Девочки, Екатеринбург, нужна Ваша мини-консультация по городу=)

Bugаgа: Советую не посещать зоопарк.

присоединяюсь. на всю жизнь отпадет желание посещать зоопарки.

Камила Идрис: Я бы вместо Ганиной ямы - в Пышму лучше съездила, в Музей военной техники.

Если ребенок - мальчик, таки да, лучше туда. И под открытым небом экспозиция хороша, и в самом музее отлично.
Парк Маяковского можно посетить, Высоцкий, если уж так хочется, то Храм-на-Крови, но не зоопарк, чесслово, ничего нет там примечательного. Ганина яма и Мега вполне совместимы, тк объездную до Пермского тракта достроили.
А про центр вам хорошо уже написали, что там посетить.

Танюшкина радость, хороший маршрут написали!
И если хочется в Икею, то лучше там слишком долго не бродить, а заехать в Радуга-парк, если будет хорошая погода - там очень мило, есть детские веревочные лазилки на разные возрасты, колесо обозрения, и перекусить можно.

Танюшкина радость,
Дополню, как раз в здании Гринвича есть Ньютон парк, очень рекомендую. Интересно, познавательно и просто круто. Вам уже сказали, после моря я бы в аквапарк тоже не пошла. Ну и исключила бы зоопарк, лучше на море в зоопарк сходите. А так вам отличной маршрут написали )

Аноним,
Точно!!! Автор, замените Ганину яму на выставку военной техники в Верхней Пышме. Если для вас это не так принципиально. Ничего на Ганиной яме такого нет. Храма на крови, думаю, вполне хватит.

Аноним: Не понимаю вообще желания ездить на Ганину яму, время только потеряете.

ну я вот так не считаю.
вот аквапарк лишний.

снег*: Вот реальный маршрут.

я б еще литературный квартал захватила, когда у храма будут

музей иллюзий кстати на Вайнера и находится

TatikAn: Дополню, как раз в здании Гринвича есть Ньютон парк

не в Гринвиче, вход другой, но рядом. И там Био-парк сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы