ЖД манеж

а я очень активно пользуюсь манежем. часто здесь хвалю его. очень удобно. мы часто путешествуем на поезде. раньше у нас был манеж с микки маусами, дочке он уже надоел, поменяли на манеж с хеллоу китти.
Сонька на планшете мультики посмотрит и кидает его на полке. А в манеже планшет хоть не так заметен, да и всяким бессовестным сложнее до него добраться. Я не говорю про удобство сна. на нас с Назариком беру одну полку и спим с ним вместе. Очень удобно, при том, что мы в плацкарте ездием. У деток своя комнатка.

Leshenka,
Спасибо за отзыв) Очень полезно мне узнавать мнения, кто и как использует сей девайс.
Кстати, а как соседи с верхних полок реагируют на просьбу, закрепить манеж у них под матрасом? Адекватно?))

купите еще одну верхнюю полку, вы же с ребенком едете да еще три дня. Я так поняла, что с мужем у вас 2 нижние полки? так-то люди с верхней полки имеют право днем есть за вашим столиком и сидеть скраешку, а вы там со своим манежом к тому же вам самим неудобно будет лицезреть трое суток свисающие несвежие ноги с верхней полки. Еще дети любят лазать туда-сюда, я специально брала трехлетке верхнюю полку, хотя мы ехали вдвоем и спали всегда ночью вдвоем на нижней. На верхней она днем играла.

NikLiDa,
увы, уже в нашем вагоне быстро все билеты раскупили...
будут значит на кровати мужа по очереди есть.. что поделать то... (ну или на нашей - манеж то ведь 90 см длиною)

Kir-love автор темы: по очереди есть..

так не только ведь есть. Очень сложно ехать трое суток лежа на верхней полке. Некоторые и по полдня сидят внизу, книжку читают.

NikLiDa,
да и мы можем иногда у друзей за стенкой тусоваться - у них все 4 полки выкуплены...
как нить протянем три то дня (и то получается что меньше, тк уезжаем вечером, а приезжаем утром - два полных дня)
Кстати, мы когда в далеком 2008 ездили с мужем на юг в купе, у нас были верхние полки, то там мы не только лежали, но и сидеть там можно было (и книжку туже самую почитать)..

NikLiDa: Некоторые и по полдня сидят внизу, книжку читают.

вот тоже вопрос возник: я понимаю конечно, что у людей с верхних полок немного неудобства имеются, но чисто теоритечески - почему я обязана уступать им свою нижнюю полку? ладно, понятно, чтобы поесть - тут вопросов не возникает - все мы люди - мне не жалко... а посидеть/почитать и тд - вэлком на свою купленную полку...
Или я не права? Не хочу конечно быть грымзой - но просто они заплатили так то за одну полку - а юзают две))
повторюсь: вопрос чисто теоретический)

Kir-love автор темы: Кстати, мы когда в далеком 2008 ездили с мужем на юг в купе, у нас были верхние полки, то там мы не только лежали, но и сидеть там можно было (и книжку туже самую почитать)..

В купе полки выше. Там третьей полки нет.

Kir-love автор темы: а посидеть/почитать и тд - вэлком на свою купленную полку... потому что на ней нельзя сидеть. Все бока отлежишь за три-то дня, посидеть тоже хочется хоть немного. Вообще зря убрали пункт из правил перевозок, раньше прямо было прописано что сидеть можно....А то попадется такая как вы - повесишься(

аноним: А то попадется такая как вы - повесишься(

не зная меня - обо мне судите... странная вы!
Я ж сказала, поесть - пожалуйста, спросят посидеть - тоже не откажу.. Главное чтоб адекватные люди то попались)
За себя то точно скажу - что я адекватна и добра...(бывает даже черезчур и некоторые особо наглые мордочки этим всяко пользуются)
Просто спросила, чтобы знать свои права и всё! А уже ярлыки какие то глупые понавешали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы