Казахстан Боровое или не заморачиваться и поехать поближе, к примеру на Увильды?

вот оз.Щучье

Боровое уже давно клоака. Только если подлечиться.так и у нас медицина норм и доступные санатории рядом. Увильды ближе и чище.по купаться норм.

Девочки, кто ездил с детьми в Казахстан, у меня ребенок 2014 года рождения, родители оба граждане РФ, нужна отметка о гражданстве в свидетельство?

А клещи там есть?

Решили мы тоже поехать туда. Знающие, посоветуйте контакты, чтоб бюджетно и хорошо)))) желательно номер,комната, дом с удобствами

Кто нибудь узнавал стоимость въезда в этом году? Что обязательно покупать? Страховку машины, страховку медицинскую?

Аноним,
Страховку конечно обязательно на машину !!в мае 1650 было с машины
Медицинскую не надо )

Аноним: Кто нибудь узнавал стоимость въезда в этом году?

Вот это не поняла )куда въезд ?(в Боровое так как это заповедная зона плату взимают ,но я не помню сколько ,там мелочь не много но считают с каждого человека )

Стужа,
Я решила на всякий случай ребёнку загран взять, там указано что я гражданин РФ

Скажите где найти наклейки на машину Рус?и нужна ли она?

Тоже в Боровое планируем,если съездим напишу отчет обязательно,но я там уже бывала) Жилье на месте искать будем,там куча его

Аноним: Скажите где найти наклейки на машину Рус?и нужна ли она?

Мы на заправке покупаем газпромнефть .
Наклейка обязательно !

Lubimka-A,
Спасибо

Девочки, поделитесь информацией. Планируем перед Боровым заехать в Астану (приедем туда к вечеру,ночи), там планируем жить сутки, 2 ночи. Поделитесь как там найти выгодное жилье? Там же нет людей с табличками? Нам бы квартиру или номер недорого, чтоб переночевать только

МамаМама2013,
ищите на сайте крыша.кз съем жилья ну или букинг

Аноним,
Спасибо. На букинге ничего подходящего.

МамаМама2013,
На улице с табличками никого не видели в Астане.

У кого на лобовом стекле машине трещины готовьтесь к штрафам( При въезде в Астану проверяют все: документы, аптечку, знак аварийной остановки, огнетушитель, диагностическую карту, шанс проехать бесплатно стремиться к нулю, из Борового в Астану дешевле на экскурсионном автобусе 6000 тг. с человека

Спасибо! Ценная информация

Стужа,
Ничего себе цена 6000т. там ехать то примерно как до Челябинска от нас

Аноним,
Это в тенге ))))1200 где-то в руб.

[b]Lubimka-A,
я поняла что в тенге.все равно дорого. Езжу в кустанай с еката 1200р так там 600 км

Аноним,
мы 10000 тг гаишнику отдали (мы ничего не нарушали, за то что он взял с нас денег вообще штрафа я не нашла)+ билеты везде+ во время экскурсии кормят обедами

еще прочитала в КZ если останавливает гаишник то выходить из за руля нельзя. надо сидеть в машине

Девочки, кто ездил в этом году на боровое, отпишите, пжл. Ка там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы