Кто уже вернулся с нашего юга-покажите, как оно?

Кто-то ведь и на майские уже собирался сгонять в Крым-Сочи. Покажите, пожалуйста, что там тоже красиво и можно здорово отдыхать! Мы-то сами в Тунис намылились, но кто знает-может в след году после ваших отзывов тоже рванем на русский юг)

Аноним автор темы: Мы-то сами в Тунис намылились,

однако лучше классика не скажешь -
"безумству храбрых поём мы песню! "
без детей я надеюсь едете? а то адреналиновый тур получается.

Аноним автор темы: Кто-то ведь и на майские уже собирался сгонять в Крым-Сочи. Покажите, пожалуйста, что там тоже красиво и можно здорово отдыхать!

Сейчас в Крыму красота))) А в сезон не хотела бы там оказаться. Ну разве что где-то совсем далеко от пляжно-туристических мест

Вот в Анапе вчера

ENastyA,
Это в какой части Крыма так красиво?

В апреле был Крым, сейчас вот вернулись из Сочи.
Мой вердикт - в Сочи больше не поеду, в Крым хочу, но не в самый сезон.

Аноним: в какой части Крыма так красиво?

на ЮБК везде красиво. Фотки сняты от Форосской церкви, скала Дива в Симеизе, скалы где-то над Форосом. Пляж в районе Паркового (это опять же недалеко от Фороса)

Awesome: Мой вердикт - в Сочи больше не поеду,

почему :)

Аноним автор темы: Мы-то сами в Тунис намылились,

Аноним автор темы: после ваших отзывов тоже рванем на русский юг)

мда...тема поржать

я на майские была в крыму, мама, дочь, я. Красотища. Но холодновато на мой вкус.... на пляжный сезон — сомневаюсь.... народу толпы, да и черное море не люблю

Мы были в районе Джубгы. Чистейший свежий воздух, природа уже расцвела, пустые пляжи, но ледяное море. Спасал бассейн с подогретой морской водой. Были с середины апреля до 5 мая, сбежали от нашей грязи и пыли. Если получится в следующем году, то поеду так же

вторая половина сентября в Крыму уже холодно?

в тунис хочу, но отец ребенка не пускает....

Camaro,
Мы были 3 года назад в Ялте 2 недели с середины сентября по 1 октября.Было свежо,даже не покупались(

1976 анютка,
ради интереса посмотрела цены на август, в шоке... а в сентябре уже прохладно(

Camaro,
Берите на начало сентября и народу поменьше и потеплее будет..

1976 анютка,
мне нужен только пляжный отдых, тк еду одна с сыном, купаться в море. сентябрь всеравно уже прохладнее августа, что и говорить, да и цены блин(
ну и к слову я уже проворонила раннюю бронь, поэтому буду смотреть по факту, на что хватит туда и поедем

Майами: почему

Природа - да, красивая, съездить посмотреть стоит. Но пляжи - ужас, везде этот шашлык-машлык, торгаши, впаривание и обман, набережная самого Сочи - недоразумение, даже в Адлере приятнее прогуляться. Если ехать, то только в приличный отель не менее 4*.
Красная поляна понравилась, вполне можно жить и там.
Крым мне просто по духу ближе. :) И посмотреть много чего можно.

Awesome,
аа, ну тогда да , соглашусь )

Awesome: везде этот шашлык-машлык, торгаши, впаривание и обман, набережная самого Сочи - недоразумение

была в сочи десять лет назад, в начале августа, народищу... яблоку негде упасть, одна мадам мне чуть все волосы не повыдирала тк я очень близко к ее полотенцу подошла
в Турции в олле на ужине наблюдала драку русских взрослых женСЧин за горячее
вот только поэтому не хочется отдыхать в россии и в тех отелях зарубежья где русский тагил

Camaro: тех отелях зарубежья где русский тагил

просто не обращаю внимания на такое

Camaro: народищу... яблоку негде упасть

да, поэтому не езжу в сезон тоже. ладно бы стоило три копейки, а то в сезон сочи - так же как и поездка в Тунис.
Поэтому не понимаю автора которая готова променять тунис на наш юг

Майами: просто не обращаю внимания на такое

стараюсь не обращать, но неприятно всежтаки

Майами: ладно бы стоило три копейки

и не говорите)

Я на наш юг специально еду в несезон, чтоб посмотреть на горы, природу, интересные места как раз май,апрель, октябрь и т.д. для этого..и стоит это вообще недорого.

А если купаться и тепло: лучше турции и египта не было сейчас только тунис более менее по цене. Хотя не каждый может себе позволить из-за курса..раньше я ездила в турцию за 18 т.р. все включено в 4*..а сейчас? 40 тыщ надо чтоб одной съездить в тот же тунис

май в турции холодно, в еги тоже вода не теплая для этого периода имхо, для меня 22-24 градуса это ледяное море
а такто да, апрель в крыму можно жилье за 200 рэ в сутки найти

Awesome: Природа - да, красивая, съездить посмотреть стоит. Но пляжи - ужас, везде этот шашлык-машлык, торгаши, впаривание и обман, набережная самого Сочи - недоразумение, даже в Адлере приятнее

Вы в Центральном районе были? Так это всегда там так. Мне роднее всего Лазаревский )) Хотя пляж тоже густонаселенный.

Майами: тунис

на мой взгляд Кипр Греция, Испания (дороже) - на Кипр в феврале на майские цена была 21-23-25 на 7-9 ночей. опять же не покупаться. нынче весна на Кипре ветреная пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы