Кипр в сентябре посоветуйте отель

МамаМэта: песок черный вулканический.

Он крупнее белого?
А еще подскажите, зависит ли ощущение комфорта, так сказать, на пляже, с точки зрения жары, не жарче ли кажется на пляже с черным песком чем с белым?

МамаМэта,
Спасибо большое. Я в Атлантику сначала и собиралсь, но что-то вот здесь почитала ftour.otzyv.ru/read.php, и в раздумьях. Пиатние с этого сезоена хотят сделать только в Гаден, и про клуб Библиоша не понятно будут ли с Гаден пускать туда или нет.

Были в Лимассоле и Протарасе. Песко в Лимассоле только темнее по цвету, больше ничем не отличается. В Протарасе надо брать центр, там пляжи с шикарным песком, но цены выше. Мы были на окраине, рядом была только бухточка для купания. До центрального пляжа шли минут 20 под солнцем. Зато отель был отличный, название не могу сходу вспомнить.
Мне больше понравилось в Лимассоле.

я уже совсем запуталась))))) Сейчас читаю, что вообще лучше АйНапу брать, там пляжи лучше. Ох, эти муки выбора

Buvchik ,
Самые лучшие пляжи в протарасе. Плюс там море спокойное обычно, а в Напе волны не очень приятные для детей.

Нюрашик: волны не очень приятные

вот спасибо! не знала!

Buvchik ,
Те отели, которые я советовала, они очень хорошие. На шикарном пляже с песком, удобная глубина и для детей и взрослых. В центре протараса, рядом кафе, магазинчики, поющие фонтаны и другие развлечения, такси, автобусная остановка, супермаркет Лидл, пляж Фиг три бей.
Были там с ребенком несколько лет назад, очень понравилось. В прошлом году в Айа напе понравилось меньше, особенно пляжи и море. В этом году еду с двумя детьми в протарас опять.

Нюрашик: Vrissiana -1 линия, sunrise gardens - 2 линия

Я смотрю эти отели, вылет ставлю с 01.09. до 08.09 не ищет(((

Buvchik ,
Я только что на турбоксе посмотрела их на эти даты. Где вы смотрели?

Еще посмотрите Astreas hotel apartament. У меня подружка с детьми едет туда. Они в ваш бюджет точно укладываются. Прямо на Фиг три бэй.

Нюрашик,
я на турпоиске смотрю. щас на турбокс попробую зайти

Пока склоняюсь к Атлантике Гаден, если мне на вопросы ответят на топхотеле. Про море не пойму далеко или нет.

Buvchik ,
Море близко. мин 5-7. Нам хватало ближайшего пляжа. Да он практически полностью заставлен лежаками, но нас устраивает. Ребенок все время проводит в воде, я на лежаке. Покапаться в песке хватает береговой линии.

В ссылке которую вы скинули ничего не увидела про перенос питания в Гарденс и про детский клуб. (может плохо читала)))

Бормотуха,
нет он не крупнее и ощущений не меняет. Он просто менее красивый, кому то кажется грязным.

Посмотрите отель TSOKKOS BEACH 4* в Протарасе. Отзывы хорошие, центр, 2-ая линия, но до моря близко.

Аноним: TSOKKOS BEACH 4*

Смотрела) тоже рассматриваю как вариант.

Нюрашик: а в Напе волны не очень приятные для детей.

отдыхали там в августе-сентябре - море было просто шикарным, никаких волн, обалденный песочек, пологий песчаный вход - я б туда только с детьми и ездила, мои трое, включая 9-тимесячного малыша из моря не вылезали

NadegdaA,
а Вы в каком отеле были?

Buvchik ,
Tsokkos paradise village 4*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы