться и вызывть ротовирус. Не болели. Но и мы руки то и дело мыли и спиртовым гелем протирали, на пляже не ели, воду не хлебалм в море. Фрукты ополаскивали

Кстат и да, на колу зря нападаете. Моего мужа турки научили ей жирное запивать. Я лично только ей и спаслась в прошлом году в турции. Детям не дам конечно, у детей жесткие правила гигиены: никакой еды на пляже, никаких бассейнов, руки мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы