Кто уже купил путевки (пакетный тур) на лето? Во сколько обошлись?

Давайте помониторим. Кто уже взял пакетом тур, интересует : страна/кол-во человек/дни/цена.

но у всех же разные требования к отдыху? это не важно?

купила пакет, но перелет еще не докупила жду открытия дисконт-рейсов по моему направлению на лето

Потолковый Лампонюх: купила пакет, но перелет еще не докупила жду открытия дисконт-рейсов по моему направлению на лето

Кстати. Анекс смотрю, Вьет на июль..будет ли дешевле или сейчас брать, вот в чем зе квесченс...

Автор ,
я вам вот что скажу! на лето июль-август, точно не снизится, если только из-за курса, но тут не угадать.
знакомые на майские во вьет едут за конский ценник, и ведь не сбавляют цены операторы, нифига

купила
Россия/1+1реб 5лет/ 13 ночей/ 60т.р

Автор автор темы: будет ли дешевле или сейчас брать, вот в чем зе квесченс...

хз
я маме и ребенку буду незадолго до вылета покупать, им еще не куплено ниче

]Потолковый Лампонюх, подскажите пожалуйста, на Чехию на июль можно отдельно покупать билеты на чартер только? Без гостиниц и остального?

Иркенбабаевич : на Чехию на июль можно отдельно покупать билеты на чартер только?

а какой это у нас на чехию чартер???
везде регулярки вроде были же....

Кипр Протарас 22 мая 12 ночей 140тр на 2+2!завтрак ужин

Анапа июль 2взрослых+1 ребенок (5лет) 11 ночей 120 тыс

Аноним: я/1+1реб 5лет/ 13 ночей/ 60т.р

Это куда?и какая гостиница,если не секрет?

Кипр Пафос 4* Олл 2взр+реб 12 лет 10 дней 148 тыс

Автор, ваша тема интересна, только для информативности, может вы вынесите в первый пост, чтоб люди указывали с питанием или без, и цена в валюте. И на будующее уже можно будет ориентироваться сколько стоит то или иное направление.
А сами мы в этом году решили первый раз самостоятельно, в надежде более бюджетно отдохнуть.

Паттайя,1+1, 14 ночей, завтраки, конец июня = 78 тр

Потолковый Лампонюх,
Я думала есть чартеры у турфирм)))

Иркенбабаевич : Я думала есть чартеры

Чехия-не то направление для чартеров

Мы с 1 сент кипр, пляж не помню, 5* , 10 дней, 3 взр и ребенок, и инфант за 305 тыс
Считаю, что вообще по-божески

выбираю между кипром и майоркой
3 чел на базе завтраков от 200 (13 дней)
конец июня-начало июля

Кипр, Протарас с 7 мая на 14 ночей, 2 взр+ ребенок 1 год = 125 тыс (завтрак и ужин)

Море ведь холодное ещё в мае на Кипре, зачем тратить такие деньги, чтоб воздухом дышать???

Аноним,
папа у меня летит 30 апреля
я тоже спросила зачем?
он ответил там жарко, у нас ее еще не будет и буду в бассейне купаться
но у него традиция он перед сезоном всегда загорать ездит, негром приезжает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы