На море с малышом до года. Опрос!

Спасибо большое вам за советы! Развеяли сомнения!!! Подскажите еще пожалуйста про коляску. Получается надо брать с собой коляску-трость, верно? И нужно ли слинг? И все таки - куда лучше поехать будет? Нам еще очень желательно с папой для себя ту страну, где много много фруктов разных или экопродуктов. И ехать в отель или снимать жилье?

Вы ориентируйтесь на отдых, который нужен вам. А ребенку пока пофиг абсолютно.

Ездили в италию когда младшему было 5 мес-самый клевый отдых! Из еды-одна грудь, спал в коляске, на море лежал а песочке на просытне или на ручках носили. В самолете спал. Вот реально-сели, титьку в зубы, проснулся через 5 часов полета во время приземлегия))) к слову-со старшим 6,5 леткой было в разы хуже))) так что я только за! Если есть возможность-ездайте на месяц, мы на 2 нед гоняли

И да-мы жили на вилле всегда-т е я сама все готовила. С собой была перега ария и эрго рюкзак. Ну и в машину автокресло-но его брали в прокат

kvetek,
Тоже сына вывезли в 6 мес на Майорку.. Сколько он песка съел мама- дорогая.. Все это была основная проблема( ну как проблема, так мелочи))) в остальном ел, спал, купался, много на машине объехали.. Самый спокойный отдых ..

В 3 месяца отдыхали в Турции. Все прекрасно.

10 мес. Летали на Кипр, все прекрасно, перелет перенсла хорошо, еду брала с собой, хотя там с этим вообще не проблема, единственноена пляже ели песок.)))Коляска у нас Yo yo, очень компактная легкая, складывается как сумка и убирается как ручная кладь на верхнюю полку самолета.

Мама Эмили автор темы: Хочу опросить вас

я бы такого маленького не повезла. Куча инфекций новых. Зачем вам бегать по врачам и аптекам весь отпуск. Большие детки (3+) и те обязательно подхватят что-то в отпуске.

Первый раз ездили в 1,8 но специально свекровь с собой брали + ей номер отдельный. Удобно было, она с внучкой играла на пляже. На ночь чередовали день у нас спала, день у бабушки. Все высыпались. Из номера выходили в 8 утра приходили в 21.00, ребенок 2 сна спал на улице. Ездили в Турцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы