Кипр в сентябре посоветуйте отель

Доброго дня всем! В прошлом году помогли определиться с отелем на Крите, сейчас хочу просить помощи в выборе отеле на Кипре. Бюджет на троих (2взр+1 реб) до 165000 на 10 дней. Начало сентября. В поиске уже много всего прочитала, но цены изменились значительно с прошлых лет. Рассматриваю Пафос Гаден, но прочитала, что в Пафосе с пляжами беда, а мне нужен именно пляжный отдых. Еще рассматриваю Атлантик Гаден, может кто еще что посоветует? Я меня уже мозг кипит.

Мы в этом году уже в пятый раз собираемся на Кипр. Традиционно выбираем Протарас именно из-за песчаных пляжей. Отели выбираем через отзывы на tophotels. Критерии у всех разные (питание, близость к морю, звездность, тусовки и пр.) Про цены - да, выросли....

mataxari77,
В Протаросе мне предложили такие отели: TSOKKOS SUN GARDEN APTS 4 , PAPANTONIA HOTEL APARTMENTS 4 , NARCISSOS (Cat. A) 4* можете что-нибудь о них сказать?

Buvchik ,
Я тоже собираюсь с ребенком в сентябре и наверное в PAPANTONIA HOTEL APARTMENTS 4*, но до конца не определилась.

Buvchik автор темы: NARCISSOS (Cat. A) 4*

Были там пару лет назад. Средненько. Если не пугает, что отель расположен немного на отшибе, то ничего. Вечером выйти некуда. Зато тишина (для нас в свое время было актуально с малышом). До пляжа/пляжей прогуляться придется, но в Протарасе нет как таковой первой линии. И да, будьте готовы к тому, что с питанием там хуже стало в этом году (сравнивали отзывы знакомых с прошлого года и наши впечатления году эдак в 20014). Смотрите отзывы на перечисленные вами отели на tophotels, там реальную ситуацию люди пишут.

Мы в сентябре туда едем. Выбрали Elias.

мы были в маргадине - айя напа, очень понравилось но это вторая линия.

Shelena,
А топхотелс говорит, что 100 м до пляжа. обманывает?)

вк есть большая группа про кипр там миллионы отзывов и про отели и вообще рассуждения на тему... почитайте и для себя сами определитесь.

отдыхали в марлите , понравилось)

Camaro,
в личку ссылку можете кинуть? заранее благодарна

А вы не описание отелей смотрите, а именно отзывы побывавших. В описаниях туроператоров расстояние по прямой меряют, через поля и корпуса близлежащих отелей с закрытой территорией. )))

mataxari77: не описание отелей смотрите, а именно отзывы побывавших

так и стараюсь делать. Просто об одном и том же отеле кто-то пишет 5 минут, а кто-то пишет далеко. Вот и непонятно. про Антлантику так написано например. В идеале конечно бы на берегу. но наверное с нашим бюджетом не получится

Посмотрите Vrissiana -1 линия, sunrise gardens - 2 линия, но очень близко от моря

Нюрашик,
почему-то по моим датам ничего не ищет( то ли отель на стопе, то ли что.

Buvchik ,
Попробуйте пораньше на день или ночей побольше. Я сама только что их на сентябрь смотрела. Даты у вас какие?

Еще Iliada посмотрите. Тоже первая линия.

Buvchik ,
у меня с расстоянием туго но близко показалось с коляской и ребенком 9месяцев никаких трудностей не возникало. единственное что дорога грунтовая но зато пляж благоустроенный отличный. сам отель отличный - чистота необыкноваенная и очень вкусная еда, брали полупансион. в отеле все новое. только нужно брать основной корпус!!!

рекомендую так как с удовольствием бы вернулись еще в этот отель и даже уже почти снова туда решили ехать но потом передумали в пользу болгарии)

Shelena,
А вы какой отель рекомендуете?

протарас или айя напа если пляж нужен нормальн

PAPANTONIA HOTEL APARTMENTS 4* отдыхали в сентябре с годовастиком. Пляжа там нет , маленькая серая бухточка 10 на 10,) ходили в право от этой бухты минут таки 15 -20 , было жарко, но там хорошо , а еще лучше в айя напе( ездили 4 раза на автобусе) . пляж мечта. Сейчас бы выбрала Напу)

PAPANTONIA HOTEL APARTMENTS пляж ближайших отелей

Айя напа

просматриваю все отели на топхотелс, понравился Корфу.

Были дважды в Протаросе в Каво Марис и один раз в Лимассоле в Атлантика Гарденс. Оба рекомендую. В Атлантике как раз в Ваш бюджет поместитесь))). Каво ощутимее дороже. У Каво преимущество - 1ая линия, белый песочек на пляже, бирюзовое море. У Гарденса большая территория, отличный детский клуб от Библио Глобуса, мега разнообразное питание, луна парк рядом. Пляж в 7 мин ходьбы, песок черный вулканический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы