Отели Кипра сильно отличаются от турецких?

да примерно одинаково.

Аноним: Воооот только наши русские ходят есть в купальниках и парео

ничего подобного. это иностранцы в основном не парятся, шорты-бермуды и шлепки-сандали круглосуточно и жиртрестов полно.
русские девчонки чаще всех глаз радуют, на одном шоу фокусники выбирали 5 красивых девушек для номера, все оказались русские. хотя соотношение русских с англичанами, немцами было 1 к 3.

Кипр это кардинально другой отдых нежели Турция-Египет. на Кипре не распространен оллинклюзив, там практически нет территорий у отелей, нет анимации. турист привлекается для того чтобы посещать остров в целом, и магазины и экскурсии и ресторанчики.
нежно люблю Кипр, там другие люди, другая атмосфера, все другое. оч много информации в инете об этом острове, почитайте не поленитесь)

Мама автор темы: Отель 4*, все включено, район Пафос.

Была так, в Турции не была.

Мама автор темы: дресс-код в ресторанах отелей строже

Не заметила никакого дресс-кода. Но вроде просто сами в купальниках народ не ломился. В платьях, на каблуках и в смокингах тоже.

Вы в олл, так наверное нет разницы, а вот HB - так отличие вроде в напитках, всё дорого и платно, даже воды на ужин стакан.

на ужин с голым торсом мужиков не пускали да. в остальном и шорты и сланцы были, правда в купальниках не видела но у нас НВ было, без обеда.
а что сложно платье надеть?

аноним: всё дорого и платно, даже воды на ужин стакан.

ну такие правила. напитки только на завтрак. в Греции вот были в отеле там на завтрак шампанское раздавали, актуальненько

Аноним: Спорить не буду. Я видела только русских. Но и от иностранцев не удивлена.

я не помню кто там ходил на обед, а кто нет, не приглядывалась, но это в основном кто с маленькими детьми, процентов 80-90 обедали не в отеле

Аноним: Как в Греции с этим дело обстоит? В трешке потребуют переодеваться?

я даже каблуки не брала

были в Турции 4 и 5, на /Кипре в 3*- как раз в Пафосе (Базилик), в сравнение никакое не идет! сервис,море,инфраструктура,люди,и т.п.-на Кипре лучше.

Camaro: а что сложно платье надеть?

Я последние 2 года, кроме как на Кипре, платья летние и босоножки не надевала с нашей уральской погодой.
Я как мама из Простоквашино - "у меня 4 платья вечерних шелковых, а надеть некуда". Так что я на Кипр привезла чемодан платьев и туфель, и выгуливала их в свое удовольствие. У меня даже для завтрака были два специальных платья, которые чередовала. Но это я чисто развлекалась так. На самом деле все просто одеваются.

А так правильно сказали - смотрите по конкретному отелю отзывы.

дал же бог фамилию..,
вот вот-как раз на Кипре немки в возрасте 50-60 лет удивили топлесс))) в Турции такого не встречала))

аноним: последние 2 года, кроме как на Кипре, платья летние и босоножки не надевала с нашей уральской погодой.

я к тому что - в обед на пляже надели не прозрачный шарфик а норм платье и идите в ресторанчик, както непонятен мне смысл первого поста)

мужчина в шортах выше колен, сетчатой алкоголичке и рваных сланцах возможно не будет допущен в зону ресторана на ужин, как и дама в купальнике и футболке
в остальном смокингов лабутенов и коктейльный платьЁв надевать не обязывают)

Camaro: нежно люблю Кипр, там другие люди, другая атмосфера, все другое

+1
о, Кипр

Чилинтановна: немки в возрасте 50-60 лет удивили топлесс

много сарказма на эту тему
в Турции наблюдала компашку (помоему всетаки немцы) по возрасту за 40 но все хорошо выглядят, у девчонки хорошая фигура, мужчина ваще качок-мотоциклист, они с пляжу в ресторан на обед ходили и их одежда отличалась только наличием футболки мокрые волосы, пиво, сигарета и трусы торчат из под футболки
девчонка помоему ничего не надевала, но они в море особо не ходили, плавно передвигались с бара у бассейна в ресторан и обратно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы