Полотенец сколько берете? (для тех, кто отдыхает эконом)

Даже если брать на троих три пляжных и три простых - это же пол чемодана будет

Купите на месте, потом оставьте там же.

Анонимно. ,
вы про какой отдых?
не беру вообще полотенца, для пляжа у меня три клетчатых турецких тряпочки, а для лица-тела в отеле любой категории дают

НаталЪя: вы про какой отдых?

я же написала "эконом". Я бы не раздумывала, если бы мы ехали в отель, где полотенца выдают и меняют.

Анонимно. автор темы: я же написала "эконом".

это как? с палаткой?
жить то где будете? частная квартира? шалаш? номер в гостинице?
белье постельное вам дадут? значит и полотенце должны выдать

Анонимно. ,
У меня для случаев, когда, возможно, не окажется полотенца, есть тонкие , типа как "вафельные" полотенца.
Они места мало занимают, а вытираться ими нормально, конечно, не так приятно, как пушистыми махровыми
Ткань покупала в Атланте и подрубила сама.
Можно ещё вакуумный пакет для махровых полотенец взять - меньше места занимать будут

Анонимно. автор темы: я же написала "эконом". Я бы не раздумывала, если бы мы ехали в отель, где полотенца выдают и меняют.

Там не будет какого-нить дешевого хозяйственного с тряпочками??

НаталЪя: белье постельное вам дадут?

белье выдадут, полотенца не предусмотрены, отдыхать будем в частном секторе.

Mirisha: , есть тонкие , типа как "вафельные" полотенца.

спасибо, наверное, здесь купим тоненькие. Заодно и сохнут быстро.

В Декатлоне (или спортмастере, не помню) полотенца из микрофибры, тонкие, сохнут быстро, места занимают мало - размеры от совсем маленьких до огромных 110*170 см.

Анонимно. автор темы: белье выдадут, полотенца не предусмотрены, отдыхать будем в частном секторе.

Сколько раз снимали квартиры - всегда давали полотенца (НО не для пляжа). Иногда сразу, одновременно с постельным бельем, иногда просили, но ни разу еще не отказывали.
Пляжные всегда с собой возили, нам вполне хватало 2 пляжных полотенец.

Махровые толстые полотенца могут плохо просыхать.
лучше на пляже пользоваться тонкими простынками. Как уже советовали, вафельными, или даже обычными ситцевыми. Сшейте необходимого размера. Они и с пляжа высохнут быстро, и постирать можно, если будет необходимо. И удобно использовать как накидку от солнца и тп.
Да, видела на нашем юге и с пеленками детскими, фланелевыми)

СинийЧибис: Да, видела на нашем юге и с пеленками детскими, фланелевыми)

дочери возьму пеленки, у нас остались еще.

В прошлом году брали 2 тонких полотенца и тряпочку пляжную на лежак. Такие полотенца было удобно стирать и они быстро сушились на балконе. В самом отеле выдавали полотенца для лица, тела и ног.

Брала 2 махровых. Не очень удобно, так как сохнут долго. В этом году хочу вафельный взять.

Хотя еще одно там купим и домой увезем, потому что за прошлогоднее полотенце с сочи у детей драчка)))))

НаталЪя: для пляжа у меня три клетчатых турецких тряпочки

у меня так же. Удобные и места мало совсем занимают.

Анонимно. автор темы: и три простых - это же пол чемодана будет

при отдыхе эконом придется научиться вытираться малюсенькими полотенчиками. А че, жара ж, на солнце само высохнет

Я на пляже много видела с вафельными полотенцами
У нас самих небольшие тонкие полотенца,небольшого размера, не вижу смысла в больших по размеру
На пляж их тащить, места много занимают в сумке
В прошлом году в Крыму, в частном секторе порадовали, выдали на кажного по 3 полотенца

А мы возили для пляжа 2 махровых . Это мне и ребенку, мужу не надо, он не любит вытираться после воды, а идея с вафельными

поддерживаю фланелевые пеленки :) впитывают отлично, сохнут быстро, места занимают мало. и помягче, чем вафельные полотенца. мы их в походные условия берем.

Плюсуюсь к фланелевым лмбо ситцевым пеленкам большого размера - беру их для моря даже не в эконом, потому что высыхают быстрее полотенец. У нас самосшитые оставшиеся от младенчества (размером 120 на 90-100 где-то). Пляжное полотенце у меня только одно для подстелить на лежанку.

аноним: к фланелевым лмбо ситцевым пеленкам большого размера

Спасибо, девочки, за совет. А то я, как дура, всегда брала большие махровые полотенца. Сейчас буду умнее.

Полотенце из микрофибры.Впитывает воду моментально и так же моментально сохнет. Беру всегда в поездки, занимает ну очень мало места.

Fox River,
Ханурик,
дорогие они, а люди едут в эконом
Я тоже не куплю маленькую противную(не нравятся они мне наощупь, не могу их трогать ) тряпочку задорого.
Ну и ребенку приятно обернуться в пеленку фланелевую, чем гонять по телу водяные шарики тряпочкой из микрофибры

аноним: Я тоже не куплю маленькую противную

Полотенце большое в которое я могу завернуться целиком. Пеленка - это ваш выбор.

Fox River: Полотенце из микрофибры.Впитывает воду моментально и так же моментально сохнет. Беру всегда в поездки, занимает ну очень мало места.

где можно купить такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы