Кто уже вернулся с нашего юга-покажите, как оно?

ms.lora: Вы в Центральном районе были? Так это всегда там так. Мне роднее всего Лазаревский )) Хотя пляж тоже густонаселенный.

да атмосфера ясна) думаю везде так, плюс минус, наверное в поселках просто концентрация этого меньше, но... нет, не моё))

Camaro: вторая половина сентября в Крыму уже холодно?

мы были в том году с 13 сент по 1 октября) нам очень повезло (по словам местных), стояла жара

• 30 почти все время. Очень круто)

Marie J. Ive: стояла жара

• 30 почти все время. Очень круто)

мне главное чтобы вода теплая была) а воздух может быть и 25-27

Camaro: мне главное чтобы вода теплая была

в Крыму откуда теплая вода?)))) там выше +24 редко где бывает, хоть какая жара стоит)

Тундр™,
В чем адреналин, не поняла?

ENastyA,
Ой какая красота!!!!!!

Аноним автор темы: В чем адреналин, не поняла?

ливия рядом - а там война гражданская практически. тунис страна маленькая - может за день вся полыхнуть..

Тундр™,
согласна, в этом году точно туда не поеду

Я вот в октябре в Адлере купалась(хотя вообще мерзляк, но тут папа затащил и норма оказалось). А в Крыму вообще без вариантов такое?
Очень зовётся туда, но не в сезон, да.. Но такое море, смотреть и не искупаться, это ж такая боль))))

Каtюша: Я вот в октябре в Адлере купалась

сколько градусов было? :) ( море, воздух)

Майами,
Градусов не знаю..первый день был дождь и ветер, ходили в куртках. Потом неделю солнце. В майках были, на пляже сидели в купальниках все.
Вода не скажу, я не умею определять. Но купались мало народу, в основном загорали. Середина октября была. Числа с 12.

Camaro: а в сентябре уже прохладно(

16.09.2015 свыше +30 С, правда не Крым
нам было норм, хотя кому как,может вам свыше +40 только нормально будет )

Блииин,красотища!ТОже так скорее в отпуск заотелось и на море темболее.Правда мне в этом году не светит оно,но хоть ребенку да)))Ой,Как я лето хочуууу

ох... моооре... Насмотрелась-начиталась вас и сижу гадаю: попаду на море в этом году или нет)

Тоже хочу на море.....муж предлагает на машине..... Я пока сопротивляюсь(((( на самолете ,капец цены

подруга в Сочах. Каждый день пасмурные фотки выкладывает. Но свободно на пляже.

моооре
Мне в этом году не светит оно. Хотя так надеялась, а злыдня свекровь отказалась со мной ехать. И все..... печалька

Аноним автор темы: Мы-то сами в Тунис намылились

скажиет а куда в тунис именно? можно в личку

Мы в Сочи с 20 апреля. С ребёнком 9 мес- нам самое то, теплее, чем в Екб конечно, но не жара. На улице около 20 градусов в основном, солнечно, но ветер холодный с моря, вода ледяная.

ENastyA,
Что такое ЮБК? Я не владею тамошними сокращениями

Аноним,
Может это южный берег Крыма...

Аноним: Что такое ЮБК?

Южный берег Крыма. Всякие там Ялта, Симеиз, Гурзуф, Форос и т.п.

Тундр™,
Они мирный договор подписали, гражданская война можно считать окончена. У них война уже больше 5 лет идет-и что-то соседство не пугало любителей Египта. Там тер-сты обитают, это факт.. но с другой стороны, они и в России есть. Они везде и никто не знает где долбанет в след раз.

Аноним автор темы: В чем адреналин, не поняла?

Автор, посмотрите фильм "Невозможное"(2015) Сразу поймете.

Тундр™: ливия рядом - а там война гражданская практически. тунис страна маленькая - может за день вся полыхнуть..

++++

Аноним автор темы: Они мирный договор подписали, гражданская война можно считать окончена

В Африке?
Окончена война?
Ну вы оптимист, конечно.
Все только начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы