Нужно ли разрешение на выезд детей на территорию Абхазии?

Девочки, я читабельнее сделала, главное выделила, чтоб понятнее было.

MamaLENCHIC: А если дети с бабушкой и няней будут?

про это там тоже есть

Songes,
Св-ва о рождении точно возьму. Нигде просто нет однозначной информации - нужно нотар заверенного разрешения от бывшего мужа или нет. Так-то денег стоит нехило, если еще и 2 шт делать(

аноним автор темы: Нигде просто нет однозначной информации - нужно нотар заверенного разрешения от бывшего мужа или нет.

Для детей до 18 лет, выезжающих из РФ в Абхазию хотя бы с одним из родителей, доверенность от второго родителя не требуется (при наличии у ребенка свидетельства о рождении и записи в паспорте родителя). - Вы читали это?? Куда еще однозначней?!

Sophy,
А как тогда насчет Закона, который выше процитирован?

аноним ,
Все одинаково написано, противоречий нет, процитируйте, где непонятно - разберем

Songes: Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей.

Т.е. я просто должна доказать на границе, что я - мать. У меня с собой паспорт мой, где дети вписаны, св-ва о рождении детей, св-во о браке, где у меня фамилия еще старая.
Так?
Тогда согласие от отца детей не надо?

не нужно. Только ребенка спросили кто я ему. Тоже у меня фамилия разная с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы