Какая турфирма хорошая и надежная?

Вопрос в теме. Нужна надежная и проверенная турфирма. Куда обратиться? Подскажите, плиз.

ехать-то куда хотите? за границу или в невьянск на экскурсию?

любая. они все одно и тоже делают. в банк туров сходите в любом ТЦ или в любой другой Росс тур , Висту и так далее

Бархатные сезон. Всегда с ними ездим, ни разу не подводили

Корал Тревал на Бебеля 120. Мы с ними ездим и не первый раз. Андрей замечательный тур агент

Прикалываетесь? От агентства- то, что зависит? Разве, чтоб добросовестно передали деньги ТО

все они надежны до поры до времени))

Хорошее турагенство не спасет вас в случае банкротства туроператора,так что любое

Аноним: Прикалываетесь? От агентства- то, что зависит? Разве, чтоб добросовестно передали деньги ТО

Хохо прикиньте, да, чтобы добросовестно и главное своевременно перевели деньги туроператору, а также разместили бронь. А также чтобы честно и профессионально подобрали отель и местность под ваши потребности.
Мне Тез нравится - и ездили с ними не раз, и вот сейчас в три офиса обращалась пока неспешно подбирала тур - везде живенькие специалисты. А в Корал в этот раз какая то никакая попалась, вообще не в тему отелей насоветовала.

аноним автор темы: На Кипр

Зачем для кипра агентство?

после того как в 2014 мы потеряли деньги с ТО Лабиринт, я очень боюсь брать пакетные туры. А ведь крупный был оператор. Агенство было хорошее и вовремя все деньги перевело оператору-все чеки предоставили. Никто не думал что так случится, 100 тыс. потеряли. Теперь я не представляю у кого бы взяла.

Как раз для Кипра и нужно Агентство и пакетный тур оператора...попробуйте сами его собрать-процентов на 20% дороже будет.

аноним автор темы: как я должна номер в отеле бронировать? Я же не поеду "на авось"

Букинг на русском языке, но Кипр пакетом может быть дешевле.

аноним автор темы: Нужна надежная и проверенная турфирма

которая не скидками туристов завлекает

аноним ,
БГ-это оператор, как и у всех, есть + и -

можно с любой ехать, только все документы, которые оформляют, надо проверять

На Кипре Библио-глобус основной туроператор. с ними ездили, все хорошо

Lena Stepina: можно с любой ехать, только все документы, которые оформляют, надо проверять

++ и кто скидку побольше сделает
я как то тут писала, дак местные агенты предлагали стоимость = на сайте тур оператора и больше))

Все лет 10 что я путешествую-только элита трэвел руководитель отделения в паркхаусе . Я уверена, что она не отправит нас абы куда бы лишь бы продать. Сразу предлагает норм варианты и предупреждает если минусы есть. Я тоже еще не созрела до самост бронирования, только через них. Мне так спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы