В деревню с детьми на месяц

Кто уезжал с детьми на лето в деревню?
На море ехать дорого, но хочется вывезти детей из города.
Решила снять через Авито дом в деревне (Самарская обл.)
Едем на поезде, там встретят.
Деревня красивая, стоит на реке, магазины есть. Дом большой, все необх. есть (типа дача), вода в доме, но туалет на улице, летний душ.
На даче сама летом жила, знаю, что это такое. Как мои дети отнесутся, не знаю. Может, заскучают там...
Хочется тепла, гулять и купаться в реке.
Дайте советы, как и что. Может, кто-то уезжал так тоже с детьми?

клево))) но лучше к родне, конечно - скучно

не заскучают, будут носиться целый день, да и дети другие будут
на улице на природе всегда есть чем заниматься

скучно будет маме)))

Сколько стоит?аренда

Ну всяко веселее , чем в городе сидеть! Продумайте активные игры обязательно на улице-футбол, баскетбол даже кольцо по росту прицепить, самокаты, скейты.. на речке на берегу тоже заняться чем-камушки, шишки)

Аноним: Сколько стоит?аренда

1. И столько же на билеты (купе).

Аноним: у нас приличная публика за двухметровыми заборами

Да и там примерно так же.

Epica: самокаты, скейты

С собой не повезешь, да и асфальта там нет. Обещают велосипеды (у хозяйки есть и в прокат). Думаю про настольный игры, пазлы,

В настольные игры Вы и здесь сегодня можете гаиграться) а в деревне надо бегать прыгает плавать. Не знаю сколько деткам вашим, но в любом возрасте-активно на улице!

А как вы выбрали через авито? Вы уверены что дом соответствует фото? Просто столько мошенников всяких развелось..

Epica: Вы уверены

Конечно, я ни в чем на 100% не могу быть уверена.
Если что-то по приезду нас не устроит категорически, то придется развернуться и ехать домой. Ну... не повезло значит

Ничосе! Просто так выкинуть деньги на поезд и вернуться? Ну вы мажоры) я бы подыскала второй вариант на всяк случай. И еще бы нашла самарский сайт и у маманек спросила по адресу. Может кто вообще дешевле предложит. Или может там пустырь вообще. За спрос ведь денег не берут) здесь же спрашивают московские Семенович- но у проблем)

Epica: я бы подыскала второй вариант на всяк случай

Так предоплату обоим что ли слать?

Epica: у маманек спросила по адресу

Нечего особо спрашивать. Мне точный адрес назвали, я по карте посмотрела. Что касается остального, то пока не приедешь, не узнаешь.

Epica: может там пустырь вообще

Там не пустырь точно. Место туристическое, заповедная территория. Там многие сдают дома.

Epica: Ну вы мажоры

Ну да, приходится рисковать.

Меня больше интересует, как организовать жизнь так, чтоб более менее детям комфортно было. Что продумать?
Я первый раз.

Книги, бадминтон, велосипеды. Придумайте себе ежедневное занятие - утром съездить за молоком на другой конец деревни, например) а так - то в лес, то га реку.

аноним ,
Я жила 3 месяца. Чуть не сдохла со скуки.
Правда детям по полгода было. Сейчас муж говорит, будешь себя плохо весь поедешь в деревню на лето)))

Аноним,
Вот кстати да..
У меня мама с коляской гуляла. И постоянно говорила, что за поселок такой ни одной живой души, одни тачки

MamaLENCHIC,
У нас деревня на берегу озера Молтаево. Но там скучать некогда-морковка-картошка-поливка-прополка) траву косить)
Автор, а возраст деток какой?

У моей тети дом в большом селе волгоградской области. Рядом есть озеро, река. Часто ездим к ней летом с детьми. Нам хватает ровно недели такой жизни. Потом уже дико скучно, мне одной скучно, детям весело. Дети целый день на улице, помогают ягодки собирать, курочек кормят. В огороде постоянно помогают. Им это в новинку, все интересно. Детям 4 и 6.

ну так если дом в деревне, а не в коттеджном поселке-дети отлично проведут время. Золотое время моего детства-деревня, речка, соседские дети, ягоды-фрукты немытые с грядки или в лесу. Красота.

Epica,
Когда дом свой, а не арендованный, вопросов нет. Там всегда дофига работы.
А в арендованном что делать то

MamaLENCHIC: А в арендованном что делать то

ну вот это и смущает как-то...
Дела все-таки будут какие-то: постирать что-то, приготовить еду, в магаз сходить, прибраться.
А в остальном: только гулять и гулять до одури.... Ну и вечерами пазлы, рисование и т.п.

Когда мы приезжали в деревню, деревенские, наоборот, всей толпой ходили знакомиться. Очень веселые времена были. Приятно вспомнить.

Заповедная зона - это наверно самарская лука?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы