В деревню с детьми на месяц

С предоплатой аккуратно, нас 2 года назад кинули( Обидно.. Проверяйте всё хорошо.

аноним автор темы: Как мои дети отнесутся, не знаю. Может, заскучают там...

Когда это дети в деревнях скучали? В городе - да, но уж ни как не в деревне.

Интернет небось есть? А с ним нигде не скуШно)))
Автор я думаю хорошо отдохнете, лишь бы погода хорошая была.

iRussian: Когда это дети в деревнях скучали? В городе - да, но уж ни как не в деревне.

Это точно. Для детей просто сказка. Они найдут,чем себя занять. Даже просто гулять по проселочной дорожке не асфальтированной босичком.......ммммм класс! А какие ощущения по приезду в город! Даже гул транспорта приятен, так как привыкаешь к тишине, природе. Смена ощущений так сказать.

Мы ездим на 2 месяца третье лето подряд в деревню к деду на Байкал. Старшему сейча 7,младшему 3. На поезде 2,5 дня. Я одна с детьми езжу.
С собой каждый раз мешок лекарств. Акклиматизация в виде проблем с жкт бывает всегда у детей.
Дети на улице целый день. Я за ними слежу плюс готовка-уборка.
На редкие дождливые дни есть планшет с мультиками и играми.
Для старшего еще беру всегда книги для самост.чтения.
Всегда актуально-краски,пластилин и прочее.
Детям вообще в деревне хорошо. Мне скучновато. То есть дел очень много, но день сурка((((.
В плане здоровья я всегда только плюсы вижу.
На море мы не заработали, так хоть так- много солнца и воды в деревне. Там жара у нас всегда. +30-40.
Продумайте вопросы -как и где стирать там, горячая вода . Есть ли врач в деревне, аптека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы