ЖД манеж

Где его можно купить или взять на прокат? И вообще удобная ли вещь? Мы с ребёнком (4г.) будем спать на одной полке. Ехать три дня, хотелось бы иметь свой закуток в плацкарте.

овчинка выделки не стоит...4 года,не 4 месяца...я с 2леткой до Владика ехала,ни как не понадобился,только мешался.2 раза натянула,2 раза из-за неудобности сняла и плюнула на эту фигню...где-то валяется(если нужен лишний хлам с собой-завтра поищу)

Йбуржанка,
А почему мешался? Я вот хочу просто натянуть его со стороны прохода, и как бэ маленький закуток) Чтоб люди не ходили и не смотрели)

Езжу с 2х лет с 2 детьми. Ни пожалела нисколько что купила. Очень удобно в дороге. Нам почти 6 лет, еще используем

alenushka25,
А он какой у вас в длину? Я вот сетчатый не хочу - всё видно) А в объявлениях или интернет-магазинах именно такие и продаются((

Kir-love автор темы: А почему мешался? Я вот хочу просто натянуть его со стороны прохода, и как бы маленький закуток) Чтоб люди не ходили и не смотрели)

Ребенок в нем бесится,все белье в комок.Чтобы все это вернуть наместо-нужно быть акробатом,либо отстегивать и все приводить в порядок.На верхней полке это может и безопасно,но на нижней-это бред.Уже на протяженности 6 лет гоняем на ДВ,и уже 3 детей-фигня полная и не стоит затрат.А если охота закуток-берите купе А с детьми в плацкарте на дальнюю дорогу это отлично.В купе сойдете с ума

Kir-love ,
Мы заказывали у швеи, номер нашла на Авито.
Сетка необходима, потому что в жару без сетки у вас там будет баня.
Есть же шторка на липучках, захотели - закрыли.
Мы купили манеж, когда ребёнку было 9 мес. Ездили уже дважды, без манежа даже не представляю себе это шило в поезде.
Если дорого покупать - тут девочки в аренду давали. Поищите, была большая тема

Очень удобная штука!

Kir-love автор темы: вот сетчатый не хочу - всё видно) А в объявлениях или интернет-магазинах именно такие и продаются((

А вы не готовые берите, а посмотрите на авито объявления где мастерицы шьют и договоритесь какой вам надо. А так-то там есть четырехстеночные, когда все закрыто, но стенка одна при необходимости снимается. То есть на кормление, сон, переодевание стенку пристегиваете, а на игры чтобы наблюдать за ребёнком срезку снимаете.
Берите, не пожалеете!

Anastasia_,
поиск выдал темы 2-3-х летней давности... Вот и создала новую)

Йбуржанка: А с детьми в плацкарте на дальнюю дорогу это отлично.В купе сойдете с ума

Так мы еще и с друзьями поедем, там как раз детки почти одного возраста, думаю весело будет не только детям))) за ними по поезду то гонятся)))

Anastasia_: Сетка необходима, потому что в жару без сетки у вас там будет баня.
Есть же шторка на липучках, захотели - закрыли.

Не подумала) Спасибо за советы!

Kir-love автор темы: выдал темы 2-3-х летней давности

Так за это время ничего не поменялось принципиально.
Может разве что цены...

Kir-love автор темы: Мы с ребёнком (4г.) будем спать на одной полке. Ехать три дня, хотелось бы иметь свой закуток в плацкарте.

офигеть. Купите уж детский билет, он же недорогой. Три дня в плацкарте на одной полке - да после этого никакого отпуска не надо

а ржд давненько позиционировали что закупили сей девайс и предлагают к прокату...
узнайте))

безника: Три дня в плацкарте на одной полке - да после этого никакого отпуска не надо

так нет поди билетов... у меня сестра так уезжала... не из экономии, а от отсутствия мест на нужные даы

теперь я слон,

Автор, вы с ребёнком первый раз поедите? 4 года, ну как бэ совершенно взрослый ребёнок. Я б поняла для ляльки, но в 4 года????? Или это из серии яжемать и онжеребенок? Надо скрыться, простынь спустили с верхней полки и усе.

аноним,
В финансах стеснены , поэтому мы с ребенком на одной полке. Вот думаю может валетиком спать (тогда и манеж очень даже пригодится)
Поедем в первый раз (переживаю из-за аклиматизации, тк ребенок частоболеющий)
У нас с мужем нижние полки. Потому с верхней полки врят ли простынь спустим.
И да - я явно не из серии яжмать))

безника: офигеть. Купите уж детский билет, он же недорогой. Три дня в плацкарте на одной полке - да после этого никакого отпуска не надо

Да ладно) подумаешь плохо посплю три ночи) Да и потом, если уж настолько плохо будет мне, за ребёнком папа следит пусть, а я беруши в уши и пару часиков можно и днём поспать) Так что не переживайте (мыжрусские ) - не пропаду))

теперь я слон,
мм, интересно, а где узнавать? в кассах на вокзале?

Kir-love ,
не знаю, мож какая горячая линия есть))

Kir-love ,
По вашим ростам и делаешь вывод по яжемамери! В студенчестве работала проводницей, потом сама с детьми ездила. И спали вальтом, и на дальние расстояния мотались, и детей у меня двое. Два раза это все проходила. Поэтому я и написала, когда ещё лялька, я б поняла, но когда 4 года?????

аноним: По вашим ростам и делаешь вывод по яжемамери!

Вот вообще фиолетово ваше мнение так то)) Я не русский язык плохо понимаю)))

аноним: И спали вальтом

что же мне мешает тоже пройти через это? как никак опыт

аноним: но когда 4 года?????

некоторые явно "Яжматери" со своим чадом могут и до 15 лет в одной кровати спать...
4 годика ребенку) поместимся) в обнимочку с любимой дочкой!

аноним,
Будьте добрее уже! Удачи вам..

rada,
Да мы уже списались. Дело улажено)
Всем~~ бобра~~ добра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы