Германия разрешила полеты в Шарм. А мы? А мы курим

аноним,
У меня нет негативных эмоций, это сарказм такой)

Так денег же нет у людей. Зачем вам Египет?

Epica автор темы: У меня нет негативных эмоций, это сарказм такой)

Сарказм как раз и вызывается негативными эмоциями, которые необходимо слить в более или менее социально приемлемой форме.

Ну согласитесь, если так беспокоиться о своих гражданах, тогда надо закрыть половину Европы. Потому что там также не обеспечивают правила безопасности и гибнут мирные люди. А Турция с Египтом видимо рыжие)

Ясно: девочка из Москвы без документов, билетов и взрослых в Питер улетела-

Ну хоть не бородатый кабан неведимкой на борт прошмыгнул. И свое мнение на эту историю я уже высказала в соответствующей теме.

Epica автор темы: Ну согласитесь

нет

аноним,
Уважаемая, у вас пмс? Чего на человека накинулись ? Ведь истину глаголет

Интересно,если откроюи Египет и Турцию,много народу полетит туда? я б не полетела пока.

Ясно,
У нас как будто самих в Домодедово террактов не было,да? Какая реакция последовала-посадить директора? А от бедных египтян такие стандарты хотим , которых и нет наверное вовсе)

Аноним: Ведь истину глаголет

Это только ваше мнение.
Я не согласна с ним.

Аноним: Чего на человека накинулись

Она выложила свои мысли на форуме общака.
Полагаю, все желающие могут здесь писать, что они думают по заявленной проблеме.

так и белоруссия летает-и не запрещал никто им. раньше они через нас, теперь наши через них))

Epica автор темы: А от бедных египтян такие стандарты хотим , которых и нет наверное вовсе)

Бедные - родственники взорванных туристов из Египта.
Египтяне не бедные.

Epica , Германия и не запрещала. О чем речь.
Германия багаж разрешила обрабатывать снова в шарме египтянам, а туры продавали все время

аноним,
Да, все правильно. Но они разрешили якобы потому что их требования по безопасности соблюдаются. Я про именно про это. А у нас требования другие

Epica автор темы: Ну согласитесь, если так беспокоиться о своих гражданах, тогда надо закрыть половину Европы.

не соотносятся турпотоки в Европу и в Египет, поэтому и не закрывают.

Взорвали самолет наш, а не немцев. Был бы их, тоже бы не летали. А вы все ноете и ноете со своим Египтом. Летите уже , через Беларуссию, Германию, Америку. Предварительно гражданство еще можете сменить. Такая вы мерзкая.

Считаю, что за такие темы нужно банить, как за не несущие смысловой нагрузки и разжигающие национальную рознь.

Простите если я вас расстроила, ни разу не хотела. Спокойной ночи! Больше не буду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы